|
Данная тема находится в разделе КУЛИНАРИЯ. И считается само собой разумеющимся обсуждать здесь кулинарные рецепты, которыми мы пользуемся в этот период.
В Вашем праве создать подобную тему, например в Философии или более подходящем разделе. И уж там можно обсуждать другие аспекты жизни во время Великого поста.
постящие, с праздником!!!!!!!!!
рыбного дня всем![]()
Ни в коем случае не говорю, что кто-то (или все) не придерживаются правил Поста, а только сменили рацион питания. Я только высказал свое мнение относительно написанного тут."Неклинарных" постов тут практически нет.
Всех с Праздником! а я как-то рыбы совсем не хочу..
и еще, кому интересно, в Иверский монастырь привезены Святыни (частицы креста и тернового венка) будут там до Вербного воскресенья.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
подтверждаю, все время хотелось рыбы, а сегодня как-то не очень, думала целый день буду есть только рыбу, уже обед а я еще даже носом не веду в ее сотрону. Делаю постную пиццу с грибами.
сделала тесто по этому рецепту, начинка: томатная зажарка, грибы, маслины, зеленый лучок, в конце смесь трав французские травы и оливковое масло побрызгать, очень вкусно, спасибо автору https://forumodua.com/showpost.php?p=4214085&postcount=62
Эх, жалко, не могу поставить плюс Джастмээрид... Сижу и истекаю слюнками, глядя на эту великолепнейшую пиццу!![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Спонтанно получилось следующее: кусочек свежего батона пропитала оливковым маслом, настоянном на тимьяне, чесноке и перце, а сверху кусочки свежепросоленой сёмги, притрусить зеленью - чуть не пооткусывала пальцы, так вкусно получилось!
С праздником всех!![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Pronchita , вы так вкусно написали!! Мням-мням просто. А я на работе, с сухарями и мёдом.![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Рыбку можнО! Как я наелась селедки в маслес пряностями со свежим батоном, (Pronchita отдельный привет!) Всех с праздником!
Мама Мальчиков :)
Всех с праздником!
И я с переляку вчера рыбы наготовила (хека в томатике потушила), селедку купила, а съела только половину. Думаю, если на днях кто-то в гости зайдет - будет чем угостить.
я к вечеру таки тоже рыбки поела, но почему-то отчаянно хочется красной икры..
Я заметила, что во многих рецептах присутствует соя, а ведь соя является одной из сельскохозяйственных культур, над которыми в настоящее время производятся генетические изменения. ГМ-соя входит в состав всё большего числа продуктов. Вас это не настораживает?
Жизнь-вредная штука. От нее все умирают.
урраааааааааааа, можно икру![]()
Социальные закладки