Вот так они и висят с одним сидером, который появляется раз в неделю.
|
Вот так они и висят с одним сидером, который появляется раз в неделю.
Все предусмотрено
Ну конечно, люди с двумя высшими техническими образованиями, проработавшие в сфере телекоммуникаций десятки лет, не знают где какую галочку поставить, что бы заработал аплоуд как следует. Не в этом дело, а в том, что не даёт торрент больший аплоудов по своей натуре. А вот у тебя всё идёт... Ну честно, тошно уже читать это всё. Было всё так радужно, кто бы что говорил и спорил. Но ведь этого реально нет в помине. На тенете, на самом хорошем пакете, с пингами суперскими и то раздаёт как черепаха, какие галочки не ставь. Всё это только в теории, а вот на практике, увы, только слова...
люди с двумя высшими работали наверное уборщицами или завхозами в сфере телекоммуникаций, раз рассуждают на таком уровне. Тебе уже не в первый раз и не в первой теме приводят доказательства того или иного, но "баба Яга против". Или прекращай троллить, или повышай уровень своих знаний, или иди спорь на те темы, в которых ты действительно разбираешься.
вот в этой простенькой фразе (точнее в том, что она пытается отрицать) и состоит самое сусло файлообмена - то, без чего не существовал бы P2P.
Скачал сам - дай скачать другому, это и есть весь смысл и первооснова. К сожалению, людей, раздающих контент добровольно, просто из чувства сознательности и гуманистического энтузиазма, не так много. Большинство приходится заставлять "из-под палки", в данном случае удачным аналогом "кнута" являлся бан из-за низкого рейтинга.
С отменой последнего рутрекер, конечно, не умрет, зато действительно редкого, эксклюзивного контента станет сильно меньше (стимула оставаться на раздаче у многих юзверей теперь нет). А попсни, камрипов и всяких галустянов как было навалом, так и будет.
«Перед вами громада — русский язык!»
Я за то, что бы человек сам решал, раздавать ему или нет. Есть время, возможность оставлять пк включённым сутками и возможность платить за свет, накрученный за это всё время, я не против, пожалуйста. Но заставлять не стоит и это как раз и поняли создатели рутрекера, взвесив все за и против этого нововведения. Я лично не имею возможности вести раздачу, так как постоянно занят и пк выключаю по разным причинам. Вот вся суть, которую я хотел донести. И тем более не у всех есть интернет быстрый. А раздавать на 256 или 512 тарифе-это самоубийство, если объём очень большой. Так что теперь этому человеку быть пожизненно забаненным везде или на крайний случай регистрироваться постоянно заново. Это тоже не выход. Я обеими руками за отмену рейтинга. Как не крути, а жить стало легче и беззаботнее после этого и скорость везде такая же осталась, как и была.
фишка в том, что мнение сидеров (не жлобящихся оставить комп на ночь включенным и потратить лишних 30 копеек на дополнительный киловатт-час) весило намного больше, чем позиция тех, кто предпочитал только потреблять, а необходимость поддерживать раздачу милостиво оставлял другим, находя себе кучу оправданий. Теперь же "зеленый свет" дан халявщикам (я про ненужный балласт, который только личит, не раздавая) - они, конечно, рады, но описанные выше последствия ещё дадут о себе знать.
Предположим, была возможность купить фильм на Blu-Ray гривен за 150-200, либо скачать с рутрекера, потратив максимум гривню на электроэнергию (для того, чтобы остаться на раздаче на пару дней и просидировать минимально необходимую треть от скачанного). Если и последний вариант слишком непосилен, то я с трудом представляю себе, в какой пропасти нищеты нужно влачить свое существование либо каким быть неописуемым скрягойКак хорошо, что не все такие!
«Перед вами громада — русский язык!»
Хм, скорость норм. до 15Мб. Качаю много чего с рутрейкера и не раздражает ничего особо.
Ребята помогите советом : как считаете ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СКАЧИВАТЬ ТОРРЕНТЫ С САЙТА http://videoportal.od.ua/
НАЖИМАЮ СКАЧАТЬ - САЙТ ДУМАЕТ И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. с сайта rutracker.org скачал только что нормально.
недавно переустанавливал винду. что могло произойти?????
Спасибо уже не надо. Скачал сначала с рутрэкере, потом смог и с видеопортала. ))) почему, не знаю.
А кто-то знает, что с трекером http://tfile.ru/? -
Невозможно стало ничего скачать, а очень нужно именно оттуда.
(Буквально месяц-полтора назад можно было спокойно скачивать вообще без регистрации...)
Подскажите пожалуйста, как сделать откат utorrent на предыдущую версию. Было всплывающее окно и мама нажала обновитьНовая версия(3.1.3) полный шлак.
Тут становится скучно
Скачать старую версию, например отсюда и поставить прямо поверх имеющейся.
Социальные закладки