|
Та перестаньте.в ваших же объявлениях на олх о продаже приморских садов написано с ошибками,жуть.“Приходите к нам в гости за квартирой своей мечты по адресу: г.Одесса, ул. Марсельская 33/1 .
Наша команда с радостью ответит на все ваши вопросы и поможет определиться с выбором, даже в воскрестный день!”
ВоскресТный,да?
Опять чес и брехня от очередного бота литовсих жуликов. На крыжановке ничего нет люди сами пытаются подключить, но не кто не хочет платить дополнительные деньги. Обьект стоит и Дубрицкаса и Олимпик проклинают как и Набережный квартал.
В целях любопытства заехала в Манхетен. Квартиры до 12 этажа практически проданы, при этом даже сваи не забили, хочется верить, что застройщик финансово грамотный вложил эти деньги в высокодоходные активы. Хотя, что мне, малограмотной девушке, в этих сложных схемах разбираться. Эти высокие материи не для меня.
Главное, что бы в конце всего этого заумного процесса не было банального недостроя как НК.
Успешного завершения проекта грамотные профессионалы.
Да оставьте грамматику в покое. Мало ли у кого какой родной язык и кто как в школе учился. Суть в другом.
Если покупаешь у такого застройщика предлагаю сразу пройти курс "Общественный деятель" так же курс "митинги, акции протеста и голодовки от А до Я" иначе получить квартиру шансы падают. По поводу того что там продано все до 12 этажа странно - обычно наоборот верхнее продается быстрее.
Фотоотчет строительства . 27.01.2018г.
Фотоотчет 27.01.2018г.
Приморские сады.
А это нормально что вы трубы ложите под стяжкой квартир?
Социальные закладки