|
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
я если честно-рассматривала вариант на Каманина-ездили на стройку посмотреть ещё год назад. Когда приехали-стало понятно что там будет постоянно транспортный коллапс - на таком клаптике земли столько высоток! я понимаю местных жителей...
конечно их достроят...но жить там будет не комфортно думаю.
Я не много переживаю,чтобы возле нашей 34-й не стали так плотно застраивать. Практика показывает, что одиночных жемчужин практически нет, где одна там вторая....третья...
случайно нет ни у кого информации о планах Кадорра?будут ещё рядом с нашей строить?
Если верить кадастровому плану, то в ближайшие годы больше ничего не планируется.
https://service.ombk.odessa.ua/porta...e33c6fa8147952
Земельные участки, на которых стоят сейчас предприятия, Кадорру не принадлежат.
Конечно все может быть, и кадастру верить не стоит, учитывая недавние события, но все же информации о других новостроях рядом я пока не слышала.
Хотя, если честно, я бы не расстроилась если бы заводов вокруг стало по-меньше) Все таки почти центр города и такая промзона...
Последний раз редактировалось elen-ameli-lin; 07.08.2017 в 12:58.
Когда будет предпоказ, кто в курсе?
Фото класс, спасибо!
Узнала у своего риелторы на счёт предпоказе, нас должен кадор обзванивать сам и приглашать !
На фото начали 4 этаж заливать...
На застывшей камере от 21.07.17 третий лили...
Один этаж 18 дней...
Кто знает, что с камерой случилось?
Или это после вопроса про закладку арматуры
в перекрытия этажей? ))))
Хорошее было замечание...
Да камера не первый раз отключается, не думаю что тут дело в каких то вопросах на форуме)) Тогда бы вообще камеры везде не работали или их бы изначально не ставили)
спасибо
Кто-нибудь в курсе куда можно написать им по поводу камеры, напрягает что она постоянно в отключке.
https://youtu.be/oOLI8i8D05o видео вчерашнее
сейчас, на канале PLUS, была передача о незаконных новостройках Кивана. Так вот, прозвучала фраза, что по документам на месте 34 жемчужины, должен строится машиностроительный комбинат...Стало как-то не по себе(. Кто то, из инвесторов, видел документы на строительство?
даже если так, то все-равно. У Аднана киевский иммунитет к строительному законодательству, случай с 27 Ж это подтверждает.
Дай Бог! Главное, чтоб с нашей всё было Ок!
Социальные закладки