Всем добрый вечер) Принимайте в свои стройные ряды) Меня зовут Кристина,нам 9 неделек ,беременность первая)
|
Всем добрый вечер) Принимайте в свои стройные ряды) Меня зовут Кристина,нам 9 неделек ,беременность первая)
Мне тоже их прописывали. После них тонус прошел
Добрый день! С праздничком всех!
У меня 10я неделька, токсикоз не отпускает, бывает что одновременно и мутит от запахов еды и сводит желудок от голода. Вес не изменился, но животик есть и уже не влазит в привычные джинсы/шорты, а вот штаны от предидущей Б еще спадают. В общем надо решать вопрос с гардеробом
Всем привет,я Кристина,10 недель,очень жду 12нед и переживаю от узи будет зависеть оставим или нет дитяшку,потому что выпила таблетку экстренной контрацепции после разрыва резинового контрацептива,а забеременела все равно.если все будет норм то это будет наш третий ребенок )немножко неожиданный но любимый как и двое других)
Если у когото есть запись в гамету или 1рд к блонскому через неделю-две очень прошу выручить,это вопрос жизни в данном случае,нужен очень грамотный узист и я доверяю только ему.
А мы были у Мороза на узи, малявка такая активная, ручками машет кувыркается. Такой кайф это наблюдать. По всем замерам все в норме). Теперь осталось стать на учет, пойду на след неделе к Стасий.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Социальные закладки