|
ответом на ответом. Чисто по-одесски![]()
неоднократно указывали на ссылку на гугл диск, где размещены документы по объекту строительства. Так вот относительно ТУ....почему задаются дополнительные вопросы: да потому что нет ТУ на свет- для строительной площадки, на дом, на внешнее освещение. И хотелось бы увидеть лист-расчет необходимой мощности для понимания реальности потребностей электроснабжения
а тут многое зависит от порядочности застройщика: фактический собственник-застройщик пришел на строительный рынок Одессы для такого чтобы урвать по-быстрому куш???? (тогда + очередная замороженная стройка)....или руководитель открыто ведет диалог с инвесторами, информирует о дальнейших перспективах и т.д., т.е. открыто ведет строительную деятельность
А с руководителем каких строительных компаний вы общались лично???
Повторюсь, к чему этот весь сыр-бор? Вы сами знаете чего хотите? Не нравится застройщик найдите другого, даже на этом поле из ещё три, выбор огромный,
Если эта компания не внушает вам доверия, чего копаетесь тогда в этом болоте?
Знаете, очень грубо вы работаете. Слишком много ваших сообщений в довольно вялой теме, слишком много эмоций. Есть, конечно, такие борцы за справедливость, которым всегда надо все знать и во все вникнуть, но тогда бы ваши комментарии равномерно были бы во всех темах где строят без полного набора документов, чего-то нарушают и подозрительно себя ведут. У нас таких застройщиков хватает, но вы почему-то пишете только здесь. Вы не инвестор, не строитель. Откуда такая ненависть к акварелям конкретно? Даже если предположить, что вы там где-то живете и они вам как-то жить мешают, опять же, почему только акварели, тогда и сады таировские должны быть докучи... Вот шиты белыми нитками ваши возмущения и борьба, честное слово )))))
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
каждый имеет право на свое мнение, поэтому хочу пишу в данной ветке форума, хочу - не пишу. От этого суть данного ЖК не измениться, к сожалению......((((
Документы на строительство ведь отсутствуют.......и от того, что некоторые форумчане будут писать, что "...а вот те....тоже строят без разрешения / а вот те еще хуже" - дом быстрее не сдадут в эксплуатацию.
А тем временем стройка продвигается интенсивно и в семь вечера строительные люльки висят и люди работают.
Спасибо за фото. Смотрю у меня окно открыто, наверное проветривают![]()
Есть ещё такое фото, тот же день
Последний раз редактировалось Lyubomir; 11.08.2018 в 20:16.
У меня? Ответов?))) А с какой стати у меня должны быть ответы? Я что, застройщик? Или квартиры продаю?
)) Я собираюсь покупать квартиру, ориентируюсь на Акварель-2, читаю тем не менее все ветки более-менее пригодных к покупке ЖК. Уже год читаю, люблю принимать обдуманные решения. И тут вижу, что в тихой спокойной теме, где никто вопросов не задает особо, где дома активно строятся, у инвесторов нет причин нервничать, вдруг посторонний, якобы, человек начинает хипешить. Спрашивается, с чего бы? Даже если он и прав, почему именно тут его так торкнуло-то? Вот никто не волнует, а только акварель одна ))))
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Я об этом же, что вот прям пошел зарегистрировался именно для этого, проснулся "активист" именно в этот день. На самом деле как я писал ранее, всё под вопросом, гарантий в реальности - никаких. Но я все же на 80% уверен что всё пройдет норм. Затянут со вводом в эксплуатацию я уверен. Но сдадут. Вот только качество увидим уже потом. Мы с женой квартиру купили во втором доме и ждем пока построится первый дом чтоб глянуть как оно будет.
Я из первого.Были на днях спрашивали на сколько на данный момент затягивается сдача. Я понимаю, что это просто слова, но всё же, сказали что им будет очень дорого затягивать сдачу. Как то так. Время покажет.
Последний раз редактировалось Tanya82; 12.08.2018 в 09:09.
Слова менеджеров отдела продаж - не подкреплённые официальным графиком работ по завершению работ в секции/доме, готовящиеся к сдаче в эксплуатацию- увы, просто будут словами. У Хмельницких застройщиков в практике заложено переносить сдачу дома каждые 2-3 месяца в течение 2-х лет, а потом бросить дом, добавив ещё один недострой городу
Такую «активность» форумчан направленную на дату регистрации на Одесском форуме лучше бы направить на Застройщика, и требования получить документы на строительство
Основная проблема, которая объективно может возникнуть так это то, что с первого сентября вступают в силу новые ДБН, которые регламентируют высотность постройки, плотность застройки и т.д. Новые правила не будут распространяться на те строительства, которые получали разрешительные документы до указанной даты. Сейчас застройщик однозначно строит без разрешительных документов и для ввода дома в эксплуатацию ему нужно будет получить эту разрешительную документацию, которая будет получаться уже согласно новых строительных норм. Это все может привести к тому, что на момент попытки получения разрешительных документов, характеристика уже построенного объекта не будет соответствовать положениям действующих ДБНов, что приведет к невозможности введения дома в эксплуатацию, ну или в лучшем случае к значительной задержке такого ввода.
Социальные закладки