Тема: Инструктор - Обучаю Вождению Авто на коробке Автомат и Механика.

Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 517
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для стасевич
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Поздравляю Стасика и всех учеников с Новым 2006 Годом!

Стасик, вождение - это лучшее, что у меня было в прошлом году. Я счастлива, что попала в хорошие руки. Спасибо!

Желаю всем здоровья, счастья и радости!!! И до новых встреч
    Добрый вечер. Спасибо Лена за пожелания , за тот задор с которым ты приходила на занятия. Мне было легко и приятно с тобой работать. Всегда буду рад помочь. До встречи в Новом году.
    Всех поздравляю с новым годом

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для ЧтоГдеКогда
    Здравствуйте!
    У меня дилема... Осенью сдала экзамены - получила права. но как только начала ездить на своей машине - мы с мужем ругаемся каждый раз. я всю практику и экзамен использовала максимум три передачи, очень часто можно сказать постоянно при остановке удерживала педаль сцепления (если не включать нейтральную передачу)а также например в пробке могла двигаться без газа только на сцеплении и если мне нужно повернуть например на 2-й передаче только притормаживала немного не переключая передачу на нижнюю. Скажите пожалуйста я так поняла при таком движении сцепление оч быстро изнашивается и вообще так нельзя))) если я правильно понимаю то в основном так учат ездить только женщин? Мы что не сможем часто переключать передачи и нас инструктора жалеют?)) просто очень неудобно сейчас переучиваться и если бы на 100% знать как правильно а может и так и так правильно?
    Спасибо заранее!

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Цитата Сообщение от ЧтоГдеКогда Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня дилема... Осенью сдала экзамены - получила права. но как только начала ездить на своей машине - мы с мужем ругаемся каждый раз. я всю практику и экзамен использовала максимум три передачи, очень часто можно сказать постоянно при остановке удерживала педаль сцепления (если не включать нейтральную передачу)а также например в пробке могла двигаться без газа только на сцеплении и если мне нужно повернуть например на 2-й передаче только притормаживала немного не переключая передачу на нижнюю. Скажите пожалуйста я так поняла при таком движении сцепление оч быстро изнашивается и вообще так нельзя))) если я правильно понимаю то в основном так учат ездить только женщин? Мы что не сможем часто переключать передачи и нас инструктора жалеют?)) просто очень неудобно сейчас переучиваться и если бы на 100% знать как правильно а может и так и так правильно?
    Спасибо заранее!
    Интересно, у нас не один ли и тот же инструктор был - училась и ездила точно таким же способом. Но мне проще- я пересаживаюсь на автомат, хотя с ноября уже половину забыла - все равно буду брать инструктора и переучиваться

4. Вверх #464
    Здравствуйте!
    Спасибо заранее!
    Добрый день. Если в двух словах объяснить, то скажем так, можно не выжимать сцепление при повороте и вы не портите его. Но для каждой скорости есть своя передача. Если поворот крутой типа 90 ' , то для того чтобы не войти в него жестко и не тормозить внутри поворота, нужна пониженная передача , то есть первая. При этом бывает и на первой может быть не комфортно или надо пропустить пешеходов, тогда идет выжим сцепления и может легкое торможение в плоть до остановки с дальнейшем троганием и движением вверх по передачам. Все это надо отрабатывать на площадке с упражнениями на каждый из вариантов. Ну и как совет в основном поворот можно проходить на второй передаче, работая при этом сцеплением и подгазовкой . Практикуйте в городе перед поворотом тормозить до скорости входа в поворот не нажимая сцепление. Как только машина достигнет нужной скорости вкл. нужную передачу перед поворотом и плавно отпуская сцепление развивайте " события " . В корне не правильно тормозить и поворачивать руль одновременно в середине поворота, это может привести к сносу передней оси ( колес ) . Всегда помните самое эффективное торможение , это ровный руль и не выжимая сцепление , только потом как оттормозились приступайте к повороту руля. И при входе в поворот нужно " растягивать " машину в противоположную от поворота сторону. То есть при повороте на лево в начале входа в поворот, берите правее и на оборот. Конечно не теряя своей полосы ! Так вы зайдете в поворот под более " мягким " углом, а значит уменьшите нагрузку на переднюю ось и не будет заноса авто.
    Это конечно в двух словах, ищите знания и все у Вас будет хорошо. )))) удачи.
    С ув. Станислав

5. Вверх #465
    Новичок
    Здравствуйте, можно узнать стоимость, продолжительность занятия ?

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Здравствуйте. И мне цену скиньте, пожалуйста. Вы проводите какое-нибудь входное тестирование. У меня права есть и руль от педалей отличаю) Спасибо
    Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...

7. Вверх #467
    Постоялец форума
    Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, стоимость часа занятия на машине с АКПП. Живу на Черемушках.

8. Вверх #468
    Посетитель Аватар для ЧтоГдеКогда
    Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. И мне цену скиньте, пожалуйста. Вы проводите какое-нибудь входное тестирование. У меня права есть и руль от педалей отличаю) Спасибо
    и мне пожалуйста!!

9. Вверх #469
    Частый гость
    и мне пожалуйста!!
    И мне.

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для Legend@
    Добрый вечер!!! Станислав хочу выразить свою благодарность тебе за то что научил меня правильно управлять авто, за глубокие знания которые я приобрела в период обучения у тебя вождению. Вот уже месяц прошел, как я катаюсь на своей машинке уверенно, спокойно вожу своих детей и получаю море удовольствия от вождения. Это твоя 100% заслуга, спасибо за твое терпение и выдержку, а так же за обучение без стрессов! Каждая моя ошибка была разобрана с тобой по мелочам, благодаря этому все становилось на свои места и в голове вырисовывалось четкое осознание происходящей ситуации, а не паника. Твой профессиональный подход к обучению на высшем уровне!!!
    Отдельное огромное спасибо тебе за парковку задним ходом в узких местах, евро парковку, а так же прижимание к соседнему авто с необходимой стороны! Благодаря навыкам которым ты научил моя Corolla всегда припаркована аккуратно среди двух автомобилей.))) Классно когда с первого раза получается припарковаться профессионально (лучше чем некоторые водители с большим стажем вождения). Часто слышала фразу: " Парковка это не женское дело" Сейчас с уверенностью скажу что это ошибочное мнение! Главное что бы правильно научили и объяснили!
    P.S. Спасибо что готов потратить свое личное время и помочь в решении любого вопроса касательно авто.
    Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!! Станислав инструктор от Бога!!!
    Кто не убедился сам -того не убедишь.

11. Вверх #471
    Имховед Аватар для Crimson
    ИМХО. Я не учился ни у кого кроме Стаса, поэтому, все свои навыки, могу соотнести с этим прекрасным индивидуумом. Прошло уже (не помню сколько) - ты не помнишь, Стасевич?
    Вобщем. Любопытное наблюдение. То, чем я возмущался до обучения -пользуюсь сейчас сам. Руление одной рукой, мобильный телефон, оглушающая музыка, проезд среди такой узости, что пассажиры, сначала, пугались, обгоны и прочее (даже обоснованные, просчитанные нарушения). Я не всем, конечно, возмущался, но некоторыми моментами -так точно. Я смотрел на водителей с пассажирского сидения. Прошло менее года. Это была осень, по моему, прошлого года? Теперь об итогах. Говорят - водитель без 3 аварий -не водитель)))
    Благодаря Стасу. Организму, который зачал эту тему на форме, я совершил три аварии за этот период и точно могу считаться водилой. А именно: первое - помял заднюю защиту бампера, примерно на 2 см. Далее - царапина на переднем бампере, размером 5 см из за того, что я слишком быстро перешел в стадию "борзых" и не соотнес скорость и угол входа в парковку. Три - разнес заднее стекло на стоянке, где висел ящик на стене. Я там стоял более полугода, но однажды я просто оборзел. Забыл. Так вот. Все это - ПОЛНАЯ ЕРУНДА. К которой Стас не имеет отношения. Зато. Я не имею проблем с парковкой. Не имею проблем с ездой, причем в самых загруженных областях города. Очень важное качество этого УЧИТЕЛЯ заключается в том, что он учит в сложных и хреновых местах. (во всяком случае меня так учил - может я ему просто не понравился сразу). Это важно. Я живу в ЖМ Радужный. Там как рыба в воде. Кто знает - поймет. Я с удовольствием вспоминаю наше обучение. Правильно говорят, что учитель вождения - это на всю жизнь родной человек. Стас, дай Бог тебе здоровья и ни гвоздя ни жезла )
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    ИМХО. Я не учился ни у кого кроме Стаса, поэтому, все свои навыки, могу соотнести с этим прекрасным индивидуумом. Прошло уже (не помню сколько) - ты не помнишь, Стасевич?
    Вобщем. Любопытное наблюдение. То, чем я возмущался до обучения -пользуюсь сейчас сам. Руление одной рукой, мобильный телефон, оглушающая музыка, проезд среди такой узости, что пассажиры, сначала, пугались, обгоны и прочее (даже обоснованные, просчитанные нарушения). Я не всем, конечно, возмущался, но некоторыми моментами -так точно. Я смотрел на водителей с пассажирского сидения. Прошло менее года. Это была осень, по моему, прошлого года? Теперь об итогах. Говорят - водитель без 3 аварий -не водитель)))
    Благодаря Стасу. Организму, который зачал эту тему на форме, я совершил три аварии за этот период и точно могу считаться водилой. А именно: первое - помял заднюю защиту бампера, примерно на 2 см. Далее - царапина на переднем бампере, размером 5 см из за того, что я слишком быстро перешел в стадию "борзых" и не соотнес скорость и угол входа в парковку. Три - разнес заднее стекло на стоянке, где висел ящик на стене. Я там стоял более полугода, но однажды я просто оборзел. Забыл. Так вот. Все это - ПОЛНАЯ ЕРУНДА. К которой Стас не имеет отношения. Зато. Я не имею проблем с парковкой. Не имею проблем с ездой, причем в самых загруженных областях города. Очень важное качество этого УЧИТЕЛЯ заключается в том, что он учит в сложных и хреновых местах. (во всяком случае меня так учил - может я ему просто не понравился сразу). Это важно. Я живу в ЖМ Радужный. Там как рыба в воде. Кто знает - поймет. Я с удовольствием вспоминаю наше обучение. Правильно говорят, что учитель вождения - это на всю жизнь родной человек. Стас, дай Бог тебе здоровья и ни гвоздя ни жезла )
    Здравствуй дорогой друг. Ты как всегда отличился своей не предсказуемостью ☺. Прямо как в детективе , до последнего кадра не понимаешь кто он ... Так и я только в конце этой приятной �� похвалы понял, что это Радужный ��. Бандит ты Серега, но добрый. ☺ Перестань царапать авто, думаю жена скоро потребует объяснений. ☺
    Ну а мне все таки очень приятно и радостно, что наши уроки дают тебе возможность безопасно ездить по нашему родному городу. Знаю, что ты очень серьезно относишься к безопасности и на дороге думаешь не только о себе. Я бы доверил тебе своих детей в качестве пассажиров. Мы же знаем , что единицы в вождении не существует.

Сережа я так же желаю тебе и твоей семье здоровья и конечно ни гвоздя ни жезла.
    С ув. Станислав ☺

13. Вверх #473
    Новичок
    Добрый день, подскажите стоимость обучения, автомат, права есть. И где территориально проходят занятия

14. Вверх #474
    Новичок Аватар для Beauty*)
    Здравствуйте, уточните пожалуйста какая стоимость обучения? )

15. Вверх #475
    Новичок
    добрый день. жене нужен инструктор, езда по городу. навыки были, на права сдала еще 2008. коробка- автомат, живу в центре. какая цена?

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для Эдос
    Стас, дружище!

Несмотря на то, что я стараюсь не вести никаких дел с друзьями, я ни капли не жалею, что отправил к тебе на учёбу жену!

Для потенциальных клиентов расскажу в двух словах. Моя жена перед тем как пойти к Стасу имела небольшой опыт вождения (накатала около 6000 км), который приобрела в другом городе, где траффик на фоне нашего одесского просто отсутствует, где все ездят спокойно, где везде есть разметка, где не перекапывают дороги вдоль и поперёк и при этом даже не вешают соотв. знак, где везде можно без проблем припарковаться (машина у неё совсем не женская). По приезду в Одессу за руль невозможно было затянуть даже за уши, т.к. она просто не могла подстроиться под движение нового города... А после того, как я в очередной раз не сдержался и накричал за ошибку, вообще полностью отказалась садиться за руль. Долго пытался уговорить сесть за руль, но всё чётно. Так прошло более полугода... И тут я вспомнил своего друга по Мерседес-клубу, который научил ездить одного моего знакомого, которого я считал пооолным безнадёгой. Встретились, пообщались втроём. Я описал, что бы я хотел подкорректировать в вождении жены и высказал желание получить личного крутого водителя-профи, жена так же описала своё видение ситуации, а Стас в свою очередь описал свою методику учёбы и свои требования к ученику. Пожали руки и уже через пару недель Стас смог вписать нас в свой график.

И теперь каждый день моя жена звонит мне и рассказывает радостным голосом о своих результатах учёбы! И что самое главное: если раньше она боялась сесть за руль, то теперь наоборот расстраивается, если не дай Бог отменяется урок! Более того, уже пытается меня тыкать носом за мои ошибки)))

В общем, мы оба на данном этапе довольны как слоны!

Очень рекомендуем Стаса, если вы хотите получить не только теорию и умение жать на педали, а уверенность в себе и реальную практику! Этот золотой человек уже научил ездить несколько моих знакомых, которые с доброй улыбкой на лице вспоминают свою учёбу! От нас, - подопечных и их вторых половин, большущее спасибо!!!

ЗЫ Так же хочу отметить авто, на котором Стас учит водить: большой, комфортный и очень дружелюбный седан с АКПП! Очень правильное авто для учёбы!

17. Вверх #477
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите сколько стоит обучение у вас?

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Добрый день. Подскажите стоимость. Интересует пару занятий на Поселке Котовского

19. Вверх #479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisenok_ave Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите стоимость. Интересует пару занятий на Поселке Котовского
    Здравствуйте.
    И мне подскажите стоимость. Поселок Котовского.
    Механика.

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Здравствуй, Стасик! Напиши , пожалуйста, свой номер. Подруга к тебе попасть хочет))
    [mod]

Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права