Тема: Частный приют "Радуга" - рассадник инфекций и СМЕРТЬ для Ваших питомцев!

Ответить в теме
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 908
  1. Вверх #461
    Большое сердце
    А что конкретно можно сделать, чтобы люди не несли животных в "Радугу" или на Староконку?

Представила себе виртуальную ситуацию, сюжет №1, действующие лица, они же вымышленные участники, к примеру, зоозащитники разных организаций, сидящие в засаде и ждущие моего появления и я - тупоголовая блондинка, имеющая двух домашних не стерилизованных кошек, которые не переставая рожают, но я с упорством оленя отказываюсь их стерилизовать, дабы не лишать радости материнства, все мои друзья, сотрудники и самые дальние родственники давно обеспечены котятами и тут кто то добрый советует отнести котят в Радугу или на староконный, т.к. они так поступали и сердобольные тетки за мелкие деньги на содержание возьмут заботы о пристройстве моего очередного помета на себя. О..о, для меня это чудесный выход, т.к. котятам уже исполнился месяц, очередь за ними не стоит, их мама кошка снова погуляла, а вторая вот -вот опять родит очередную партию...

Я, окрыленная идеей, что уже сегодня мой дом наполнится долгожданной тишиной от орущих голодных комочков (погулявшая кошка уже не хочет их кормить, а я тратится на их питание) собираю малышню и отправляюсь в путь, допустим в "Радугу", мне порекомендовали обратиться к милейшему человеку Андрею, по телефону он был очень любезен и назначил мне встречу возле своего приюта, уверив, что с котятами все будет отлично.

Я уже почти у цели и тут вдруг на меня из кустов выскакивает какая то тетка, (вступают следующие персонажи - зоозащита) хватает за руки и начинает рассказывать, чтобы я ни в коем случае не отдавала туда котят, она говорит сбивчиво и невнятно о каких то смертях, инфекции и прочей ерунде, я вспоминаю кто мне посоветовал обратиться в этот приют и понимаю, что тетка явно не в себе, она или соседка, которую раздражают крики животных, постоянно доносящиеся из приюта, или просто ненормальная. Не обращая внимания на навязчивую особу я звоню Андрею, он подтверждает мою догадку, таки да психованная, которая не хочет, чтобы у моих котят были любящие хозяева, много тут таких завистниц возле его дома околачиваются. В довершении всего, откуда ни возьмись, появляются журналисты с камерами и пытаются взять у меня интервью...дальше больше, приезжает милиция и пытается проникнуть на территорию приюта, на что им на вполне законных основаниях объясняют, что это частная собственность и без ордера на обыск однозначно никто не переступит порог. Я в растерянности...меньше всего мне хотелось стать звездой экрана, закрываю лицо руками и пользуясь всеобщей суматохой, тихонько ставлю коробку с котятами под забор и ухожу подальше от скандала, оно мне надо? Потом созвонюсь с хозяином приюта, он заберет коробку, а деньги я занесу ему завтра, когда все стихнет. Или второй вариант, поднимаюсь на староконный и отдаю котят бабушкам перекупщицам, ну чуть дороже, чем в Радуге заплатила, так хоть без нравоучений и скандальной известности, ведь мне же главное устроить малышню в хорошие руки...чуть позднее перезванивает Андрей, говорит, что все уже улеглось, это были так технические накладки и в другой раз он с радостью примет от меня очередной помет как только у меня в этом возникнет необходимость, можно даже в возрасте 2-х недель, т.к. у них очень большой опыт в выхаживании маленьких, а кошке надо окрепнуть и отдохнуть перед очередной вязкой. Я совершенно согласна с его аргументами, вот он действительно любит животных и правильно все советует, в дальнейшем буду поступать именно так.

Сюжет №2, абсолютно реальный, действующие лица, все те же, только я, хотя и блондинка, но не настолько наивная, как Вам это может показаться с первого взгляда. Всего несколько лет назад, я познакомилась с зоозащитниками, сначала просто с интересом наблюдала, что и как они они делают, потом начала принимать посильное участие в материальной помощи, пристройстве и лечении животных, благодаря этому общению стерилизовала всех своих кошек, (клубных, с документами, с закрытыми чемпионскими титулами) меня не остановило, что это убыточно, нормальный питомник, с хорошим отношением кормлением и содержанием всегда не прибылен, это я знала изначально, но не всем дано быть Заводчиками, я оказалась неспособной продавать детей и смотреть, как моя кошка семь месяцев после родов не может нормально восстановиться в весе и в качестве шерсти и я ни секунды не пожалела о таком своем решении, далее, я убедила девятерых своих друзей в необходимости провести аналогичные операции их животным,(правда обычным кошкам, не клубным), они в свою очередь донесли информацию своим знакомым, и сейчас эти люди звонят, благодарят за то, как изменились их питомцы в лучшую сторону и говорят о том, насколько слепыми в своем упрямстве они были долгие годы, недавно подобрала глубоко беременную, очень юную кошечку на улице и также ее стерилизовала, теперь ищу для нее дом...Вы скажете мало, возможно, но...это реальные действия и если посчитать сколько несчастных не родившихся животных, благодаря этим действиям никогда не попадут ни на староконку, ни в Радугу, то в любом случае это результат, тем более, что я не одна такая...есть и брюнетки и рыжие и даже представители мужского пола, которые разделяют мою точку зрения и всеми доступными способами ведут разъяснительную работу, помогают, спасают, стерилизуют, пристраивают, мое мнение, пусть каждый делает то, что ему по силам и по плечу, тогда общими усилиями мы все равно придем к общей цели настоящей помощи животным.

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для КантиЛена
    Цитата Сообщение от Fedorychi Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Телеканал "АРТ" готов участвовать в рейде и осветить в новостях весь беспредел, о котором идёт речь...
    мой телефон 0677216880 Юля
    Ой,как это хорошо и как это правильно!!! Нужно просвещать людей, открывать им глаза на многие вещи. На всех нас валится так много негатива со всех сторон, жестокости и злости. И это уже становится нормой, люди перестают ужасаться при виде жестокости. И кто как не телевидение может помочь сеять в души людей доброе, вечное, что должно быть присуще любому НОРМАЛЬНОМУ человеку.
    У собак лишь один недостаток – они верят людям.

Элиан Дж.Финберт

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    У нас на работе парень подошел ко мне с просьбой пристроить котят от его домашней кошки. Я ему обьясняю, что занимаюсь только бездомными животными, стерилизацией в основном. Пытаюсь обьяснить ему преимущества, на доступном языке, чтоб не перегрузить мозг ему не дай бог,рассказываю о перекупке. Он внимает, кивает головой, и в конце спрашивает: а у вас естьтелефон этого Андрея?! еп тудей, как говорит мой зам начальника!К сожалению, есть категория людей, которые не хотят слышать голос разума, им так удобнее, успокоить свою нечистую совесть и оправдать свою лень или жадность, сказочками о "милом мальчике"и "добрых тетеньках", которые-де носятся с их котятами и щенками, как с курами в рекламе "нашей рябы", и держат у себя чуть не до старости, пока те не пристроятся. К сожалению, за счет этого контингента перекупщики и держатся. Есть идиоты, которые относят годами котят от своих кошек, помет за пометом, вот детки-внучки поигрались, и вперед, на Староконный, знала таких, стерилизовала им кошек за свои деньги.

З.Ы. Таню Лебедеву я один раз спросила: если вы такие хорошие, откуда ж эти разговоры про вас? ответ был: так это КОНКУРЕНЦИЯ

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Лида ты совсем наивная ...с чего ты взяла что перекупщики будут с тобой разговаривать,они пошлют тебя на три буквы и всё...тем более что до тебя это уже делали десять раз и журналистов туда приводили и всё снимали и что где результат? У нас нет никаких законов которые запрещали бы торговлю животными и т.д. поэтому это никак не остановить,главное что бы люди которые несут им котят и щенков поняли что этого не нужно делать и что нужно стерилизовать своих животных и по возможности бездомных.
    Сколько смотрю новости всех зоозащитных групп и в Контакте и кругом,никто ещё ничего не смог сделать против перекупщиков.потому что по закону они не делают ничего плохого...поэтому ведётся активное распространение информации везде кругом и любыми способами.чтобы люди знали больше о перекупщиках.
    К сожалению перекупщики эта проблема всех городов Украины и России.
    Правильно, Оля, пошлют не то слово. Я как-то лет 8 назад пыталась за ними подглядывать. Пришла, с понтом поболтать не с кем, и сижу на скамеечке, так вот за это время им несли, несли и несли, а если не им, то они бежали наперерез с криком:"девушка, у вас котята?!"при этом за 2 часа у них никого не взяли, а день заканчивается, и они меня практически нагнали со словами : тебе что, дома делать нечего и т.д. И вот я всем это рассказываю, но тот, кто не хочет, тот не слышит.
    А насчет журналистов, не хотелось бы никого обидеть, тот же АТВ часто смотрю, помните, у них был репортаж ? Я звоню, говорю, что ж вы делаете, кого пиарите, это ж концлагерь, а мне в ответ - а вы сама кто такая, ничего не знаете, лучше б поехали туда и помогли...

Шо, такие журналисты наивные? Или Таня рекламу проплатила себе, что больше похоже на правду.

5. Вверх #465
    Большое сердце
    Вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1449502 в продолжение темы непробиваемых любителей вязок своих животных...последнее видео особенно впечатляет, котятам месяц исполнился с небольшим, просто слов нет от такого невежества. Вот как таким хозяевам донести, что они гробят своих кошек?

Внутрь приюта Радуга ни АТВ, ни каких других журналистов, увы не пустят, а вот если сделать передачу с наглядными сюжетами физиологии кошек, о действии на их организм гормональных таблеток или бесконечных родов, об операциях по гнойной пиометре и пр. заболеваниях, о несчастных хламидиозных котятах, вот такая информация, возможно бы и заставила людей задуматься...я могу попросить свою подругу предоставить видео о ее восьмилетней кошке, которую, не вязали ни разу, но и не стерилизовали...в итоге срочная операция месяц назад, вырезано шесть молочных желез, две остались под вопросом...пока беда не грянет...убедить в необходимости стерилизации мне хозяйку не удавалась, дай Бог, чтобы кошечка сумела восстановиться. Да и кошачьи клубы, думаю тоже поделилились бы своим опытом и знанием в этих вопросах и тогда прежде чем вязать кошку, возможно у хозяев возникал бы элементарный страх о здоровье будущего потомства и своего животного.

АТВ готовы сделать передачу в таком ракурсе? Тогда я начинаю сбор материала!
    Последний раз редактировалось ALEO; 12.07.2012 в 17:31.

6. Вверх #466
    наверное, у АТВ сейчас совсем другие сюжеты в планах...скоро очередные выборы...

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Ой,девочки!...Как лет пятнадцать тому Т. Лебедева начала свою деятельность,так и успешно продолжает до сих пор..Невзирая на все ваши потуги открыть глаза заблуждающимся...((((((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для natallika

По умолчанию Телерепортаж

Телерепортаж из двух частей - о животных Ковчега, и о перекупщиках.
    Почувствуйте разницу, как говорится...
    Этот репортаж нам удалось организовать благодаря ребятам из Гласа несколько лет назад, к Всемирному дню защиты животных.
    к сожалению, он все еще актуален((

просьба ко всем неравнодушным людям разместить видео на своих страницах в соцсетях, чтобы большее количество людей его увидело.

"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #469
    Большое сердце
    В ролике первая женщина, продающая щенков, нам с Боксами рассказывала о бизнесе Лебедевых и др. перекупщиков и просила что-то сделать с ними. Продаваемых ею щенков видели в тот раз на Староконном...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Телерепортаж из двух частей - о животных Ковчега, и о перекупщиках.
    Почувствуйте разницу, как говорится...
    Расшифруй,пожалуйста.

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Девочки, кто спрашивал, как ролики в Контакте разместить - можно перепостить с моей странички.

Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Расшифруй,пожалуйста.
    В Ковчеге животным дарят новую жизнь, а перекупщики - отнимают жизнь. вот в этом и есть разница.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #472
    Не покидает форум
    я спрашивала, но как со стр. тоже не знаю-куда галочку поставить чтоб у меня на стр. отобразилось?

13. Вверх #473
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Расшифруй,пожалуйста.
    На видео МАНУИЛОВА видела?

14. Вверх #474
    User banned
    Приют "Радуга" - бизнес на смерти животных. Животных уничтожают, они погибают от инфекций, в кошмарных условиях. Один из "СОТРУДНИКОВ" приюта регулярно замечен на Староконном с клетками набитыми котятами. Фотографии эитх клеток, в которых полумертные котята лежат вперемешку с уже мертвыми я направил в милицию. Этим "СОТРУДНИКОМ" Валерой скоро займутся соответствующие службы. Хватит вешать людям лапшу на уши о своем большом и добром сердце. Этих нелюдей нужно судить. Ни в коем случае не отдавайте туда животных.

15. Вверх #475
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Приют "Радуга" - бизнес на смерти животных. Животных уничтожают, они погибают от инфекций, в кошмарных условиях. Один из "СОТРУДНИКОВ" приюта регулярно замечен на Староконном с клетками набитыми котятами. Фотографии эитх клеток, в которых полумертные котята лежат вперемешку с уже мертвыми я направил в милицию. Этим "СОТРУДНИКОМ" Валерой скоро займутся соответствующие службы. Хватит вешать людям лапшу на уши о своем большом и добром сердце. Этих нелюдей нужно судить. Ни в коем случае не отдавайте туда животных.
    Ох, Влад Валерьевич.. если бы все было так просто..

16. Вверх #476
    Частый гость
    Почему вы "сотрудника" назвали Валерой, его же вроде Андреем звать?

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    На видео МАНУИЛОВА видела?
    Видела,чуть не побежала за ним в экран,у меня уже автоматически это происходит

18. Вверх #478
    User banned
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Почему вы "сотрудника" назвали Валерой, его же вроде Андреем звать?
    По телефону Андрей представлялся Валерой. Ездит на черном Дэу Ланос поношенном.

19. Вверх #479
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    По телефону Андрей представлялся Валерой. Ездит на черном Дэу Ланос поношенном.
    ну надо же,а раньше представлялся Андреем и по телефону тоже..
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Если бы не было сотен и тысяч людей, которые хотят сплавить будь-куда своих животных, не было бы и перекупщиков. Вот завтра закроют "Радугу", разгонят всех перекупщиков, запретят им появляться на рынке,.. потом животные станут счастливыми? А потом - люди будут ходить по рынку и спрашивать "А где же те бабушки/тетушки, которые берут на пристройство животных? - А нет их - А КОГДА будут? А ГДЕ их найти??...." В этот день сотня животных будет выкинута под рынком на погибель(не везти же домой!) Если зоозащитники будут стоять и убеждать в пользе стерилизации, возможно, их послушают... 5 из 100.
    Тем, кто несет на Староконку на-пле-вать, что дальше будет с животным, пристроят его или заболеет или бомжи съедят(( Им главное, чтобы в доме не бегало, не мяучило, не гавкало, есть не просило. Поэтому люди РАДЫ, что есть такие "добрейшие" тетеньки, которые избавят их от обузы.
    Помимо разгона коробочниц нужен порядок наказания тех, кто разводит котов, а потом подбрасывает их в подворотни или несет на рынок. Вот если бы милиция не гоняла, а штрафовала, притом и ту, кто берет котят и тех, кто отдает, через месяц-два и коробочницы бы испарились и хозяева питомцев бодро простерилизовали.

Ответить в теме
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права