Тема: ЖК Акварели на Таирово

Ответить в теме
Страница 24 из 76 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1520
  1. Вверх #461
    Новичок
    Цитата Сообщение от ms_ms Посмотреть сообщение
    Документы почитайте. там есть ответы на половину ваших вопросов.
    А кто общался лично с руководителем компании застройщика? Ни с прорабом на стройке, ни с менеджером в отделе продаж, а именно с директором?

2. Вверх #462
    Новичок
    Цитата Сообщение от fyr321 Посмотреть сообщение
    А кто общался лично с руководителем компании застройщика? Ни с прорабом на стройке, ни с менеджером в отделе продаж, а именно с директором?
    Вы думаете это гарантия того что Вас не кинут?))) Или Вы в каждой компании требуете руководителя "пообщаться" ?

3. Вверх #463
    Новичок
    ответом на ответом. Чисто по-одесски

4. Вверх #464
    Новичок
    неоднократно указывали на ссылку на гугл диск, где размещены документы по объекту строительства. Так вот относительно ТУ....почему задаются дополнительные вопросы: да потому что нет ТУ на свет- для строительной площадки, на дом, на внешнее освещение. И хотелось бы увидеть лист-расчет необходимой мощности для понимания реальности потребностей электроснабжения

5. Вверх #465
    Новичок
    Цитата Сообщение от ms_ms Посмотреть сообщение
    Вы думаете это гарантия того что Вас не кинут?))) Или Вы в каждой компании требуете руководителя "пообщаться" ?
    а тут многое зависит от порядочности застройщика: фактический собственник-застройщик пришел на строительный рынок Одессы для такого чтобы урвать по-быстрому куш???? (тогда + очередная замороженная стройка)....или руководитель открыто ведет диалог с инвесторами, информирует о дальнейших перспективах и т.д., т.е. открыто ведет строительную деятельность

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    А с руководителем каких строительных компаний вы общались лично???
    Повторюсь, к чему этот весь сыр-бор? Вы сами знаете чего хотите? Не нравится застройщик найдите другого, даже на этом поле из ещё три, выбор огромный,
    Если эта компания не внушает вам доверия, чего копаетесь тогда в этом болоте?

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    а тут многое зависит от порядочности застройщика: фактический собственник-застройщик пришел на строительный рынок Одессы для такого чтобы урвать по-быстрому куш???? (тогда + очередная замороженная стройка)....или руководитель открыто ведет диалог с инвесторами, информирует о дальнейших перспективах и т.д., т.е. открыто ведет строительную деятельность
    Знаете, очень грубо вы работаете. Слишком много ваших сообщений в довольно вялой теме, слишком много эмоций. Есть, конечно, такие борцы за справедливость, которым всегда надо все знать и во все вникнуть, но тогда бы ваши комментарии равномерно были бы во всех темах где строят без полного набора документов, чего-то нарушают и подозрительно себя ведут. У нас таких застройщиков хватает, но вы почему-то пишете только здесь. Вы не инвестор, не строитель. Откуда такая ненависть к акварелям конкретно? Даже если предположить, что вы там где-то живете и они вам как-то жить мешают, опять же, почему только акварели, тогда и сады таировские должны быть докучи... Вот шиты белыми нитками ваши возмущения и борьба, честное слово )))))
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Знаете, очень грубо вы работаете. Слишком много ваших сообщений в довольно вялой теме, слишком много эмоций. Есть, конечно, такие борцы за справедливость, которым всегда надо все знать и во все вникнуть, но тогда бы ваши комментарии равномерно были бы во всех темах где строят без полного набора документов, чего-то нарушают и подозрительно себя ведут. У нас таких застройщиков хватает, но вы почему-то пишете только здесь. Вы не инвестор, не строитель. Откуда такая ненависть к акварелям конкретно? Даже если предположить, что вы там где-то живете и они вам как-то жить мешают, опять же, почему только акварели, тогда и сады таировские должны быть докучи... Вот шиты белыми нитками ваши возмущения и борьба, честное слово )))))
    100%
    Живу рядом, Акварели радуют, Акварели2 даже заинтересовали, расположение, проект, цена

Вот интересно, почему мимо проходящий человек так негодует, тем более с Таировскими садами ситуация такая же и доков тоже нет. Уж не засланный ли Таировский казачок?)))

9. Вверх #469
    Новичок
    каждый имеет право на свое мнение, поэтому хочу пишу в данной ветке форума, хочу - не пишу. От этого суть данного ЖК не измениться, к сожалению......((((

Документы на строительство ведь отсутствуют.......и от того, что некоторые форумчане будут писать, что "...а вот те....тоже строят без разрешения / а вот те еще хуже" - дом быстрее не сдадут в эксплуатацию.

10. Вверх #470
    Новичок
    не о каком предвзятом отношении не идет речь. Задаются вопросы по документации: почему того или иного документа нет? а тут почему так, а не иначе? - у Вас просто нет аргументированных ответов

11. Вверх #471
    А тем временем стройка продвигается интенсивно и в семь вечера строительные люльки висят и люди работают.
    Изображения

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Tanya82
    Спасибо за фото. Смотрю у меня окно открыто, наверное проветривают

13. Вверх #473
    Есть ещё такое фото, тот же день
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lyubomir; 11.08.2018 в 20:16.

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    не о каком предвзятом отношении не идет речь. Задаются вопросы по документации: почему того или иного документа нет? а тут почему так, а не иначе? - у Вас просто нет аргументированных ответов
    У меня? Ответов? ))) А с какой стати у меня должны быть ответы? Я что, застройщик? Или квартиры продаю? )) Я собираюсь покупать квартиру, ориентируюсь на Акварель-2, читаю тем не менее все ветки более-менее пригодных к покупке ЖК. Уже год читаю, люблю принимать обдуманные решения. И тут вижу, что в тихой спокойной теме, где никто вопросов не задает особо, где дома активно строятся, у инвесторов нет причин нервничать, вдруг посторонний, якобы, человек начинает хипешить. Спрашивается, с чего бы? Даже если он и прав, почему именно тут его так торкнуло-то? Вот никто не волнует, а только акварель одна ))))
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

15. Вверх #475
    Новичок
    У меня? Ответов? ))) А с какой стати у меня должны быть ответы? Я что, застройщик? Или квартиры продаю? )) Я собираюсь покупать квартиру, ориентируюсь на Акварель-2, читаю тем не менее все ветки более-менее пригодных к покупке ЖК. Уже год читаю, люблю принимать обдуманные решения. И тут вижу, что в тихой спокойной теме, где никто вопросов не задает особо, где дома активно строятся, у инвесторов нет причин нервничать, вдруг посторонний, якобы, человек начинает хипешить. Спрашивается, с чего бы? Даже если он и прав, почему именно тут его так торкнуло-то? Вот никто не волнует, а только акварель одна ))))
    Я об этом же, что вот прям пошел зарегистрировался именно для этого, проснулся "активист" именно в этот день. На самом деле как я писал ранее, всё под вопросом, гарантий в реальности - никаких. Но я все же на 80% уверен что всё пройдет норм. Затянут со вводом в эксплуатацию я уверен. Но сдадут. Вот только качество увидим уже потом. Мы с женой квартиру купили во втором доме и ждем пока построится первый дом чтоб глянуть как оно будет.

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Tanya82
    Я из первого.Были на днях спрашивали на сколько на данный момент затягивается сдача. Я понимаю, что это просто слова, но всё же, сказали что им будет очень дорого затягивать сдачу. Как то так. Время покажет.
    Последний раз редактировалось Tanya82; 12.08.2018 в 09:09.

17. Вверх #477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanya82 Посмотреть сообщение
    Я из первого.Были на днях спрашивали на сколько на данный момент затягивается сдача. Я понимаю, что это просто слова, но всё же, сказали что им будет очень дорого затягивать сдачу. Как то так. Время покажет.
    Естественно дорого, но посмотрим что будет) по договору на сколько я помню там + 3 месяца ))) от срока сдачи. тоесть если написано ноябрь 2018. то имеют права сдать в январе 2019 )

18. Вверх #478
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanya82 Посмотреть сообщение
    Слова менеджеров отдела продаж - не подкреплённые официальным графиком работ по завершению работ в секции/доме, готовящиеся к сдаче в эксплуатацию- увы, просто будут словами. У Хмельницких застройщиков в практике заложено переносить сдачу дома каждые 2-3 месяца в течение 2-х лет, а потом бросить дом, добавив ещё один недострой городу

19. Вверх #479
    Новичок
    Такую «активность» форумчан направленную на дату регистрации на Одесском форуме лучше бы направить на Застройщика, и требования получить документы на строительство

20. Вверх #480
    Новичок
    Основная проблема, которая объективно может возникнуть так это то, что с первого сентября вступают в силу новые ДБН, которые регламентируют высотность постройки, плотность застройки и т.д. Новые правила не будут распространяться на те строительства, которые получали разрешительные документы до указанной даты. Сейчас застройщик однозначно строит без разрешительных документов и для ввода дома в эксплуатацию ему нужно будет получить эту разрешительную документацию, которая будет получаться уже согласно новых строительных норм. Это все может привести к тому, что на момент попытки получения разрешительных документов, характеристика уже построенного объекта не будет соответствовать положениям действующих ДБНов, что приведет к невозможности введения дома в эксплуатацию, ну или в лучшем случае к значительной задержке такого ввода.

Ответить в теме
Страница 24 из 76 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права