Тема: Tenet-Videoclub

Закрытая тема
Страница 24 из 96 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1919
  1. Вверх #461
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Midi, если скорость как вы утверждаете не урезанна, то чем же вызванно такое её снижение ? количеством одновременных закачек *(круглосуточно у всех абонентов подсети включена закачка в течении недели ) ?

2. Вверх #462
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    Цитата Сообщение от fin
    Midi,
    во-первых, уважаемый, ник - это имя собственное, а посему пишутся с заглавной буквы.
    Может еще вспомнишь, что писать его надо как в оригинале? (латинницей, например)
    если понадобится - вспомню.

кстати интересное наблюдение - ты хвастался о правильном написании слова "двухъядерный"... со словом, цитирую, "латинница", тоже так?

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от gingin
    Midi, если скорость как вы утверждаете не урезанна,
    будьте так любезны указать мне то место, где я это утверждал.

то чем же вызванно такое её снижение ? количеством одновременных закачек *(круглосуточно у всех абонентов подсети включена закачка в течении недели ) ?
    не нужно крайностей - достаточно и одного-двух умников, которые, качая на весь канал, вгоняют остальных в ступор.

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Midi
    Цитата Сообщение от fin
    Midi,
    во-первых, уважаемый, ник - это имя собственное, а посему пишутся с заглавной буквы.
    Может еще вспомнишь, что писать его надо как в оригинале? (латинницей, например)
    Начинай вспоминать.

кстати интересное наблюдение - ты хвастался о правильном написании слова "двухъядерный"...
    Действительно, на две страницы обсуждения и на всех участвующих я единственный написал его правильно. Смешно.

со словом, цитирую, "латинница", тоже так?
    Спасибо, теперь я знаю, как оно правильно пишется.

не нужно крайностей - достаточно и одного-двух умников, которые, качая на весь канал, вгоняют остальных в ступор.
    Да сколько же можно жаловаться на эту недоработку Тенет'а, когда несколько пользователей могут забить весь канал????

P.S. В последних рассылках Видеоклуба такие глюки:
    http://video.tenet.ua/catalogue/%20movies/hana-bi/
    http://video.tenet.ua/catalogue/movi%20es/bedazzled/
    htt%20p://video.tenet.ua/catalogue/movies/papillon/

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от fin
    Цитата Сообщение от Midi
    Цитата Сообщение от fin
    Midi,
    Начинай вспоминать.
    есть народная мудрость: не указывай что мне нужно делать и я не скажу куда тебе пойти...

кстати интересное наблюдение - ты хвастался о правильном написании слова "двухъядерный"...
    Действительно, на две страницы обсуждения и на всех участвующих я единственный написал его правильно. Смешно.
    я искренне за тебя рад

со словом, цитирую, "латинница", тоже так?
    Спасибо, теперь я знаю, как оно правильно пишется.
    "двухъядерный" тебе тоже подсказали? или подсмотрел где-то?

Да сколько же можно жаловаться на эту недоработку Тенет'а, когда несколько пользователей могут забить весь канал????
    а сколько раз можно говорить, что работа в этом направлении ведется? или большинство глухие и слышать могут только всхлипы в унисон своим?

ну что тебе сказать... пиши админам.

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Midi
    Цитата Сообщение от fin
    Цитата Сообщение от Midi
    Цитата Сообщение от fin
    Midi,
    Начинай вспоминать.
    есть народная мудрость: не указывай что мне нужно делать и я не скажу куда тебе пойти...
    1) Если ты коверкаешь чужие ники, будь готов, что исковеркают твой.
    2) Если ты коверкаешь чужие ники, не жалуйся, когда коверкают твой.

а сколько раз можно говорить, что работа в этом направлении ведется? или большинство глухие и слышать могут только всхлипы в унисон своим?
    И который месяц уже? И сколько жалоб уже? И что ж там такого сложного, что админы Тенета уже много месяцев не в состоянии ничего сделать?

В любом случае, мне по барабану, что там за проблемы. У меня сейчас с фильмы видеоклуба качаются с почти нулевой скоростью, зато деньги с меня за это берут, не спрашивая, глухой я или нет.

Если ты не можешь здесь в этой ветке ничего сделать, то что же ты здесь делаешь?

7. Вверх #467
    Midi,

> во-первых, уважаемый, ник - это имя собственное, а посему пишутся с заглавной буквы.

Потому, что нет времени разбираться с тэгами этого форума.
    Вообще в этот раз в моем вопросе не было ни капли сарказма. Теперь я вынужден сдерживаться, чтобы он не появился.

> во-вторых - откуда сведения, что скорость именно урезана?

А что еще может прийти в голову, если она скачет от 0 до 37 KB/s в ЛЮБОЕ время суток и не превышает этот порог уже почти неделю? Я подключен к DOM@NET с 1 декабря. Никогда такого еще не было. Что, умники появились только сейчас?
    Изображения
    • Тип файла: gif tenet.gif (38.0 Кб, Просмотров: 432)

8. Вверх #468
    LGM,
    Цитата Сообщение от Midi
    во-вторых - откуда сведения, что скорость именно урезана?
    Вероятно, смогу ответить на этот вопрос. Позавчера я звонил в техподдержку с жалобами на неожиданно низкую скорость закачки с видеоклуба. Оператор мне ответил, что с их точки зрения всё в порядке, а лимит общей скорости для моей сети установлен неким администратором (не скажу точно, администратором сети или видеоклуба или чего) и в данный момент достигнут, отчего и низкая скорость.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от fin
    примеры, дорогой, примеры...

И который месяц уже? И сколько жалоб уже? И что ж там такого сложного, что админы Тенета уже много месяцев не в состоянии ничего сделать?
    сколько месяцев?

В любом случае, мне по барабану, что там за проблемы. У меня сейчас с фильмы видеоклуба качаются с почти нулевой скоростью, зато деньги с меня за это берут, не спрашивая, глухой я или нет.
    почитай договор за что с тебя берут деньги.

Если ты не можешь здесь в этой ветке ничего сделать, то что же ты здесь делаешь?
    а что ты можешь сделать в этой ветке?

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от fin
    LGM,
    Цитата Сообщение от Midi
    во-вторых - откуда сведения, что скорость именно урезана?
    Вероятно, смогу ответить на этот вопрос. Позавчера я звонил в техподдержку с жалобами на неожиданно низкую скорость закачки с видеоклуба. Оператор мне ответил, что с их точки зрения всё в порядке, а лимит общей скорости для моей сети установлен неким администратором (не скажу точно, администратором сети или видеоклуба или чего) и в данный момент достигнут, отчего и низкая скорость.
    вероятно ты также сможешь дать ответ на вопрос "о каком именно лимите общей скорости идет речь?"

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от LGM
    Midi,

> во-первых, уважаемый, ник - это имя собственное, а посему пишутся с заглавной буквы.

Потому, что нет времени разбираться с тэгами этого форума.
    причем здесь тэги к никам?

Вообще в этот раз в моем вопросе не было ни капли сарказма. Теперь я вынужден сдерживаться, чтобы он не появился.
    проехали

> во-вторых - откуда сведения, что скорость именно урезана?

А что еще может прийти в голову, если она скачет от 0 до 37 KB/s в ЛЮБОЕ время суток и не превышает этот порог уже почти неделю? Я подключен к DOM@NET с 1 декабря. Никогда такого еще не было. Что, умники появились только сейчас?
    проще позвонить в техсап в момент "скачков от 0 до 37" и попросить их посмотреть что происходит.

12. Вверх #472
    Midi,
    Воспользуйся поиском или напряги память.

сколько месяцев?
    Достаточно давно, чтоб я сбился со счета. Вообще же проблемы начались в декабре прошлого года. Письменно жаловался на отсутствие механизмов противодействия тем, кто забивает канал в середине апреля.

За качественное и своевременное предоставление услуг. За доступ к локальным ресурсам Тенета на скорости до 2 Мбит/с.

Возглавить тех, кому "забывают" качественно оказать услуги. Отговорить подключаться тех, кто сомневается. Справедливо снизить репутацию Тенету. Указать на ошибки в работе видеосервера. Благодарить за качественное предоставление услуг, когда это есть на самом деле.

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от fin
    Midi,
    балабол

сколько месяцев?
    Достаточно давно, чтоб я сбился со счета. Вообще же проблемы начались в декабре прошлого года. Письменно жаловался на отсутствие механизмов противодействия тем, кто забивает канал в середине апреля.
    бедный... с декабря прошлого года сбился со счета... к врачу ходил?

За качественное и своевременное предоставление услуг. За доступ к локальным ресурсам Тенета на скорости до 2 Мбит/с.
    и чего ты еще хочешь?

Возглавить тех, кому "забывают" качественно оказать услуги. Отговорить подключаться тех, кто сомневается. Справедливо снизить репутацию Тенету. Указать на ошибки в работе видеосервера. Благодарить за качественное предоставление услуг, когда это есть на самом деле.
    да ты просто какой-то герой. эдакий Ленин... честь тебе и хвала, о великий...

на самом деле ни "возглавить" ты никого не сможешь, бо, цитирую, "тебе по барабану", ни тем более что-то сделать отличное от трепания языком. так что задай свой вопрос себе...

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Midi
    Цитата Сообщение от fin
    Midi,
    балабол
    А кем назвать тебя, когда я тебе дам ссылку на твой же пост?

сколько месяцев?
    См. выше. К врачу ходил? (с) Чьи ники в апреле коверкал уже не помнишь?

Я уже сбился со счета и точно не помню, сколько раз и когда именно я жаловался, так как это было довольно много раз, а письменного учета, извините, не веду.

и чего ты еще хочешь?
    Ты читать умеешь? Качественного и своевременного предоставления услуг. Реального доступа к локальным ресурсам Тенета на скорости до 2 Мбит/с. Не вспоминая уже уже о тех 10 Мбит/с, которые в ваших рекламных листовках.

на самом деле ни "возглавить" ты никого не сможешь, бо, цитирую, "тебе по барабану", ни тем более что-то сделать отличное от трепания языком. так что задай свой вопрос себе...
    Я по факту самый активный. То что от меня зависит я делаю: жалуюсь (звоню, прихожу, требую), указываю на недостатки и формирую общественное мнение.

Лучше бы уважаемые сотрудники Тенета не трепали языком (как мы с тобой, о Великий, о балабол (с)), а что-то бы сделали с теми многочисленными жалобами которые валятся им на голову.

15. Вверх #475
    Midi,
    Вообще всё возвращается на круги своя. Со скоростью доступа видеоклуба как наблюдались серьезные проблемы, так и наблюдаются, зато Midi с пеной у рта доказывает, что Тенет никому ничего не обязан. Можно даже сказать, "лечит".

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от fin
    Цитата Сообщение от Midi
    Цитата Сообщение от fin
    Midi,
    балабол
    А кем назвать тебя, когда я тебе дам ссылку на твой же пост?
    если ты помнишь я тебе предложил привести пример...

сколько месяцев?
    См. выше. К врачу ходил? (с) Чьи ники в апреле коверкал уже не помнишь?
    ну примеры давай, примеры... чего экран попусту мараешь?

Я уже сбился со счета и точно не помню, сколько раз и когда именно я жаловался, так как это было довольно много раз, а письменного учета, извините, не веду.
    "напряги память или воспользуйся поиском" (с)

и чего ты еще хочешь?
    Ты читать умеешь? Качественного и своевременного предоставления услуг. Реального доступа к локальным ресурсам Тенета на скорости до 2 Мбит/с. Не вспоминая уже уже о тех 10 Мбит/с, которые в ваших рекламных листовках.
    ты получаешь свою скорость до 2Мбит. повторяю вопрос - чего ты еще хочешь?

Я по факту самый активный. То что от меня зависит я делаю: жалуюсь (звоню, прихожу, требую), указываю на недостатки и формирую общественное мнение.
    звонить, приходить, требовать что-то, жаловаться, указывать на недостатки может каждый. реально сделать что-либо ты не можешь, поэтому и остается тебе только разговаривать...

интересно, как ты ормируешь общественное мнение? и для кого?

Лучше бы уважаемые сотрудники Тенета не трепали языком (как мы с тобой, о Великий, о балабол (с)),
    детский сад, Фин.

а что-то бы сделали с теми многочисленными жалобами которые валятся им на голову.
    не переживай.

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от fin
    Midi,
    Вообще всё возвращается на круги своя. Со скоростью доступа видеоклуба как наблюдались серьезные проблемы, так и наблюдаются, зато Midi с пеной у рта доказывает, что Тенет никому ничего не обязан. Можно даже сказать, "лечит".
    с пеной... у рта... доказывает. кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал? я тебе просто указываю на твои упущения...

и заметь - я не говорил о том, что "Тенет никому ничего не обязан"

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для Стрекоза
    Midi, До майских праздников с октября ступоров не было.Фильм закачивался 700Mb за 10 минут,а теперь всё резко изменилось с закачкой в худшую сторону.

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Tercia
    Midi,
    хамить не нужно, Светлана...
    Хамству мне у вас еще прийдется поучиться, видимо:

балабол
    к врачу ходил?
    и чего ты еще хочешь?
    Если вам не нравится ваша работа, следует ее сменить, а не хамить всем клиентам подряд.

Спокойней надо быть, молодой человек.
    Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов

20. Вверх #480
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Без лирических отступлений: аналогично являюсь пользователем Терешковской подсети...

Прочитал две страницы топика, увидел кучу жалоб, уверток и проч.
    Не получил ответа, почему скорость снижена. У вас (администраторов) лишь предположение, что один-два человека все качают, или это доказанный факт?
    Если факт, то делается ли в связи с этим что-нибудь? Хотелось бы знать, что конкретно.
    Почему администрация предпочитает тыкать клиентам пунктами договора, вместо того, чтобы объяснить, что произошло и честно признаться может ли она что-нибудь с этим сделать/не может, изменится ли что-то в ближайшее время/не изменится. Не нужно объяснять - обязаны - не обязаны вы это делать (вполне возможно, что не обязаны - так и скажите - "не будем ничего делать"). Просто объясните в чем дело. Тогда я точно смогу определить, готов ли я расторгнуть договор с тенетом или мне надеяться на лучшее и оставаться с этим провайдером.

Неужели трудно ответить на простые вопросы и не размазывать спор на два листа форума, переходя в оскорбления и придираясь к словам?
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 24 из 96 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя