Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 24 из 68 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1350
  1. Вверх #461
    Мисс Вдохновение
    Если не за что хлеб купить, зачем заводить детей??? Чтоб детей не за что было покормить и одеть?? Вот не понимаю я этого, детей надо заводить тогда, когда знаешь, что сможешь их обеспечить...
    Magic inside...))

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Если не за что хлеб купить, зачем заводить детей??? Чтоб детей не за что было покормить и одеть?? Вот не понимаю я этого, детей надо заводить тогда, когда знаешь, что сможешь их обеспечить...
    Кризис наступил когда? Кто знал это? никто? А денег нет у людей из за чего? Из за того что многие предприятие становятся. У многих задержка по зарплате, кредиты,- малыши в этом невиноваты или беременные которым вот-вот рожать.
    Пример: роженице сама родила, кричала, порвалась и т.д. т.п. денег особенных нет (зарплату не платят) персонал никаких действий не предпринимал почему? Конечно ей роды обошлись только по квитанции в кассе. Но сам факт она бесплатная? а зачем что то оказывать, а оно работает санитаркой поликлиники.
    Вообщем у любого человека, разные понятия.

3. Вверх #463
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Девочки, может не в тему, но я подписываю обходной лист, нужна отметка педиатра, я живу на 7 Фонтана недавно, но не знаю, а где детская поликлиника по этому району, может кто подскажет? А то через пару дней обещала сдать...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

4. Вверх #464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я каждый раз врачу за прием оставляю 50 грн, а если обмер-обвес- 100 грн.
    Это нормально, благодарить врача.

А как часто Вы у врача?К концу беременности ходят 1 раз в неделю..
    Я,положа,руку на сердце тоже считаю,что 100 грн за обвес-обмер слишком много.Так мы их и развращаем.Дело,конечно,каждого,но потом все так жалуются,что врачи требуют деньги,а сами же их и приучили.

5. Вверх #465
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    А как часто Вы у врача?К концу беременности ходят 1 раз в неделю..
    Я,положа,руку на сердце тоже считаю,что 100 грн за обвес-обмер слишком много.Так мы их и развращаем.Дело,конечно,каждого,но потом все так жалуются,что врачи требуют деньги,а сами же их и приучили.
    Сумма благодарности измеряется возможностями человека, кому-то 100 грн - это ничто, а для другого и 10 значительно. Врачи это понимают и знают.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

6. Вверх #466
    Мисс Вдохновение
    Я хожу раз в 2 недели. Каждый благодарит на столько, на сколько может. Это все по желанию, никто у меня ничего не требовал.
    Magic inside...))

7. Вверх #467
    Вице-мисс Осень-2009
    Я хожу к своему врачу уже всю беременность и дала за благодарность ей два раза по 20 грн, она и не берет больше, а дала за то, что она мне раньше по времени справочки зделала, она была рада за это, и у нас с ней супер отношения. Я когда прихожу, она встречает с улыбкой и приятным словом, незнаю но мне даже и не приходится лично на нее такие деньги вываливать, конечно кода я рожу и прийду к ней на прием, я ей заплачу за осмотр, но берет она 20 грн, а когда стоишь на учете мне кажется это лишнее, тем более я ,когда становилась на учет, я заплатила якобы в кассу 300 грн и им это хватает, ну это как по мне. Просто росла в семье врачей и знаю как родственники говорят когда стоит благодарить, а когда нет в этом нужды.

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Девочки, может не в тему, но я подписываю обходной лист, нужна отметка педиатра, я живу на 7 Фонтана недавно, но не знаю, а где детская поликлиника по этому району, может кто подскажет? А то через пару дней обещала сдать...
    А, случайно, не на Говорова, возле 5-го роддома?

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Позвоните в справочную (109), назовите улицу - они скажут, к какой поликлинике относится ваш участок.
    Кто знает, тот не суетится.

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, чего Вы считаете, да еще и осуждаете чужие деньги и возможности, каждый ходит в больницу как ему хочется, на сколько есть возможность, это не тема для обсуждения!
    Главное что бы врач человеком…
    :)

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки, чего Вы считаете, да еще и осуждаете чужие деньги и возможности, каждый ходит в больницу как ему хочется, на сколько есть возможность, это не тема для обсуждения!
    Главное что бы врач человеком…
    Поддерживаю! Ведь сегодня не то время, когда стоят только у своего районного врача. Если я выбрала врача, договорилась, чтоб он меня вел всю беременность, то с какой стати он должен делать это за бесплатно? Да и , если б я стояла по району, не думаю, чтоб смогла прийти и не отблагодарить, хотя сумма бы наверняка бы была не та.

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Так, вроде, никто не считал деньги. А просто высказывали свое мнение. Каждый же примеряет на себя, и ему это или то кажется недопустимым.
    Я за прием даю 50 грн. При постановке на учет - немного больше + медсестре, т.к. всю бумажную\обмерительную работу делала она.
    Да, нынче профессия дохтеров не опачиваема и за визит желательно благодарить человека. Но как часто и сколько, мне кажется должен выбирать пациент.
    Кто знает, тот не суетится.

13. Вверх #473
    Когда первый раз пришла в ЖК по месту прописки, врач чуть ли не с порога заявила, что первый прием у нее 50 грн. (не считая добровольного взноса в кассу), а следующие - по 30 грн. Это тоже неправильно - какое-то вымогательство. После этого мне вообще расхотелось к ней ходить. Теперь даю по 20 грн. ей, вроде молчит. Сейчас достает меня врачем у которой, она считает мне надо рожать!

14. Вверх #474
    Вчера сдавала общий анализ крови в ЖК №3 - 25 грн.
    В поликлинике №14 месяц назад сдавала где-то за гривен - 8

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Линяя Посмотреть сообщение
    Когда первый раз пришла в ЖК по месту прописки, врач чуть ли не с порога заявила, что первый прием у нее 50 грн. (не считая добровольного взноса в кассу), а следующие - по 30 грн. Это тоже неправильно - какое-то вымогательство. После этого мне вообще расхотелось к ней ходить. Теперь даю по 20 грн. ей, вроде молчит. Сейчас достает меня врачем у которой, она считает мне надо рожать!
    Ну это просто невежество со стороны врачей. А за что они тогда получают зароботную плату? Я понимаю что там денег очень мало, но не у всех беременных мужья олигархи!!! Да и за что платить то, за то что давление и живот померяют, спросят твой вес и выпишут стандартный список лекарств??? Хотя, это какой врач попадется....

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Ну это просто невежество со стороны врачей. А за что они тогда получают зароботную плату? Я понимаю что там денег очень мало, но не у всех беременных мужья олигархи!!! Да и за что платить то, за то что давление и живот померяют, спросят твой вес и выпишут стандартный список лекарств??? Хотя, это какой врач попадется....
    Вот и я о том же!!! Ничего, то чтобы я не знала, она мне не говорит! Только кучу времени в очередях провожу!

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Discovery
    Мы тоже на 7-ой фонтана и поликлиника наша на Толбухина ( кстати сказать отвратительная). Я не ходила до родов ничего не подписывала у них, уже потом из роддома бумаку мама подписала. Зачем два раза к ним ходить.

18. Вверх #478
    Мисс Вдохновение
    Я вчера сдавала общий в ЖК №8- 15 грн, и 5 дала бабушке с забора крови.
    Я тоже езжу не по району, моя районная 7, ну или при 2-м роддоме.
    Magic inside...))

19. Вверх #479
    Новичок Аватар для female
    Цитата Сообщение от Линяя Посмотреть сообщение
    Вчера сдавала общий анализ крови в ЖК №3 - 25 грн.
    В поликлинике №14 месяц назад сдавала где-то за гривен - 8
    ЖК 9 - кровь 5, моча 3, информация недельной давности.
    остальное тоже по-божески

20. Вверх #480
    The world is mine Аватар для sherry_07
    в 5ЖК, сдавала в понедельник. кровь -10грн.,моча - 5грн.Нормульно)

Ответить в теме
Страница 24 из 68 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права