|
И вам счастья!
У меня тоже абсолютно отсутствует предпринимательская жилка, и я тоже в последнее время все чаще думаю об этом с сожалением. А в какое большое искусство ты хотела бы погрузиться? Музыка подойдет? У меня синтезатор есть Ямаха. Можно выйти к той же исполкомовской елочке в недождливый день, впереди дети , позади мы с ямахой на два голоса распеваем любимые новогодние песни горожан, у которых есть деньги, чтобы нам их заказать. Или я пою, ты читаешь стихи или рисуешь их портреты на фоне елочки. Я просто не знаю, к какому искусству ты тяготеешь.
Всех с Новым Годом и Рождеством!!!!!
А у нас первый зуб вылез! режется сразу-же второй---веселимся(
ага)я так и поняла что старая передача!!
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
предпринимательская жилка... все мои давние попытки увенчались, мягко говоря, неудачей)) поэтому я выбрала для себя роль советника... и вообще, как мне сказал один крупный бЫзнЫсмЭн - жилка здесь не при чем... главное войти в образ))) так что это уже наверно ближе к творчеству и искусству)))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Последний раз редактировалось genia; 04.01.2010 в 15:11.
Девчонки давайте стыковаться!!!!Я тож еду!!!!!!!!!!!
Ребята, давайте жить дружно!
Ну, если мы будем ехать, то на автобусе с Бочарова по Добровольского, мальчик в коричневой куртке и грязно-зеленой шапке.
Ну что, девули, кроме нас кто-то еще там был или мы были единственными представителями ОФ?
Социальные закладки