Тема: Различия любви мужчины и женщины.

Ответить в теме
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 951
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Если у людей не складываются отношения,то надо расставаться
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это моя реальность и я ей верю больше, чем твоей, сори. Реальность и твоими неудачными связями не ограничена.

Ну да, начали с двух пунктов: красота и отношение к тебе, потом расширили до пяти и я убеждена, что это не конец. Была интересной- это шедеврально. Видимо это подразумевает десяток подпунктов, начиная от интеллекта, заканчивая образованием, ч/ю и харизмой. Но вам конечно же ничего не надо, кроме самой женщины, ага).
    И это мы еще не дошли до самого сложного в семейной жизни- родительства.
    Повторю то, что говорила много раз уже. Пока вас двое- это игры и детский лепет. Два взрослых человека и позаботиться о себе смогут, и развлечь себя, и обеспечить, и поддерживать романтику и блаблабла. А когда появляются дети, то выясняется, что от него нужна не только романтика и секс, а еще и ответственность, забота, терпение и понимание, а от нее нужно умение держать баланс между матерью и женщиной, умение быть не только мамой и женой, но при этом еще и интересной личностью, самореализоваться и не киснуть (или как ты там говорил). И все это проще изложить, чем сделать. Поэтому и распадается львиная доля семей после рождения ребенка.
    По всей видимости, мы живем в разных реальностях. И я тебе не рассказывал о своих "неудачных связях", были, как и у всех, куда же без этого. Но я стараюсь оценивать всю картину целиком, а не только исходя из своих связей.
    Можешь считать меня человеком с завышенными требованиями, хотя, для меня они смешные и базовые.
    Насколько я понял, ты отрицаешь женскую расчетливость и прагматизм в выборе партнера, ок, я тебя услышал.

3. Вверх #463
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    По всей видимости, мы живем в разных реальностях. И я тебе не рассказывал о своих "неудачных связях", были, как и у всех, куда же без этого. Но я стараюсь оценивать всю картину целиком, а не только исходя из своих связей.
    Можешь считать меня человеком с завышенными требованиями, хотя, для меня они смешные и базовые.
    Насколько я понял, ты отрицаешь женскую расчетливость и прагматизм в выборе партнера, ок, я тебя услышал.
    Я отрицаю массовость этого явления. О категории полированных девочек, стремящихся продать себя подороже я конечно же в курсе.
    Но это всего лишь категория. В нормальных "кругах" все еще приняты браки по любви.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не только) Скорее наличие такого качества, как умение делать правильные выводы по жизни, чтобы не наступать на одни те же грабли)
    Многим этого не дано, а некоторые перегибают палку с выводами. Важно найти золотую середину)

5. Вверх #465
    Жемчужина форума
    Вдогонку. Мне очень поразительно видеть, когда у людей из года в год не складываются отношения, при том, что у них нет детей.
    Ну никак не уживаются ни с тем, ни с другим. И вроде любовь-морковь, но терки и бытовуха все убивает в течении максимум пары лет.
    Каааак? Как вы это делаете, люди?
    Да мы пока были без детей, я даже ссор толком не помню. Сил и времени друг на друга было море. На заботу, на нежность, на романтику, прогулки, поездки, секс хоть до утра и тд. Это же праздник, а не жизнь.
    Все испытания, которым подверглись мои отношения, произошли после и в процессе появления детей. Были трудные периоды (сложные роды и послеродовая депрессия, потом потеря второго ребенка и снова провал в депрессию, потом погодки, которые высосали все силы за 3 года). Вот это все требует усилий. А жизнь вдвоем- это курорт, как можно с этим не справляться? Просто думайте о любимом, придерживайте психи, не сдерживайте тепло, открывайтесь и больше ничего не надо.
    В твоём случае я просто скажу, что ты встретила своего человека и он своего - этим всё сказано) Терки без наличия детей вполне могут возникнуть, если люди оказались в итоге с разных полушарий - я вижу, что это белое, а он, что это черное и никто никому ничего не может доказать, т.к. он упрям, к примеру, или она - остается только кому-то уступить. Но постоянно так не может происходить - недопонимание накапливается, возникает чувство, что он/она мне всё-таки не подходит и всё - "прошла любоффь - завяли помидоры") И это я только один момент описала с личного опыта, а их, уверена, намного больше. После первого брака я поняла насколько важно быть на одной волне по как можно бОльшему количеству моментов- тогда намного проще и комфортнее жить и договариваться)

6. Вверх #466
    Модератор

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Если у людей не складываются отношения,то надо расставаться
    Расставаться конечно надо. При этом очень желательно понять что именно мешает тебе из раза в раз уживаться с другим человеком.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Расставаться конечно надо. При этом очень желательно понять что именно мешает тебе из раза в раз уживаться с другим человеком.
    Нууу знаешь. Вот бывает,что у человека тяжелый характер,но он его устраивает,а меняться он не видит причины)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #468
    Жемчужина форума
    Многим этого не дано, а некоторые перегибают палку с выводами. Важно найти золотую середину)
    Угу) И свою половину)

9. Вверх #469
    Модератор

В твоём случае я просто скажу, что ты встретила своего человека и он своего - этим всё сказано) Терки без наличия детей вполне могут возникнуть, если люди оказались в итоге с разных полушарий - я вижу, что это белое, а он, что это черное и никто никому ничего не может доказать, т.к. он упрям, к примеру, или она - остается только кому-то уступить. Но постоянно так не может происходить - недопонимание накапливается, возникает чувство, что он/она мне всё-таки не подходит и всё - "прошла любоффь - завяли помидоры") И это я только один момент описала с личного опыта, а их, уверена, намного больше. После первого брака я поняла насколько важно быть на одной волне по как можно бОльшему количеству моментов- тогда намного проще и комфортнее жить и договариваться)
    Расходятся и те, кто с одного полушария. Буквально с одной улицы. Просто один немного перегнул, второй немного перебрал, потом оба психанули... И все поломалось.
    Не знаю. Не могу понять, почему два любящих человека не могут прощать несовершенство друг друга.

10. Вверх #470
    Модератор

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Нууу знаешь. Вот бывает,что у человека тяжелый характер,но он его устраивает,а меняться он не видит причины)
    А мы сейчас не говорим о тех, кого устраивает одиночество.
    Мы говорим о тех, кто хочет и ищет отношений, но каждый раз теряет их из-за своего тяжелого характера.

11. Вверх #471
    Угу) И свою половину)
    Я больше склонен к выражению "Подходящий человек", чем "половина")

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ....Ну никак не уживаются ни с тем, ни с другим. И вроде любовь-морковь, но терки и бытовуха все убивает в течении максимум пары лет.
    Каааак? Как вы это делаете, люди?
    ..... А жизнь вдвоем- это курорт, как можно с этим не справляться? Просто думайте о любимом, придерживайте психи, не сдерживайте тепло, открывайтесь и больше ничего не надо.
    - замечательно сказала !!!

Я отрицаю массовость этого явления..
    - нет, ты просто не понимаешь сути: "влюбленность"- это маркер из подсознания, что 'продавать себя этому индивиду выгодно и целесообразно'

....Терки без наличия детей вполне могут возникнуть, если люди оказались в итоге с разных полушарий - я вижу, что это белое, а он, что это черное и никто никому ничего не может доказать, т.к. он упрям, к примеру, или она - остается только кому-то уступить. Но постоянно так не может происходить - недопонимание накапливается, возникает чувство, что он/она мне всё-таки не подходит и всё - "прошла любоффь - завяли помидоры") ...
    - именно так...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #473
    Жемчужина форума
    Расходятся и те, кто с одного полушария. Буквально с одной улицы. Просто один немного перегнул, второй немного перебрал, потом оба психанули... И все поломалось.
    Не знаю. Не могу понять, почему два любящих человека не могут прощать несовершенство друг друга.
    Да, я ж так и написала, что "разные полушария" - это только одна из причин)
    В случае, описанном тобой выше, собственная гордыня просто оказалась важнее мнимой любви, потому и не умеют прощать - я так это понимаю. Хотя смотря что прощать - иногда именно потому что любишь, легче отпустить, чем потом всю жизнь жить и знать что-то....

14. Вверх #474
    Жемчужина форума
    Я больше склонен к выражению "Подходящий человек", чем "половина")
    Как тебе будет угодно)

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для moryana
    А есть статистические данные по этому вопросу?)) Как по мне, все половозрелые человеки уже понимают, что никто никого не сможет перевоспитать, т.е. либо ты живешь с ним/с ней таким, какой он есть сейчас, либо не живешь - третьего не дано...вернее дано, но это для любителей бдсм)
    Эх, когда-то я тоже была свято убеждена, что половозрелые человеки не стремятся воспитывать других половозрелых человеков в отношениях. Ан нет, встретить действительно половозрелого человека от всеми силами кажущегося таким - что поиск единорога))
    Для меня первый маркер на половозрелость - способность договариваться и соблюдать договоренности. Если этого нет, то каши с человеком не сваришь.
    Последний раз редактировалось moryana; 09.08.2017 в 11:31.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #476
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

- нет, ты просто не понимаешь сути: "влюбленность"- это маркер из подсознания, что 'продавать себя этому индивиду выгодно и целесообразно'
    .
    Готова оспорить своим примером.
    Влюбилась я лет в 17. Тот возраст, когда о выгодной продаже ни сознательно, ни подсознательно не мыслишь, возраст апогея юношеского максимализма. К тому же признаков наличия бабла у человека не было, а если и были то я не могла их оценить в силу своей провинциальности и его скромности. Самый романтический период наших отношений пришелся на "житие" в обшарпаной съемной однушке и его рабочий кризис. В бабле я мягко говоря не купалась, но от любви натурально ноги подкашивались, сори за пафос).
    Ну вообще как-то не сходится).
    Все, что могло уловить мое подсознание, что человек порядочный до мозга костей, цельный и надежный, но это сам понимаешь вообще не гарантия финансового благополучия.

17. Вверх #477
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Эх, когда-то я тоже была свято убеждена, что половозрелые человеки не стремятся воспитывать других половозрелых человеков в отношениях. Ан нет, встретить действительно половозрелого человека от всеми силами кажущегося таким - что поиск единорога))
    Для меня первый маркер на половозрелость - способность договариваться и соблюдать договоренности. Если этого нет, то каши с человеком не сваришь.
    Ты знаешь, а я плюнула на этот пунктик) И таак сразу стало легче, вот прямо как камень с души свалился....мы не роботы, а люди - я тоже могу пообещать, а потом где-то неумышленно оступиться...в общем лучше отпустить вожжи - ну это моё такое скромное мнение) Вот как-то просто расслабиться и жить)

18. Вверх #478
    Форумная Злюка

Готова оспорить своим примером.
    Влюбилась я лет в 17. Тот возраст, когда о выгодной продаже ни сознательно, ни подсознательно не мыслишь, возраст апогея юношеского максимализма. К тому же признаков наличия бабла у человека не было, а если и были то я не могла их оценить в силу своей провинциальности и его скромности. Самый романтический период наших отношений пришелся на "житие" в обшарпаной съемной однушке и его рабочий кризис. В бабле я мягко говоря не купалась, но от любви натурально ноги подкашивались, сори за пафос).
    Ну вообще как-то не сходится).
    Все, что могло уловить мое подсознание, что человек порядочный до мозга костей, цельный и надежный, но это сам понимаешь вообще не гарантия финансового благополучия.
    У меня история один к одному. Соглашусь полностью.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #479
    Жемчужина форума
    Особенно, если человек порядочный) Я в 18 так влюбилась, всё шло к женитьбе, но нас развели в разные стороны....вернее развела....

20. Вверх #480
    Форумная Злюка

Ты знаешь, а я плюнула на этот пунктик) И таак сразу стало легче, вот прямо как камень с души свалился....мы не роботы, а люди - я тоже могу пообещать, а потом где-то неумышленно оступиться...в общем лучше отпустить вожжи - ну это моё такое скромное мнение) Вот как-то просто расслабиться и жить)
    Я таких людей называю многообещающими. Которые обещают, а потом не выполняют обещания.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права