Тема: За что царя убили?

Ответить в теме
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 939
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Идеально точное описание Оранжевой революции, нет?
    Оранжевая революция - миф. Просто милионеры заставили, путем манипуляций и обмана народа, поделиться с собой властью милиардеров. С одной единственной целью - самим стать милиардерами. Причем, если первые нажили милиарды деребаня госимущество, то последние делают это насухо отжимая население, просто грабя. С революцией большевиков, только одна общая черта - обе они отстаивали геополитические интересы чужих держав и ими подкармливались.
    Последний раз редактировалось Анчар; 19.12.2009 в 10:05.

2. Вверх #462
    User banned
    ошибочка в названии темы?
    какого царя? если отрекся - уже не царь, мне кажется...
    семью каких то там Романовых? ну жалко по человечески, а чем они лучше других погибших?

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Когда лично Ющенко было выгодно быть членом КПСС, он им был, признательные показания уже дал?
    А там подавляющее большинство было именно такими. Это я могу утверждать, как человек разорвавший в 1982 году партийный билет и бросивший его в лицо секретарю райкома. И наверное этот вопрос лучше задать Ющенко.
    Последний раз редактировалось Анчар; 19.12.2009 в 10:05.

4. Вверх #464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Первые контакты с Германией (генерал-полковником Рейхсвера фон Сектом) установил Карл Радек, Большевики из старого ( дореволюционного) кагала являлись пламенными сторонниками идеи "общего врага Версаля", которого должен победить альянс Советского Союза и Германии. Они считал германский национализм переходной стадией к коммунизму. 20 июня 1923 г. Радек на заседании Коммунистического Интернационала разразился пламенной речью по поводу расстрела французами Лео Шлагеттера в мае того же года. А первым плодом сотрудничества стало Рапалльское соглашение, подписанное между немецкой и советской сторонами в маленьком итальянском курортном городке на Пасху 1922 г. В Рапалло были уничтожены остатки послевоенных разногласий между Советским Союзом и Германией. Оба государства отказались от взаимных претензий на выплату нанесенного ущерба. Было решено возобновить дипломатические отношения, считая друг друга равными партнерами, и предоставить взаимные режимы благоприятствования в торговле. Какое количество тяжёлого оружия было выковано для Германии с тех пор на советских заводах и сколько подготовлено немецких офицеров на предоставленных для Рейхсвера, а затем для Вермахта базах, думаю перечислять не стоит. Долго и нудно.
    Чем вас не устраивает Рапалльский договор?

Вика:Рапалльский договор означал срыв международной дипломатической изоляции большевистской диктатуры России.

Договор предусматривал немедленное восстановление в полном объёме дипломатических отношений между РСФСР и Германией. Стороны взаимно отказывались от претензий на возмещение военных расходов и невоенных убытков и договаривались о порядке урегулирования разногласий между собой. Германия признавала национализацию германской государственной и частной собственности в РСФСР и отказывалась от претензий, вытекающих «из мероприятий РСФСР или её органов по отношению к германским гражданам или к их частным правам при условии, что правительство РСФСР не будет удовлетворять аналогичных претензий других государств».

Обе стороны признали принцип наибольшего благоприятствования в качестве основы их правовых и экономических отношений, обязывались содействовать развитию их торгово-экономических связей. Германское правительство заявляло о своей готовности оказать немецким фирмам помощь в деле развития деловых связей с советскими организациями.

Со стороны России (РСФСР) подписан Георгием Чичериным. Со стороны Германии (Веймарская республика) — Вальтером Ратенау.

________Ратенау который был впоследствии убит за подписывание этого договора с коммунистами и за то, что он еврей...

5. Вверх #465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А там подавляющее большинство было именно такими. Это я могу утверждать, как человек разорвавший в 1982 году партийный билет и бросивший его в лицо секретарю райкома. И наверное этот вопрос лучше задать Ющенко.
    С пишущими в эту тему понятно. Только один вопрос. Где ваше "светлое будущее", товарищи любители коммунизма? Где оно?
    Я максимум успела побыть пионеркой.Это у вас надо спросить, где оно, вернее почему сдали позиции. Где оно - это ясно, по карманам разошлось...
    И кстати, вы по убеждению шли в партию или просто так?(если не секрет)

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Я максимум успела побыть пионеркой.Это у вас надо спросить, где оно, вернее почему сдали позиции. Где оно - это ясно, по карманам разошлось...
    И кстати, вы по убеждению шли в партию или просто так?(если не секрет)
    В Афгане вступал, наверное сгоряча. В мое время там уже никого по убеждениям не было. Мне, по крайней мере не встречались.

7. Вверх #467
    Живёт на форуме
    Недостатки очевидны, достоинства весьма сомнительны - это о том, что произошло в России.
    В российской империи, если точнее Это субьективно.

8. Вверх #468
    Живёт на форуме
    В Афгане вступал, наверное сгоряча. В мое время там уже никого по убеждениям не было. Мне, по крайней мере не встречались.
    Так смысл вам обвинять коммунистов и их идеологию, если вы с ними так и не встречались? Назваться можно как угодно

9. Вверх #469
    В российской империи, если точнее Это субьективно.
    Да бросьте Вы. Кой там субъективно.Побывайте и посмотрите на страны, где коммунистов никогда не подпускали к власти и Вам все понятно станет.

10. Вверх #470
    Так смысл вам обвинять коммунистов и их идеологию, если вы с ними так и не встречались? Назваться можно как угодно
    А Вам встречались? Кроме того, я значительную часть жизни прожил в комунистическом раю и самой прогтессивной стране в мире, в СССР. Так, что о коммунистах имею полное право судить по плодам их дел. А идеология - сказки для оболваненного стада.
    Последний раз редактировалось Анчар; 19.12.2009 в 13:43.

11. Вверх #471
    Живёт на форуме
    Да бросьте Вы. Кой там субъективно.Побывайте и посмотрите на страны, где коммунистов никогда не подпускали к власти и Вам все понятно станет.
    А я уже побывала. Во мне переворота не произошло.

12. Вверх #472
    Живёт на форуме
    А Вам встречались?
    Не задирайтесь, пожалуйста. Если вам действительно интересно - мне встречались. И даже без партбилета
    Произошла подмена понятий.

13. Вверх #473
    Живёт на форуме
    А Вам встречались? Кроме того, я значительную часть жизни прожил в комунистическом раю и самой прогтессивной стране в мире, в СССР. Так, что о коммунистах имею полное право судить по плодам их дел. А идеология - сказки для оболваненного стада.
    Вы сами назвались коммунистом, не разделяя эти взгляды, эту идеологию. Вот от этого и все плоды, уж простите.
    О чем мы еще тогда говорим?

14. Вверх #474
    Не задирайтесь, пожалуйста. Если вам действительно интересно - мне встречались. И даже без партбилета
    Произошла подмена понятий.
    Не буду коментировать. Обижать не хочу.

15. Вверх #475
    Живёт на форуме
    Не буду коментировать. Обижать не хочу.
    А вs попробуйте не обижая.
    Никто ,по-вашему, получается - не верил в идеологию, а в партию значит - вступали. И после этого - кто кого дурачил и оболванивал?

16. Вверх #476
    Вы сами назвались коммунистом, не разделяя эти взгляды, эту идеологию. Вот от этого и все плоды, уж простите.
    О чем мы еще тогда говорим?
    Ну да, ну да. Где то конечно есть настоящие коммунисты ( или были). Их правда никто не видел и имен назвать не может, но все знают, что они есть.
    Последний раз редактировалось Анчар; 19.12.2009 в 14:02.

17. Вверх #477
    А вs попробуйте не обижая.
    Никто ,по-вашему, получается - не верил в идеологию, а в партию значит - вступали. И после этого - кто кого дурачил и оболванивал?
    Вы пытаетесь выглядеть наивной? Идеология любой утопии не имеет точек соприкосновения с реальной жизнью. Ложь - возведенная в ранг государственной политики это и есть коммунизм в действии. Когда я сказал, что погорячился, я имел в виду, что поверил этой лжи. Вот и все. Но картина которую я наблюдал впоследствии не оставила места для сомнений. Бросок в лицо разорванным партбилетом - это из-за злости на себя самого. За то, что поверил в эти басни.

18. Вверх #478
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Буркина-Фасо.
    что мне должно стать понятно?

З.Ы.: а зачем ты в партию вступал? все побежали, и ты?

19. Вверх #479
    Ну да, ну да. Где то конечно есть настоящие коммунисты ( или были). Их правда никто не видел и имен назвать не может, но все знают, что они есть.
    ну, по-крайней мере ник одного приспособленца уже известен.
    и этот гражданин рассуждает о "стаде".
    в зеркало давно смотрел?

20. Вверх #480
    Вы пытаетесь выглядеть наивной? Идеология любой утопии не имеет точек соприкосновения с реальной жизнью. Ложь - возведенная в ранг государственной политики это и есть коммунизм в действии. Когда я сказал, что погорячился, я имел в виду, что поверил этой лжи. Вот и все. Но картина которую я наблюдал впоследствии не оставила места для сомнений. Бросок в лицо разорванным партбилетом - это из-за злости на себя самого. За то, что поверил в эти басни.
    парой постов выше ты написал, что никто не вступал на твоих глазах в партию по идейным соображениям.
    расскажи: кому ты врешь? себе?

Ответить в теме
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права