Тема: Торренты

Ответить в теме
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 634
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Вот так они и висят с одним сидером, который появляется раз в неделю.
    Все предусмотрено

2. Вверх #462
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    У меня постоянно канал забит на столько, столько нужно по ТП.
    Вернее, так, я поставил ограничение на скорость Up, ровно такую и выдает торрент
    Всегда.
    Ну конечно, люди с двумя высшими техническими образованиями, проработавшие в сфере телекоммуникаций десятки лет, не знают где какую галочку поставить, что бы заработал аплоуд как следует. Не в этом дело, а в том, что не даёт торрент больший аплоудов по своей натуре. А вот у тебя всё идёт... Ну честно, тошно уже читать это всё. Было всё так радужно, кто бы что говорил и спорил. Но ведь этого реально нет в помине. На тенете, на самом хорошем пакете, с пингами суперскими и то раздаёт как черепаха, какие галочки не ставь. Всё это только в теории, а вот на практике, увы, только слова...

3. Вверх #463
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ну конечно, люди с двумя высшими техническими образованиями, проработавшие в сфере телекоммуникаций десятки лет, не знают где какую галочку поставить, что бы заработал аплоуд как следует. Не в этом дело, а в том, что не даёт торрент больший аплоудов по своей натуре. А вот у тебя всё идёт... Ну честно, тошно уже читать это всё. Было всё так радужно, кто бы что говорил и спорил. Но ведь этого реально нет в помине. На тенете, на самом хорошем пакете, с пингами суперскими и то раздаёт как черепаха, какие галочки не ставь. Всё это только в теории, а вот на практике, увы, только слова...
    люди с двумя высшими работали наверное уборщицами или завхозами в сфере телекоммуникаций, раз рассуждают на таком уровне. Тебе уже не в первый раз и не в первой теме приводят доказательства того или иного, но "баба Яга против". Или прекращай троллить, или повышай уровень своих знаний, или иди спорь на те темы, в которых ты действительно разбираешься.

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    заставлять человека отдавать всё, что скачал, пустая трата времени и и ресурсов пк
    вот в этой простенькой фразе (точнее в том, что она пытается отрицать) и состоит самое сусло файлообмена - то, без чего не существовал бы P2P.
    Скачал сам - дай скачать другому, это и есть весь смысл и первооснова. К сожалению, людей, раздающих контент добровольно, просто из чувства сознательности и гуманистического энтузиазма, не так много. Большинство приходится заставлять "из-под палки", в данном случае удачным аналогом "кнута" являлся бан из-за низкого рейтинга.
    С отменой последнего рутрекер, конечно, не умрет, зато действительно редкого, эксклюзивного контента станет сильно меньше (стимула оставаться на раздаче у многих юзверей теперь нет). А попсни, камрипов и всяких галустянов как было навалом, так и будет.
    «Перед вами громада — русский язык!»

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    вот в этой простенькой фразе (точнее в том, что она пытается отрицать) и состоит самое сусло файлообмена - то, без чего не существовал бы P2P.
    Скачал сам - дай скачать другому, это и есть весь смысл и первооснова. К сожалению, людей, раздающих контент добровольно, просто из чувства сознательности и гуманистического энтузиазма, не так много. Большинство приходится заставлять "из-под палки", в данном случае удачным аналогом "кнута" являлся бан из-за низкого рейтинга.
    С отменой последнего рутрекер, конечно, не умрет, зато действительно редкого, эксклюзивного контента станет сильно меньше (стимула оставаться на раздаче у многих юзверей теперь нет). А попсни, камрипов и всяких галустянов как было навалом, так и будет.
    Я за то, что бы человек сам решал, раздавать ему или нет. Есть время, возможность оставлять пк включённым сутками и возможность платить за свет, накрученный за это всё время, я не против, пожалуйста. Но заставлять не стоит и это как раз и поняли создатели рутрекера, взвесив все за и против этого нововведения. Я лично не имею возможности вести раздачу, так как постоянно занят и пк выключаю по разным причинам. Вот вся суть, которую я хотел донести. И тем более не у всех есть интернет быстрый. А раздавать на 256 или 512 тарифе-это самоубийство, если объём очень большой. Так что теперь этому человеку быть пожизненно забаненным везде или на крайний случай регистрироваться постоянно заново. Это тоже не выход. Я обеими руками за отмену рейтинга. Как не крути, а жить стало легче и беззаботнее после этого и скорость везде такая же осталась, как и была.

6. Вверх #466
    Есть время, возможность оставлять пк включённым сутками и возможность платить за свет, накрученный за это всё время, я не против,
    фишка в том, что мнение сидеров (не жлобящихся оставить комп на ночь включенным и потратить лишних 30 копеек на дополнительный киловатт-час) весило намного больше, чем позиция тех, кто предпочитал только потреблять, а необходимость поддерживать раздачу милостиво оставлял другим, находя себе кучу оправданий. Теперь же "зеленый свет" дан халявщикам (я про ненужный балласт, который только личит, не раздавая) - они, конечно, рады, но описанные выше последствия ещё дадут о себе знать.

что теперь этому человеку быть пожизненно забаненным везде или на крайний случай регистрироваться постоянно заново. Это тоже не выход. Я обеими руками за отмену рейтинга. Как не крути, а жить стало легче и беззаботнее
    Предположим, была возможность купить фильм на Blu-Ray гривен за 150-200, либо скачать с рутрекера, потратив максимум гривню на электроэнергию (для того, чтобы остаться на раздаче на пару дней и просидировать минимально необходимую треть от скачанного). Если и последний вариант слишком непосилен, то я с трудом представляю себе, в какой пропасти нищеты нужно влачить свое существование либо каким быть неописуемым скрягой Как хорошо, что не все такие!

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Я за то, что бы человек сам решал, раздавать ему или нет. Есть время, возможность оставлять пк включённым сутками и возможность платить за свет, накрученный за это всё время, я не против, пожалуйста. Но заставлять не стоит и это как раз и поняли создатели рутрекера, взвесив все за и против этого нововведения. Я лично не имею возможности вести раздачу, так как постоянно занят и пк выключаю по разным причинам. Вот вся суть, которую я хотел донести. И тем более не у всех есть интернет быстрый. А раздавать на 256 или 512 тарифе-это самоубийство, если объём очень большой. Так что теперь этому человеку быть пожизненно забаненным везде или на крайний случай регистрироваться постоянно заново. Это тоже не выход. Я обеими руками за отмену рейтинга. Как не крути, а жить стало легче и беззаботнее после этого и скорость везде такая же осталась, как и была.
    ты застрял в 2003году ?, я тебе выше показал какая у меня скорость приема/отдачи на самом дешевом пакете

8. Вверх #468
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    ты застрял в 2003году ?, я тебе выше показал какая у меня скорость приема/отдачи на самом дешевом пакете
    Что делать людям, которые тоже качают и сидят на АДСЛ Веге, Укртелекоме, доксисе и так далее? Сам понимаешь какая там отдача копеечная.

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Что делать людям, которые тоже качают и сидят на АДСЛ Веге, Укртелекоме, доксисе и так далее? Сам понимаешь какая там отдача копеечная.
    менять провайдера

10. Вверх #470
    Новичок Аватар для Politmaker
    Хм, скорость норм. до 15Мб. Качаю много чего с рутрейкера и не раздражает ничего особо.

11. Вверх #471
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    менять провайдера
    Говорить все мастаки! Если бы была возможность, все бы давно поменяли, не переживай.

12. Вверх #472
    Новичок
    Ребята помогите советом : как считаете ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СКАЧИВАТЬ ТОРРЕНТЫ С САЙТА http://videoportal.od.ua/
    НАЖИМАЮ СКАЧАТЬ - САЙТ ДУМАЕТ И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. с сайта rutracker.org скачал только что нормально.
    недавно переустанавливал винду. что могло произойти?????

13. Вверх #473
    Новичок
    Спасибо уже не надо. Скачал сначала с рутрэкере, потом смог и с видеопортала. ))) почему, не знаю.

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    А кто-то знает, что с трекером http://tfile.ru/? -
    Невозможно стало ничего скачать, а очень нужно именно оттуда.

(Буквально месяц-полтора назад можно было спокойно скачивать вообще без регистрации...)

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    А кто-то знает, что с трекером http://tfile.ru/? -
    Невозможно стало ничего скачать, а очень нужно именно оттуда.
    Только что попробовал - отлично качает.
    Очевидно, проблема не на трекере, а у Вас

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Подскажите пожалуйста, как сделать откат utorrent на предыдущую версию. Было всплывающее окно и мама нажала обновить Новая версия(3.1.3) полный шлак.
    Тут становится скучно

17. Вверх #477
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как сделать откат utorrent на предыдущую версию. Было всплывающее окно и мама нажала обновить Новая версия(3.1.3) полный шлак.
    Скачать старую версию, например отсюда и поставить прямо поверх имеющейся.

18. Вверх #478
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    как сделать откат utorrent
    Здесь очень подробно описано
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2205053

19. Вверх #479
    User banned
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Скачать старую версию, например отсюда и поставить прямо поверх имеющейся.
    При этом есть свои тонкости с файлами таким как settings.dat и resume.dat

20. Вверх #480
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    При этом есть свои тонкости с файлами таким как settings.dat и resume.dat
    Думаю, никаких. Я перед написанием рекомендации проверил "на себе". Поставил 2 на 3, всё как и прежде.

Ответить в теме
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права