Тема: ЖК "ЗОЛОТАЯ ЭРА " ДОМ №9

Ответить в теме
Страница 24 из 97 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1934
  1. Вверх #461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    а я думаю сначала сдадут официально дом номер 9 , а через месяц -два сдадут дом номер 8.

Но радует что через дней 10 хотят сдать дом номер 9 )))но фасад же не покрашен даже еще )))
    я общался со знакомыми строителями которые всю жизнь работают на стройках домов , они сказали что это нормальное явление . дом официально сдают а потом еще доделывают его , плюс кто щас будет его красить в такую погоду и по идеи помимо краски там еще будут цеплять декоративные плиты

2. Вверх #462
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от rembocareno Посмотреть сообщение
    я общался со знакомыми строителями которые всю жизнь работают на стройках домов , они сказали что это нормальное явление . дом официально сдают а потом еще доделывают его , плюс кто щас будет его красить в такую погоду и по идеи помимо краски там еще будут цеплять декоративные плиты
    ну по такому принципу делает Ривьера Сити )) дом сдали , а уже второй месяц доделывают все. И еще работы на пару месяцев )))Но главное что сдали )
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    ну по такому принципу делает Ривьера Сити )) дом сдали , а уже второй месяц доделывают все. И еще работы на пару месяцев )))Но главное что сдали )
    Я думаю не только ривьера )) многие

4. Вверх #464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иагора Посмотреть сообщение
    На ваши ))) Ждал вас что бы вы смогли мне неопытному и глупому хоть что то предложить
    мне б самой разобраться... потому и спрашиваю. не совсем поняла фразу "мои ЖК", вспомнилась песня "мои года, мое богатство"). кстати, сейчас смотрю информацию по ЖК Четыре сезона (ожидают сдачу первого дома в третьем квартале 2018).

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от karisha_85 Посмотреть сообщение
    сейчас смотрю информацию по ЖК Четыре сезона (ожидают сдачу первого дома в третьем квартале 2018).
    мне там месторасположение - идеально. Но цены и этажность совсем не нравятся! Рос в 2-х этажном доме, 9 этажей - это еще более-менее.

6. Вверх #466
    Частый гость
    Заглянул сегодня на стройку )) работа кипит ))
    9 дом утепляют последние пролеты , через фасадное стекло было видно что на лестничных пролетах работает сварка , наверно варят перила.
    8 дом продолжают утеплять со всех сторон , поставили еще два окна осталось еще три окна и остекление наконец то будет закончено
    Последний раз редактировалось rembocareno; 14.02.2018 в 18:22.

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для Иагора
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    мне там месторасположение - идеально. Но цены и этажность совсем не нравятся! Рос в 2-х этажном доме, 9 этажей - это еще более-менее.
    А что там с вашей продажей , хоть кто то звонит , интересуетсяили обьявление просто висит ?

8. Вверх #468
    User banned
    А что там с вашей продажей , хоть кто то звонит , интересуетсяили обьявление просто висит ?
    интересуются только агентства: "сообщите ваш точный адрес и внесем в базу" (телефон тот по этой причине отключен с самого начала, потому что звонят в основном риелторы. Предполагаю, что реальный покупатель может сам и комплекс посмотреть и написать, если заинтересовался).

9. Вверх #469
    интересуются только агентства: "сообщите ваш точный адрес и внесем в базу" (телефон тот по этой причине отключен с самого начала, потому что звонят в основном риелторы. Предполагаю, что реальный покупатель может сам и комплекс посмотреть и написать, если заинтересовался).
    Так напишите что бы посредникам не беспокоить , а только от реальных заинтересованных покупателей ждете звонок .
    А чем плохи риэлторы , в чем подвох ? Разве плохо если они разбросают по интернету ваше обьявление или внесут вашу квартиру в базу данных свою? Я честно говоря не знаю где эта грань , что есть хорошо , а что плохо в данном случае.

10. Вверх #470
    User banned
    Так напишите что бы посредникам не беспокоить , а только от реальных заинтересованных покупателей ждете звонок .
    А чем плохи риэлторы , в чем подвох ? Разве плохо если они разбросают по интернету ваше обьявление или внесут вашу квартиру в базу данных свою? Я честно говоря не знаю где эта грань , что есть хорошо , а что плохо в данном случае.
    плохи тем, что могут просто отнимать время.

11. Вверх #471
    Частый гость
    плохи тем, что могут просто отнимать время.
    я когда продавал свою старую квартиру меня рекламировало сразу 8 агенств , с их помощью я продал ее за 4-5 дней . Но не спорю было немного напряжно когда за день было 5-8 показов ))

12. Вверх #472
    и тем не менее вы быстро ее продали , значит у вас дефицит по времени .Теперь ясно.Спасибо что разьяснили .А сколько они ьерут за свои так сказать ,, услуги ” ?

13. Вверх #473
    Частый гость
    и тем не менее вы быстро ее продали , значит у вас дефицит по времени .Теперь ясно.Спасибо что разьяснили .А сколько они ьерут за свои так сказать ,, услуги ” ?
    с продавца ничего , только с покупателя процент от сделки

14. Вверх #474
    Значит какой то толк есть от этих гиен .Я всегда считал и считаю их дармоедами .Но вижу что не все так просто , как может показаться на первый взгляд.
    Последний раз редактировалось Иагора; 15.02.2018 в 02:06.

15. Вверх #475
    User banned
    рассуждаю так: если человек интересуется комплексом, и ему нужен именно 9-й дом с двухкомнатной квартирой не на первом и не на последнем этаже, то найти объявление на olx он сможет. А если агентство добавит свои 1500-2000 уе, то цена вообще не интересной будет. И тем более дать заработать агентству снижением своей цены у меня желания нет

16. Вверх #476
    рассуждаю так: если человек интересуется комплексом, и ему нужен именно 9-й дом с двухкомнатной квартирой не на первом и не на последнем этаже, то найти объявление на olx он сможет. А если агентство добавит свои 1500-2000 уе, то цена вообще не интересной будет. И тем более дать заработать агентству снижением своей цены у меня желания нет
    Так вот где кошка зарыта .Считаю что дармоедам конечно же не стоит зарабатывать на чьих то кровных.Поддерживаю вашу точку зрения .Кстати в #9 осталось всего 2 квартиры ,и те 2 комнатные ., а в #8 доме только студии и пару 2 комнатных

17. Вверх #477
    Частый гость
    А кто-нибудь ходил недавно в 9 дом на свою квартиру поглядеть? Интересно что там в нутри дома , что сделали и что делают

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для Ffigura
    Был вчера в ЖК, общалс с прорабом. Сказал что сдача апрель, май. Работы ведуться "типа" полным ходом. Двери в квартиры уже стоят, делают лееры на лестницах, рразводка комуникаций готова, должны устанавливать газовые счетчики, фасад и придомовую территорию будут делать когда погода наладиться. В отделе продаж четко сказали что сдаче в марте, но я больше верю прорабу.

19. Вверх #479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ffigura Посмотреть сообщение
    Был вчера в ЖК, общалс с прорабом. Сказал что сдача апрель, май.
    сдача одного 9 дома или сразу двух ?

20. Вверх #480
    Частый гость
    кстати в этом году весна наступит рано и будет теплой по прогнозу метеоцентров , так что есть надежда что закончат в апреле ))

Ответить в теме
Страница 24 из 97 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя