У них все идёт по графику
|
И кто-то парковку брал ?
Очень приятные впечатления от отдела продаж. Менеджер Иван обьяснил всё доступно, ответил на мои многочисленные вопросы и посоветовал очень хороший вариант. Так что теперь жду свою квартиру в Таировских Садах) Очень долго выбирала жк и сделала вывод что здесь действительно много преимуществ.
Глупость или конкуренция ? Ставлю на оба
Думайте как хотите. А пока Вы думаете и ставите я жду свою квартиру)))
Да сейчас действительно конкуренция большая но каждый в праве...
А правда, что был штраф от Гаска на 1.5 млн грн за отсутствие разрешительных документов по некоторым секциям ?
Очень быстро информацию потерли, но знакомые сказали что таки был.
По графику или нет это сказать сложно, так как при покупке нет графика строительства =) Взял себе в 3 секции квартиру =) Даже поводили меня пару мес. назад по ней. Проезжаю в том районе регулярно стройка тупила только январь и февраль. Я не заходил на этот форум и вам не советую кто действительно купил уже. Пишут один шлак - время покажет. Не тратьте время и нервы. Всем благ надеюсь в 19 будем заселяться! Во-время точно не сдадут даже наши первые секции месяца 2-3 затянут.
Приветствую всех участников форума! Я как и многие здесь являюсь инвестором в данном ЖК, и у меня следующий вопрос тем кто что то знает конкретное или возможно сам сталкивался - вопрос по поводу возврата денег (есть необходимость вытощить деньги из стройки по личным причинам), как говорят у них в офисе что мол пишешь заявление и в течении 2х лет тебе возвращают (что конечно меня не устраивает), и собственно хотел поинтересоваться может кто знает о таких случаях или сам столкнулся?
и еще если кого то может заинтересовать эта квартира из 5 секции 1к 40м, на данный момент на продаже - отдаю по цене ниже чем брал гол назад, так что пишите!!! Всем удачи!
Да если не устраивает лучше продавать самому,но в этом случае переуступка и придется цену поставить ниже отдела пр.Чтоб быстрее продать.А лучше подождать чем ближе тем дороже,
Доброго времени суток, а скажите что там с коммуникациями?
а можете поподробней про переуступку рассказать, если в курсе тонкостей.
Со своей рекламной темы они трут сообщения не удобные для них. Будет тогда тут их реальное положение обсуждать.
Перед комплексом стоит план продаж 37 млн на июнь. На сегодня продали на 21 млн. У комплекса деньги есть на стройку, но что-то не туда они идут.
Судите сами по затратам:
- реклама, 1 млн
- зарплаты, 320 тыс.
Остальные деньги куда ?
Ну, собственно название "Переуступка пая" говорит само за себя.
Прошлый владелец (продавец) переуступает свой пай вам (покупателю). По другому нельзя продать несуществующую квартиру в пока не существующем доме.
Управляет этим процессом застройщик. Вы либо получаете новый договор, либо договор старого владельца + новое дополнение к нему.
Стоимость квартиры в договоре будет та, за которую её приобрёл прошлый владелец.
Это общее понятие договора. Нюансы мелкие везде свои.
Стоимость услуги от 0% до 7%. Это то, что я видел по Одессе. В Таировских садах то ли 4.5, то ли 5 процентов. Оплачивает их продавец.
К чему это и что оно нам может сказать? Деньги скорей всего оседают в карманах руководителей. Логично, это ж не благотворительная организация.
P.S. Чёт на зарплаты мало денег. У них там что, 30 человек работают на стройке? Или зарплаты мизерные? Или это зарплата только отдела продаж?
Социальные закладки