|
Навіть найкращі стають згодом катами
Ответ простой: 50% народу на стадион попало впервые, потому что это модно. Дохрена дудок. Начинаешь заряжать Украина! Украина! тебя сразу глушат дудками.
Еще одна причина того, что по тв не было слышно ничего это отсутсвие должного количества микровонов по стадиону, вследствие отсутствие интершума по ТВ.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Может не стоит судить о болельщиках по трансляции с УТ-1? Меня поражает, люди увидели пару кадров каких-то сельских парней и подхватили клич, что в Одессе одно быдло живет. Особенно неприятно читать такое на футбольных сайтах. Я не раз бывал на футболе на нашем стадионе и в некоторых других городах бывал, и вчерашний матч, судя с места моего пребывания по уровню культуры боления был даже очень неплох. И, кстати, очень много дудок отобрали на входе на стадион, на нашей трибуне было один или два человека с дудками и те молчали.
Ignorance is a bliss but no excuse
Навіть найкращі стають згодом катами
Привет чесному некузмичевскому народу коих вчера настадионе было больше чем нормальных людей так вот все что написанно в прессе и на интернет сайтах чистой воды муть! только при детальном осмотрении трибун можно найти вышеупомянутых людей ответ на все вопросы лежит в пресконференции после матча а именно интерьвю Блохина прочтите это
"Олег БЛОХИН (главный тренер сборной Украины):
- Я удовлетворен тем, что мы взяли 3 очка. Игра получилась тяжелой, как я и предупреждал. У нас по-прежнему проблемы с реализацией моментов, с этим трудно что-то сделать. Сейчас ведущие форварды в чемпионате страны забивают по 13 голов за сезон, да и эти нападающие, как правило, иностранцы. Моменты у нас были и если бы мы забили до перерыва, было бы легче.
Литва – хорошая команда с насыщенной обороной, она ни в чем не уступает той же Шотландии. У нас были проблемы со стандартами. В первом тайме чуть нам не забили после стандарта, хотя я рассказывал, что в сборной Литвы есть футболист, бросающий из аута мяч чуть ли не на 40 метров. И потом были проблемы, не помню давно уже, чтобы наша команда так нервозно действовала при стандартах противника.
Игрой команды я вполне удовлетворен. После перерыва нужно было забивать и нам удалось это сделать. В принципе, и ничья сегодня не была бы катастрофой, все время выигрывать нельзя.
Скажу честно, когда идет игра, я весь в ней и почти не обращаю внимания на шум трибун. Но поддерживали сборную в Одессе, конечно, здорово. Провести еще как-нибудь матч сборной здесь я не возражаю, но если мы все время будем играть в Одессе, другие города обидятся.
Альгимантас ЛЮБИНСКАС (главный тренер сборной Литвы):
- Мы боролись, но, к сожалению, для ничейного результата сегодня нам не хватило забитого мяча. Имели моменты – не забили. Пропустили нелепый гол. Потом заставили сборную Украины отойти назад, перехватили инициативу, но ничего большего не получилось. Сегодня старались опустить мяч вниз, но это удалось не до конца. Должны были забивать при помощи стандартных положений, но и это сегодня у нас не вышло.
информация взята-www.chernomorets.odessa.ua
Шум на трибунах был на протяжении всего матча. Конечно, песен не было, но поддержка была неплохая, по-моему. А по телевизору судить об этом бессмысленно.
И еще, меня очень огорчило то, что листы желтого и синего цвета не разложили на сидения перед игрой, нужно было только подходить и брать самим. Нах их тогда вообще печатать надо было.
Проблема с шумовой потдержкой имела место быть. Причин несколько. Первая, и главная, очень много пришли в первый раз и вели себя как будто все именно за ними наблюдают." Мол, вон седит дедок солидный, а если я буду кричать Украина, я буду выглядеть несолидно. А надо быть как все. "
И таких вчера было очень много.
Причина вторая. Ну кто знает сколько нормальный футбольных кричалок? Вот только и остается Украина, Украина. А это согласитесь не совсем то.
Причина третья. Значительная часть болельщиков принципиально не кричала Украина. Причина, кто в теме, старая трабла с "хохлами". ну не будет человек махавшийся с киевскими и днепропетровскими кричать Украина Гей, Украина Гей. Не потому что он против Украины, а просто тут есть определенная грань. И грань эта "Мы из Одессы и гордимся этим". ЗЫ. Все написсаное тут мое ИМХО.
А здесь про политику никто и не говорит. Здесь говорят о фанатах. Ты просто не правильно понял.
adm9
Не согласен. Клуюы - это одно, а сборная - другое.
Такими поверхностными вопросами вы только потверждаете что вы не в теме. Клубы клубами, но некоторые отлично помнят 98. И то что от Одессы только треть приехавших по полной кричала. И не только кричала. Потому как в ботаническом саде Одесситов не было. С минском в Минске и в Киеве да.А касательно политики, так 9 марта 2001 половина была ферст лайн от Унсо а половина от Куева.
Зы. Понимаю что людям, предпочитающим лузгать семечки многое не понятно. Если не все. Но только поверьте мне. Все мы, в т.ч. и болельщики, в политике. Не зря почетная футболка с номером один отдана сами знаете кому. Марус, Климов, Альтман...
Вроде Игорь К. сидел на третьей. Или на второй. Я не думаю что он кричал. Да и вообще с тем прицелом что 30 и 31 была забита Киевскими мешками, наши Одесские эти трибуны(2,3 и т.д.) и занимали. А занчит говорить о любом перфоменсе с этого ряда глупо. Я больше говорил о 20, 21. Т.е. о этом крыле. Хотя я сам видел как СТА**** честно рубившийся с "хохл." вставал и кричал Украина.
Да, к сожалению футбол и политика в наши дни очень связаны.
Честно очень понравился народ сидевший на 27, 26. Все успешные волны(волна прошедшая круг) шли от туда. Так держать.
Сборная и клуб это две разные вещи. Когда мы болеем за свои клубы, мы враги, например, с теми же хохлами. Когда играет сборная, вся Украина должна быть единой!
Невероятно связанно, думаю это не тольоко в нашей стране...
Ну я вот, например, болею за Черноморец, хожу на все матчи, очень люблю команду, но поддерживаю Ющенко, поддерживаю т.н. "насильственную украинизацию", симпатизирую ОУН-УПА, а бело-голубую братию не перевариваю. Так что мне теперь после твоих тирад делать? Испугаться? Или резко изменить свои симпатии в пользу ДК или вообще "Карпат". То, что ты мешаешь все в одну кучу, еще не говорит о том, что твое мнение - истина в последней инстанции.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Социальные закладки