Если у людей не складываются отношения,то надо расставаться![]()
Если у людей не складываются отношения,то надо расставаться![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
По всей видимости, мы живем в разных реальностях. И я тебе не рассказывал о своих "неудачных связях", были, как и у всех, куда же без этого. Но я стараюсь оценивать всю картину целиком, а не только исходя из своих связей.
Можешь считать меня человеком с завышенными требованиями, хотя, для меня они смешные и базовые.
Насколько я понял, ты отрицаешь женскую расчетливость и прагматизм в выборе партнера, ок, я тебя услышал.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В твоём случае я просто скажу, что ты встретила своего человека и он своего - этим всё сказано) Терки без наличия детей вполне могут возникнуть, если люди оказались в итоге с разных полушарий - я вижу, что это белое, а он, что это черное и никто никому ничего не может доказать, т.к. он упрям, к примеру, или она - остается только кому-то уступить. Но постоянно так не может происходить - недопонимание накапливается, возникает чувство, что он/она мне всё-таки не подходит и всё - "прошла любоффь - завяли помидоры") И это я только один момент описала с личного опыта, а их, уверена, намного больше. После первого брака я поняла насколько важно быть на одной волне по как можно бОльшему количеству моментов- тогда намного проще и комфортнее жить и договариваться)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, я ж так и написала, что "разные полушария" - это только одна из причин)
В случае, описанном тобой выше, собственная гордыня просто оказалась важнее мнимой любви, потому и не умеют прощать - я так это понимаю. Хотя смотря что прощать - иногда именно потому что любишь, легче отпустить, чем потом всю жизнь жить и знать что-то....
Эх, когда-то я тоже была свято убеждена, что половозрелые человеки не стремятся воспитывать других половозрелых человеков в отношениях. Ан нет, встретить действительно половозрелого человека от всеми силами кажущегося таким - что поиск единорога))
Для меня первый маркер на половозрелость - способность договариваться и соблюдать договоренности. Если этого нет, то каши с человеком не сваришь.
Последний раз редактировалось moryana; 09.08.2017 в 11:31.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Готова оспорить своим примером.
Влюбилась я лет в 17. Тот возраст, когда о выгодной продаже ни сознательно, ни подсознательно не мыслишь, возраст апогея юношеского максимализма. К тому же признаков наличия бабла у человека не было, а если и были то я не могла их оценить в силу своей провинциальности и его скромности. Самый романтический период наших отношений пришелся на "житие" в обшарпаной съемной однушке и его рабочий кризис. В бабле я мягко говоря не купалась, но от любви натурально ноги подкашивались, сори за пафос).
Ну вообще как-то не сходится).
Все, что могло уловить мое подсознание, что человек порядочный до мозга костей, цельный и надежный, но это сам понимаешь вообще не гарантия финансового благополучия.
Ты знаешь, а я плюнула на этот пунктик) И таак сразу стало легче, вот прямо как камень с души свалился....мы не роботы, а люди - я тоже могу пообещать, а потом где-то неумышленно оступиться...в общем лучше отпустить вожжи - ну это моё такое скромное мнение) Вот как-то просто расслабиться и жить)
Социальные закладки