|
Девочки, а кто-то попадал в этот сад с путёвкой без вступительного взноса? Ведь официально взнос с не имеют право брать.
Подскажите ещё сколько всего групп в садике?
Англ. есть, танцы будут позже.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Нам тоже. На собрании родители изъявили желание чтоб детки продолжали заниматься анг., вот и занимаются![]()
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
подскажите об поступлении в этот садик (кто уже прошел это) сколько просили(просили ли вобще)? как с питанием для деток? теплота помещений,много ли деток в ясельках? и вобще общее впечатление о садике и воспитателях,заранее благодарю(p.s. если кто кинет тел.заведующей буду очень признателен ,т.к. живем на паскоте собираемся переезжать в этот район,хотелось бы не ехать зря,мб нам по телефону всё скажут)
2011г рапана выловил: 11800
В садике очень хорошо и уютно, всегда чистенько, уборщицу постоянно вижу моющую полв группе 24 человека, но ходят где то до 12 максимум человек, в помищение тепло не то слово, можно спокойно в майке и труселях ходить, воспитательницы хорошие кормят нормально да еще и за такие деньги, ну а на счет договариваться приезжайте к заведующей и разговариваете, как договоритесь
А у заведующей кажись завтра именины
![]()
Олежка 16.09.2010
Заведующая сейчас в отпуске, где то на 2 недели.
Мы тоже пришли в этом году с 2010 стояли в очереди официально. Взносов не требовали ,даже не намекали, но мы сами вызвались помочь чем можем потому как сад в отличном состоянии и сами понимаете не по финансам Министерства ))) . Мы платили за часть детской мебели по своему усмотрению и возможностям . Мы на игрушки сдали 40 грн как новички в группе опять таки по своему желанию . В группе полно новых и современных игрушек, отличные полы и окна . И хоз нужды в год обошлись копейки гривен 150 (бумага салфетки , тряпки всякие список можно спросить у воспитателя). Питание в сутки 8 грн , если не ходишь по справке , деньги перерасчетом идут на следующий месяц. Встретили нас отлично к ребенку индивидуальный подход нашли , он у нас очень плаксивый оказался. Ну еще на собрании мы с родителями решили купить всем одинаковые по форме рюкзачки в шкафчики и пластилин с альбомами на ИЗО,чтоб не было в разнобой на занятиях -это еще 70 грн в год . Вот и все расходы. Ежемесячных "хоз нужд "нет . Кормят отлично , реально в яслях ходит 10-15 человек . ТТТфу садиком довольны, надеемся и садик нами )))
Мне заведущая сказала, что в младшей уже по списку 25 человек, но это ещё не предел, будут набирать. А знакомая работала 3-и года назад в этом саду, говорит, что до 34 -х человек по списку было и сейчас тоже так же.
Это получается, что так много деток болеет в саду?
Взносов не требовали но просили помочь по возможности кто сколько может(это в любом садике надо платить)питание стоит на собрании сказали 7грн но почему то за сентябрь сказали 8грн.за хоз.нужды каждый месяц 47грн.(как сказали 40грн+ 7 грн за квитанцию)стоимость за октябрь сказали 210грн.По поводу списка если каждый принес то я не думаю за год все это израсходуют....за что платим все таки 47грн я так и не поняла...но это мелочь
а какой возраст Вашего малышенка? нам сейчас 2 года, но заведующая сказала, что в 2 года не берет, а с 2,5 лет...вот мы ждем весны... а весной наверно скажет что ,мол, нет мест ждите до осени....а так хотелось весной пойти привыкать-знакомиться с садом чтобы к осени уже полноценно ходить, а я уже на работу хочууу!
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
Да уж....недавно заходили отметиться,дети гулять выходили,так у одного мальчика сопли текут ручьем.И совсем не прозрачные.((((
Социальные закладки