|
Сейчас вроде в Испании забастовка таксистов..Называли стоимость лицензии,которую надо оплатить-что бы работать в такси..Скажу одно слово-ужас..Могу представить-какая там цена проезда...Думаю,что нас тут катают на шару...Да и работа в такси-очень опасна..Особенно ночью,на праздники...Не понятно-кто сел к тебе в авто,как он будет себя везти во время движения...Не представляю себе-как происходит доставка по домам после "отдыха" в Аркадии,после клубов и других похожих мероприятий..Очень не простая работа..
Не такая уж сверхъестественная цена по зарплатам в Испании.
Примерно, как с Черемушек в Центр, около 10-20 евро. Зависит от хитрости водителя.
Но, там у всех установлены счетчики, есть оплата налогов и такси ты можешь поймать на каждом шагу.
Их очень много и выбор есть.
Да, тоже некоторые хитрят, но хамства, такого как у нас, там нет, так как клиент всегда прав.
Если учесть, что работника за 1500 евро найти не возможно, то не такая уж высокая цена.
Так что, для наших зарплат, такси у нас очень дорогое.
А хамов очень много.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Пожизненно этому ироду. Если бы можно было сжечь. Только за,за такого ублюдка. И еще привлечь вахтершу,которая позволила выйти девочке на улицу в позднее время. Тоже преступница.За халатность,повлекшую к смерти.
Ужасная трагедия.Мне как мужчине,до слез.
Обычный ублюдок. Увидел молоденькую,красивую девочку. Захотелось обычного интима на шару. Как это пологается у таксистов. Всегда у них есть истории интим в машине с клиентами. Когда понял,что не дадут,обосрался,что девочка его сдаст и совершил зверство. Пин код узнать тоже не проблема,когда убиваешь. И писали,что пин был ссобой. Тварь даже не раскаивалась. А уже сбывал награбленное.
Сил родителям и близким. Очень жалко,что так случилось. Надеюсь,что ребята из АТО найдут концы и до этапа он не доедет.
Последний раз редактировалось Mr.Jackson; 02.06.2017 в 15:05.
сейчас тоже есть пропускной режим в общежитиях?
Вина ублюдка полностью доказана , грозит пожизненное
https://od.npu.gov.ua/uk/publish/article/391405
чуть не очернили общагу гидромета
еще раз для жертв неверной информации в первых вбросах
адрес увидите
а тю вот видео с фасадом и адресом
Последний раз редактировалось shmargen; 02.06.2017 в 16:41. Причина: изменил ролик
Писали про общагу Одесского экологического колледжа
есть общежитиe на Львовской 15 А, но не колледжа, а Одесского государственного экологического университета,я про него
разговариваю как инопланетянином
уже все поняли что я написал кроме вас вы продолжаете что то писать
зато вы со всей ответственностью заявили
то есть вы готовы обвинить пользуйясь случаем что вы в интернете? ответственность на высказывания уже в силеЗнаю про это общежитие что выпускают поздно студентов не за спасибо
к общаге гидромета на львовской этот ужас не касается
девушка жила в общаге на невского
я успокоюсь тогда когда за слова будут отвечать и в интернетиках
а так просто вам урок не знаешь - не говори
Социальные закладки