Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Наш человек... был..

3. Вверх #462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Но, после вот такой вот, медленной смерти, душа раба оставалась навсегда охранять пирамиду, храм ,здание....То ,что нуждалось в охране, короче..
    Тоже об этом подумала, тем более что вроде ж в большинстве случаев это было добровольно- осознанно.. Но сто-олько застрявшего народу - странно..

В любом случае - ну шибко переусердствовали...
    Представляю картину - простой люд завидев на горизонте испанские галеоны, радостно скачет по берегу и поёт: "К нам приехал, к нам приехал Кортез Иваныч, дорогой!"))
    Последний раз редактировалось Genius; 13.07.2017 в 13:09.

4. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Почему тупик? Для тех, кто практикует, а не просто теоретизирует, это отнюдь не тупик... Там, с позиции науки объясняются механизмы многих, скажем так, обрядовых манипуляций + подобная информация позволяет усовершенствовать собственные знания и наработки... Ну и, наконец, для того, чтобы не застревать на неком уровне, важно изучать многие дисциплины... Иначе да - вполне можно зайти в тупик. И тогда получится, как с директивным гипнозом: в нестандартной ситуации (при интересном "клиническом случае") придется развести руками и с многозначительным видом (дабы корона не съехала набекрень) сказать: "я владею отличными техниками, но, в Вашем случае они не работают"... Т.е., речь о риске скатиться до шаблонных действий/манипуляций и остановиться в собственном развитии. Даже древние традиции не являются строго фиксированными. Они живые и жаждут развиваться... вместе с практиком/мастером)
    Вы о практиках, в том ролике где-то треть теория, и она странная мягко выражаясь. Возможно, вами практиками, в данном случае, распространители теории прикрываются для своей цели. А вы работаете.
    Директивный гипноз - это что-то вроде партсобрания) те же цыганки на улице работали кмк совсем по другому, обращаясь к страхам, эффекту неожиданности, в другом стиле
    о саморазвитии, Вы хорошо сказали, но для меня это малодоступное состояние

5. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Всем добрый вечерочек! Не жаркий и вполне комфортный...Хочу предложить вашему вниманию, дамы и господа, кое-что для почитать....Не бросайтесь тапками! Я только экран вымыл...!Книжечка небольшая и...с неправильным названием, на мой взгляд...."Как правильно выйти замуж."Интересная книжонка,но, на самом деле,автор даёт знания, в христианском ключе, позаимствованные у Ведающих...http://www.zavet.ru/pervozr.htm

6. Вверх #465
    Всем добрый вечерочек! Не жаркий и вполне комфортный...Хочу предложить вашему вниманию, дамы и господа, кое-что для почитать....Не бросайтесь тапками! Я только экран вымыл...!Книжечка небольшая и...с неправильным названием, на мой взгляд...."Как правильно выйти замуж."Интересная книжонка,но, на самом деле,автор даёт знания, в христианском ключе, позаимствованные у Ведающих...http://www.zavet.ru/pervozr.htm
    А для начала "Зачем выходят замуж" книжечки нет?)))))))

7. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    А для начала "Зачем выходят замуж" книжечки нет?)))))))
    Ты знаешь, Наташ.. Многие, я слышал, хотели написать...Но потом чё-то, пошли к экстрасенсам... за возвратом мужей...Те, кто не дошёл, думаю, скоро напишут....

8. Вверх #467
    Ты знаешь, Наташ.. Многие, я слышал, хотели написать...Но потом чё-то, пошли к экстрасенсам... за возвратом мужей...Те, кто не дошёл, думаю, скоро напишут....
    Погоди... скоро теоретики семейной жизни и напишут)))

9. Вверх #468
    Ты права...Ну а как ещё из теоретиков получаются практики??? Сходите, верните, да сами всё узнаете!...

10. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Вот он... Я... )))

Так бегут ведь из-за того, что париться не желают даже... Ведь верно утверждение - мужчина не уходит к... он уходит от... Значт нужно делать что то с собой... Ага... щас... Я вся такая... А он... гад такой... неблагодарный... Я его всем... чем могла... облагодетельствовала... Ух... убила бы... ))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

11. Вверх #470
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Вот он... Я... )))

Так бегут ведь из-за того, что париться не желают даже... Ведь верно утверждение - мужчина не уходит к... он уходит от... Значт нужно делать что то с собой... Ага... щас... Я вся такая... А он... гад такой... неблагодарный... Я его всем... чем могла... облагодетельствовала... Ух... убила бы... ))
    Приворотная мантра, с отворотным акцентом?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #471
    Вот он... Я... )))

Ой, да ладно. В отношениях на обоих лежит ответственность как за гармонию, так и за раздор + а) не обязательно уходить от кого-то к кому-то и вообще... б) не обязательно уходить от кого-то, а можно к кому-то... Все относительно, и каждая ситуевина индивидуальна.
    От балласта нужно вовремя избавляться, а не тащить его за собой...

А что до теоретиков... Человек, никогда не состоявший в браке/отношениях длительных/семейных, но, рассуждающий о ролях мужа и жены/отца и матери/детей... полагаясь на свой гипотетически-теоретический опыт с чужих слов или с оглядкой на сценарий собственных родителей (что тоже самое) - он может быть авторитом в данном вопросе?..

13. Вверх #472
    Ой, да ладно. В отношениях на обоих лежит ответственность как за гармонию, так и за раздор + а) не обязательно уходить от кого-то к кому-то и вообще... б) не обязательно уходить от кого-то, а можно к кому-то... Все относительно, и каждая ситуевина индивидуальна.
    От балласта нужно вовремя избавляться, а не тащить его за собой...

А что до теоретиков... Человек, никогда не состоявший в браке/отношениях длительных/семейных, но, рассуждающий о ролях мужа и жены/отца и матери/детей... полагаясь на свой гипотетически-теоретический опыт с чужих слов или с оглядкой на сценарий собственных родителей (что тоже самое) - он может быть авторитом в данном вопросе?..
    Верно... Увидеть можно только то... через что прошёл сам...

14. Вверх #473
    Вот он... Я... )))

Виктор)))) Насмешили)))
    Не ух... убила бы... а взяла тихонечко... и грохнула...
    Ему объясняешь, объясняешь, как мамонт выглядит, а он - динозавра в пещеру тащит... там же есть нечего, кости да чешуя...
    Вот и тюкнула по головущке, дубинушкой... Хорошо, хоть смог дубинушку выточить... крепенькую... )))))))))

15. Вверх #474
    Верно... Увидеть можно только то... через что прошёл сам...
    Вот и я о том же...

16. Вверх #475
    Живёт на форуме
    Увидеть можно только то... через что прошёл сам...
    Однако лучшие литературные, музыкальные и художественные критики не писали музыки, романов и картин...

17. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Однако лучшие литературные, музыкальные и художественные критики не писали музыки, романов и картин...
    Однако здесь речь идет не о художественных произведениях...

18. Вверх #477
    Создать... и увидеть суть кем то созданного... Здесь очень тонкая грань...

19. Вверх #478
    Живёт на форуме
    Однако здесь речь идет не о художественных произведениях...
    Это метафора, однако)

20. Вверх #479
    Это метафора, однако)
    Мне довелось знать теоретиков семейной (и не только) жизни, у которых метафоры вызывают аллергию)))))))

21. Вверх #480
    Живёт на форуме
    Мне довелось знать теоретиков семейной (и не только) жизни, у которых метафоры вызывают аллергию)))))))
    Видно метафоры у них являются фобиями восприятия)

Закрытая тема
Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права