Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 24 из 293 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 5842
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    пошта на мейл ру є вже досить давно, сиджу тепер думаю, що з нею робити ))))
    привяжи к гугл аккаунту и делов)
    не заходил на мейл.ру с тех пор как у меня появился первый гуглофон))
    почту с мейл.ру всегда получаю)
    да и то, там у меня остались только привязки для восстановления паролей

вот думаю, надо вспомнить где я регистрировался с помощью мейл ру и изменить на жмейл

2. Вверх #462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Т.е. ты предлагаешь предприятиям тупо похерить деньги, потраченные на лицензию, техподдержку и т.д., потом потратить еще дофига на новую прогу? Особенно классно, когда в эстренном порядке нужно переучить около 500 пользователей и протестить новое ПО.
    а если у тебя к примеру 1С Торговля и склад? Это полностью нужно считай заново всё создавать и т.д.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    мне вот интересно...
    если в один несчастный момент рашка надумает перекрыть доступ к 1С..что будут делать бухгалтера украинские? вот захотят таким образом начудить, навредить, вирусняка подошлют с обновлениями, со счетов всё спишут... об этом вообще кто-то думает?
    покупая любой софт можно быть потенциальной жертвой бэкдора заботливо оставленного разработчиком)

вопрос не просто в санкциях) ведь вк, жопоклассникам реально по карману не бьет этот запрет, другой момент шо петя сделал не хороший прецедент и может как янык (16 января 2014) сделать свои патриотские законы и указы с нефиговой цензурой, где нельзя уже будет рассказать про очередную схему властей или коррупцию или не адекватное поведение госслужащего
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Т.е. ты предлагаешь предприятиям тупо похерить деньги, потраченные на лицензию, техподдержку и т.д., потом потратить еще дофига на новую прогу? Особенно классно, когда в эстренном порядке нужно переучить около 500 пользователей и протестить новое ПО.
    Можно просто записаться в "ополчение дамбаса", шахтеры так и сделали.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Vasilisa Я Посмотреть сообщение
    Нет! Введите в 2ГИС запрос "Киевского Патриархата" и увидите, что в Одессе есть 6 церквей
    Только ватники пользуются дубльгисом))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Тогад пете первому велосипед - там жира столько прирастил за 3 года что всю страну можно энергообеспечить

ты вообще имеешь представление о том, как действует диабет на организм человека?

7. Вверх #467
    Постоялец форума
    кстати дубль гис расейский софт - надо запретить
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

8. Вверх #468
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от да^Винчи Посмотреть сообщение
    ну так и не расстраивайся психически , качай почту ))) все буде добре ))))
    та не мне за народ переживаю)))настоящих украинцев то судя по стилю общения закрадываются сомнения.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    покупая любой софт можно быть потенциальной жертвой бэкдора заботливо оставленного разработчиком)

вопрос не просто в санкциях) ведь вк, жопоклассникам реально по карману не бьет этот запрет, другой момент шо петя сделал не хороший прецедент и может как янык (16 января 2014) сделать свои патриотские законы и указы с нефиговой цензурой, где нельзя уже будет рассказать про очередную схему властей или коррупцию или не адекватное поведение госслужащего
    я не знаю что сделает Петя и что с ним будет дальше. Я знаю одно: вк и ок - рассадники любителей путина, распятых мальчиков и голодающих одесситов, отбирающих у голубей хлеб; яндекс - сборщик денег для недореспублик, из которых стреляют по нашим бойцам и мирным жителям.

10. Вверх #470
    Постоялец форума
    Тор браузер до этого тормозил, а сейчас я думаю миллионный трафик его положит
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

11. Вверх #471
    User banned
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    кстати дубль гис расейский софт - надо запретить
    зачем?
    там тоже призывают разбомбить Украину как на ватноклассниках?

12. Вверх #472
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Ты нормальный вообще? Я сказала, что не довольна закрытием почтовика и облака на майл ру. РАБОЧИЕ файлы у меня там, удобно пользоваться с любого устройства.
    глаза у тебя ни на что не открываются, парашу только видишь везде. Да, мне не нравится, что меня напрягли заниматься срочным разбором залежей, когда у меня нет на это времени. Да, мне не нравится, что созданный 10 лет назад электронный адрес с нормальным логином , который задействован при регистрации почти на каждом ресурсе, на который приходят важные для меня письма и так далее, я должна похерить, потому что тут мне на форуме сказали, что я латентный сепар. Ну или ограниченная, или скорбящая по говноресурсам.
    Сними свои патриотичные очки и перестань видеть сепара во всех. Именно такие как ты, создают образ параноидального патриота, деструктивного элемента общества.
    Извиняюсь за переход на личности. Но, чесслово, достали своим ватным поносом.
    Про робочі файли:
    тобі можливо закриють до них доступ, але вони для тебе не важливі, тому мені не зрозуміло твоє обурення. Дійсно важливі файли повинні зберігатися більш ніж у одному місці. Якщо одне місце стає недоступним, ти це не впливає на твої файли та бізнес процеси. Ти продовжуєш працювати шукаюче ще одне місце зберігання змість недоступного.
    Про логін:
    Хто тобі заважає продовжити користуватися логіном? Ніхто.
    Про емейл:
    Хто тобі заважає просто зробити десь ще один ящик та зробити перенаправлення пошти туди?
    Взагалі про бізнес:
    Дуже цікаво дивитись, як бізнес у рекламі вказує домен "www.фірма.com", а у контактах адресу фірма@mail.ru. Що заважає за кілька USD на місяць мати свій домен з сайтом та поштою @фірма.com та бути незалежним? Ну буде щось з хостером, переїхали за день на іншого та працюємо далі. А якщо бізнес залежить від контактів на @mail.ru чи файлів котрі там зберігаються, то чи ніхто не дбає про безпеку бізнесу, чи він не вартий того, щоб казати що ц приведе до збитків. Розіслати усім клієнтам нові контакти та все.

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для цветоголик

ты вообще имеешь представление о том, как действует диабет на организм человека?
    Вы об чём мадам???? Типа если у пети диабет - не жалко кстати У мужа тоже диабет - только думаю петьке уроду лекарства дармовые и лечение - так что прошу не переходить за живое!!!!
    Смерть героев подобна закату Солнца...

14. Вверх #474
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я, как раз, о том же подумала... Столько рессурсов, тьма тьмущая... Не, вцепились в одноклассники с вконтактами... Прям проблема века)))
    в детской психологии есть такой прием-садят ребенка,спиной к игрушечному заведенному паровозику и запрещают оглядываться на звук всеми способами запугивая ребенка,страшными для него последствиями.Потом покидают комнату ,наблюдая за поведением по экрану монитора.Даже под угрозой наказания,не оглядываются только дети с тяжелыми умственными отклонениями или просто овощи.
    Я думаю,здесь будет также-запрет только подогревает интерес в здоровом обществе.В связи с этим вопрос:кому они хуже сделали,если до запрета часть людей вообще не пользовалась ок вк и мэйл.ру???

15. Вверх #475
    Айболит форума

Запретный плод всегда сладок .

16. Вверх #476
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Запретный плод всегда сладок .
    ахренеть знак = поставили )))

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    я не знаю что сделает Петя и что с ним будет дальше. Я знаю одно: вк и ок - рассадники любителей путина, распятых мальчиков и голодающих одесситов, отбирающих у голубей хлеб; яндекс - сборщик денег для недореспублик, из которых стреляют по нашим бойцам и мирным жителям.
    ну мне вк и ок не интересны, я просто хочу петю в ростов збагрить с его командой, ну накрайняк в липецк, хотя намного лучше зарешетку и надолго))))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

18. Вверх #478
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от да^Винчи Посмотреть сообщение
    ахренеть знак = поставили )))
    так слушайте всякие киты в сетях и все прям за счет этого нашу страну добить хотят, ладно.Когда не хочет то и не вскочет т.д. а вот фейсбук там пророссийского море...а вы в инстаграм там каждый второй губки - зубки-язычок и призывы и агитация, и скрытая и явная.И ничего)
    Нет можно глазки выколоть, всем и ушки отрезать))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Вы об чём мадам???? Типа если у пети диабет - не жалко кстати У мужа тоже диабет - только думаю петьке уроду лекарства дармовые и лечение - так что прошу не переходить за живое!!!!
    какое нафиг живое? ещё раз повторяю причём тут лишний вес, который связан с наличием у человека диабета, с вашими бурными фантазиями?
    и причём тут запрет на вк и ок к внешнему виду президента Украины?

20. Вверх #480
    Создающая уют
    какое нафиг живое? ещё раз повторяю причём тут лишний вес, который связан с наличием у человека диабета, с вашими бурными фантазиями?
    и причём тут запрет на вк и ок к внешнему виду президента Украины?
    вы знаете сколько он пьет? любой так пьющий... тут не только диабет. Я знаю, что говорю, не по контактам и т.д.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 24 из 293 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя