Если не за что хлеб купить, зачем заводить детей??? Чтоб детей не за что было покормить и одеть?? Вот не понимаю я этого, детей надо заводить тогда, когда знаешь, что сможешь их обеспечить...
|
Если не за что хлеб купить, зачем заводить детей??? Чтоб детей не за что было покормить и одеть?? Вот не понимаю я этого, детей надо заводить тогда, когда знаешь, что сможешь их обеспечить...
Magic inside...))
Кризис наступил когда? Кто знал это? никто? А денег нет у людей из за чего? Из за того что многие предприятие становятся. У многих задержка по зарплате, кредиты,- малыши в этом невиноваты или беременные которым вот-вот рожать.
Пример: роженице сама родила, кричала, порвалась и т.д. т.п. денег особенных нет (зарплату не платят) персонал никаких действий не предпринимал почему? Конечно ей роды обошлись только по квитанции в кассе. Но сам факт она бесплатная? а зачем что то оказывать, а оно работает санитаркой поликлиники.
Вообщем у любого человека, разные понятия.![]()
Девочки, может не в тему, но я подписываю обходной лист, нужна отметка педиатра, я живу на 7 Фонтана недавно, но не знаю, а где детская поликлиника по этому району, может кто подскажет? А то через пару дней обещала сдать...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Я хожу раз в 2 недели. Каждый благодарит на столько, на сколько может. Это все по желанию, никто у меня ничего не требовал.
Magic inside...))
Я хожу к своему врачу уже всю беременность и дала за благодарность ей два раза по 20 грн, она и не берет больше, а дала за то, что она мне раньше по времени справочки зделала, она была рада за это, и у нас с ней супер отношения. Я когда прихожу, она встречает с улыбкой и приятным словом, незнаю но мне даже и не приходится лично на нее такие деньги вываливать, конечно кода я рожу и прийду к ней на прием, я ей заплачу за осмотр, но берет она 20 грн, а когда стоишь на учете мне кажется это лишнее, тем более я ,когда становилась на учет, я заплатила якобы в кассу 300 грн и им это хватает, ну это как по мне. Просто росла в семье врачей и знаю как родственники говорят когда стоит благодарить, а когда нет в этом нужды.
Девочки, чего Вы считаете, да еще и осуждаете чужие деньги и возможности, каждый ходит в больницу как ему хочется, на сколько есть возможность, это не тема для обсуждения!
Главное что бы врач человеком…
:)
Поддерживаю! Ведь сегодня не то время, когда стоят только у своего районного врача. Если я выбрала врача, договорилась, чтоб он меня вел всю беременность, то с какой стати он должен делать это за бесплатно? Да и , если б я стояла по району, не думаю, чтоб смогла прийти и не отблагодарить, хотя сумма бы наверняка бы была не та.
Так, вроде, никто не считал деньги. А просто высказывали свое мнение. Каждый же примеряет на себя, и ему это или то кажется недопустимым.
Я за прием даю 50 грн. При постановке на учет - немного больше + медсестре, т.к. всю бумажную\обмерительную работу делала она.
Да, нынче профессия дохтеров не опачиваема и за визит желательно благодарить человека. Но как часто и сколько, мне кажется должен выбирать пациент.
Кто знает, тот не суетится.
Когда первый раз пришла в ЖК по месту прописки, врач чуть ли не с порога заявила, что первый прием у нее 50 грн. (не считая добровольного взноса в кассу), а следующие - по 30 грн. Это тоже неправильно - какое-то вымогательство. После этого мне вообще расхотелось к ней ходить. Теперь даю по 20 грн. ей, вроде молчит. Сейчас достает меня врачем у которой, она считает мне надо рожать!
Вчера сдавала общий анализ крови в ЖК №3 - 25 грн.
В поликлинике №14 месяц назад сдавала где-то за гривен - 8
Ну это просто невежество со стороны врачей. А за что они тогда получают зароботную плату? Я понимаю что там денег очень мало, но не у всех беременных мужья олигархи!!! Да и за что платить то, за то что давление и живот померяют, спросят твой вес и выпишут стандартный список лекарств??? Хотя, это какой врач попадется....
Я вчера сдавала общий в ЖК №8- 15 грн, и 5 дала бабушке с забора крови.
Я тоже езжу не по району, моя районная 7, ну или при 2-м роддоме.
Magic inside...))
в 5ЖК, сдавала в понедельник. кровь -10грн.,моча - 5грн.Нормульно)
Социальные закладки