Тема: Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.

Ответить в теме
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 699
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Слаба...и пройдет. Да, безумная любовь, это просто проходящая женская слабость...А мужики-то и не знают
    Ты понимаешь,истинная,настоящая любовь,она не стремится удержать,она даже рада,если ее любимый или любимая счастливы,независимо ни от чего. То есть.истинная любовь умеет отпускать и прощать и долго ждать.А истерия-это не любовь..это болезнь,это негатив..любовь не живет в негативе,она переходит на другую энергию..энергию безразличия.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #462
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Странная тема и название темы. Читаю как: "Я такой классный и суперценный что из-за меня даже топиться хотят!".

Ну а фразы "ну пусть и самоубивается" наводят на мысль что подобные кумиры НЕ ХОТЯТ расставаться красиво.
    Потому что мы в ответе за тех кого приручили.
    И если захотеть, можно хотя бы попытаться расстаться так, чтобы твой фанат сам от тебя ушел совершенно добровольно. Только для этого кумиру придется не получать удовольствие от того что его фанат пытается его вернуть, а приложить реальные усилия и опустить свой нимб и привлекательность.
    Ну умничка видишь таких "людей" на сквозь, а оппоненты развесили уши и лапшу едят
    Видимо просто каждому нужна история повышающая самооценку даже вывернутая наизнанку с помощью унижения и лжи

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Как-то был случай, год был с девушкой, она все пыталась меня заключить в свою собственность любыми способами. Запрещала общаться с неугодными ей моими друзьями, проникая в мой дом, втираясь в доверие к моим родителям... Последней каплей стала имитация утопления. Кто знает глубину Хаджибея в районе Алтестово возле берега? Она умудрилась там "тонуть". Я стоял и смотрел, понимая, что с этим человеком у меня уже не будет ничего. После того как она сама вышла из воды мы расстались. Да, она видя, что я не реагирую, чуть реально не утонула. Тупизм. Зачем? А я бы дал ей утонуть, видя, что она сама пошла на этот шаг. (мы там были не сами и мнение со стороны звучало также как я описал)

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Это КЛИНИКА господа. И ладно, когда она по малолетству проходит, а есть же от 25 и старше, ведущие себя вот так. Вот это реально пора лечить голову и держаться от объекта подальше(Изолировать). Во-первых это недостойнешее унизительное поведение, во-вторых манипулятор вызывая жалость сам не понимает, как стирается грань между жалостью и отвращением, и третье, а ведь когда то, незаметно для себя, манипулятор таки доиграется. И кому в итоге будет хуже? Думаю на том свете не оценят этот драйв, да и санитары туда не выезжают

Полностью с тобой согласна! Жаль плюсомет сломался)))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #464
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    не побоюсь сказать,что только идиоты могут таким образом манипулировать человеком,если отношения закончились ,то есть вариант попробовать поговорить и вернуть или остаться друзьями,но шантаж такой это просто ниже человеческого достоинства,а жить из жалости человеком...не смогла бы

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    не побоюсь сказать,что только идиоты могут таким образом манипулировать человеком,если отношения закончились ,то есть вариант попробовать поговорить и вернуть или остаться друзьями,но шантаж такой это просто ниже человеческого достоинства,а жить из жалости человеком...не смогла бы
    Когда человек сам что-то делает, то сам себе в этот момент он кажется весьма разумным и полным достоинства. А вот когда подобное отмочат в его адрес, вот тут может быть сильное негодование и возмущение, а также уверенность в глупости оппонента. Те люди, которые используют шантаж для попытки вернуть отношения, просто в данный момент находятся чуть ли не в измененном состоянии сознания, т.к. стресс от расставания с объектом любви схож на временное умопомешательство. Ну и дурацкая поговорка "в любви и на войне все средства хороши" здорово вредит людям, подбивая их на всякие глупости.

6. Вверх #466
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну и дурацкая поговорка "в любви и на войне все средства хороши" здорово вредит людям, подбивая их на всякие глупости.
    а смысл? ну вернешь ,а дальше что? ...нет лучшее лекарство от старых отношений ,завести новые

7. Вверх #467
    Электроник

Когда человек сам что-то делает, то сам себе в этот момент он кажется весьма разумным и полным достоинства. А вот когда подобное отмочат в его адрес, вот тут может быть сильное негодование и возмущение, а также уверенность в глупости оппонента. Те люди, которые используют шантаж для попытки вернуть отношения, просто в данный момент находятся чуть ли не в измененном состоянии сознания, т.к. стресс от расставания с объектом любви схож на временное умопомешательство. Ну и дурацкая поговорка "в любви и на войне все средства хороши" здорово вредит людям, подбивая их на всякие глупости.
    Весьма метко.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #468
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а смысл? ну вернешь ,а дальше что? ...нет лучшее лекарство от старых отношений ,завести новые
    Я не об этом, а о том, что человек в стрессе не способен на объективность, на прогнозы, на великодушие и т.п. У него окружающий мир сужается до "здесь и сейчас мне плохо", а методы действия - до "мне надо здесь и сейчас же хорошо", поэтому первое же действие, подсказанное еще с детства "надо давать сдачу" - это "пусть другому станет хуже, чем мне". И как люди взрослые, они понимают, что физическая боль - ничто по сравнению с моральной, и бьют по "моральному", т.е. пытаются унизить поступок оппонента до подлости и тут же предложить "спасательный круг" - звание "благородный спаситель"
    Как-то так

Поэтому рекомендую всем направить свои силы к изменения привычки давать сдачу, а там глядишь, и шантаж в случае стресса не понадобится

9. Вверх #469
    Made with love Аватар для Дайкири
    Те люди, которые используют шантаж для попытки вернуть отношения, просто в данный момент находятся чуть ли не в измененном состоянии сознания, т.к. стресс от расставания с объектом любви схож на временное умопомешательство.
    Очень правильно замечено,но есть люди,для которых подобные действия не последствия стресса,а норма поведения.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #470
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Очень правильно замечено,но есть люди,для которых подобные действия не последствия стресса,а норма поведения.
    С такими легче, они с собой точно не покончат И таких хоть предсказать можно, глядя на их поведение "до того", как правило это демонстративный тип личности, истероиды. ЛЮДИ, УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!

11. Вверх #471
    С такими легче, они с собой точно не покончат И таких хоть предсказать можно, глядя на их поведение "до того", как правило это демонстративный тип личности, истероиды. ЛЮДИ, УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!
    Я имела в виду немножко другое. Не истероидных людей,а более тонких манипуляторов. Это ещё хуже,так как их поведение далеко не всегда можно предугадать заранее.

12. Вверх #472
    Я имела в виду немножко другое. Не истероидных людей,а более тонких манипуляторов. Это ещё хуже,так как их поведение далеко не всегда можно предугадать заранее.
    Тут говорили про манипуляции в состоянии стресса.. Иногда люди к этому прибегают,потом жалеют, но на момент,когда оскорбленное ЭГО кричит,сложно быть адекватным. О себе скажу,что ненавижу,когда мною манипулируют,давят на совесть,призывают к пониманию того,что я в принципе не могу понять,тем самым ломая мою психику.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Тут говорили про манипуляции в состоянии стресса.. .
    А когда манипулируют с помощью ложной беременности? Тут сложней обьяснить ситуацию состоянием аффекта,правда? Да,решение можно принять в состоянии стресса,но потом человек успокаивается,начинает это всё продумывать,просчитывать - это ведь не одномоментный поступок.

14. Вверх #474

Победитель
    конкурса
    А когда манипулируют с помощью ложной беременности? Тут сложней обьяснить ситуацию состоянием аффекта,правда? Да,решение можно принять в состоянии стресса,но потом человек успокаивается,начинает это всё продумывать,просчитывать - это ведь не одномоментный поступок.
    грустно то,что такое таинство,как зарождение новой жизни используют в мелких целях...
    мужчин проверяют на любовь,тянут в ЗАГС,требуют любви и внимания...
    только глупая женщина уверена в том,что ребенок может заставить мужчину ее полюбить и сделать счастливой...
    даже если он будет настолько порядочным,что жениться на ней и будет прекрасным отцом-нет никакой гарантиии,что со временем он не возеневадит женщину,которая сделала его несчастным...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    даже если он будет настолько порядочным,что жениться на ней и будет прекрасным отцом-нет никакой гарантиии,что со временем он не возеневадит женщину,которая сделала его несчастным...
    И какой пример потом для ребёнка...Дети ведь отлично чувствуют,какие отношения между мамой и папой,даже если внешне всё пристойно и родители не ругаются.

16. Вверх #476

Победитель
    конкурса
    И какой пример потом для ребёнка...Дети ведь отлично чувствуют,какие отношения между мамой и папой,даже если внешне всё пристойно и родители не ругаются.
    делать ребенка (еще даже неродившегося) способом удовлетворения собственного эгоизма и амбиций-пренизкое занятие...особенно для женщины...
    уж лучше быть матерью-одиночкой!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

17. Вверх #477
    User banned
    Ну что ты, сумасшедшие знаешь какими логичными бывают? Что уж говорить о нормальных в принципе соображающих людях.

Манипуляция беременностью лично у меня тоже вызывают неприязнь, но тут знаете хуже реакция мужчин: такие отвратительные истерики закатывают, что ложь про Б на этом фоне просто детсадовское враньё про настоящую фею Я уверена, что нормальный мужчина, который не способен бросить своего ребенка, просто пожмет плечами и скажет "ну ты дурында", а вот те, кто готов девушку бросить и вообще за такое морду набить, на самом деле в глубине души были готовы на подлость и предательство, и орут оттого, что их могли "вывести на чистую воду".

18. Вверх #478
    Ну что ты, сумасшедшие знаешь какими логичными бывают? Что уж говорить о нормальных в принципе соображающих людях.

Манипуляция беременностью лично у меня тоже вызывают неприязнь, но тут знаете хуже реакция мужчин: такие отвратительные истерики закатывают, что ложь про Б на этом фоне просто детсадовское враньё про настоящую фею Я уверена, что нормальный мужчина, который не способен бросить своего ребенка, просто пожмет плечами и скажет "ну ты дурында", а вот те, кто готов девушку бросить и вообще за такое морду набить, на самом деле в глубине души были готовы на подлость и предательство, и орут оттого, что их могли "вывести на чистую воду".
    Логика сумасшедших очень сильно отличается от логики нормальных людей))))Хитрые они - это верно.
    А вот насчёт реакции нормального мужчины могу поспорить. Имхо,какой бы мужчина не был порядочный, почему он должен спокойно реагировать на такое поведение по отношению к нему? Если сегодня девушка соврала про беременность,что она сделает завтра? Как можно доверять человеку после такого поступка?
    Естественно,истерика со стороны мужчины действительно выглядит отвратительно,и если он до этого опускается,то пара друг друга стоит.

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для РК
    есть вещи, просто непристойные, некрасивые и позорные, например, манипуляция самоубийством, и не надо рассказывать, что это от избытка эмоций, почему нормальному человеку не приходит в голову прилюдно обосраться??? терроризм не пройдет!!!

20. Вверх #480
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    есть вещи, просто непристойные, некрасивые и позорные, например, манипуляция самоубийством, и не надо рассказывать, что это от избытка эмоций, почему нормальному человеку не приходит в голову прилюдно обосраться??? терроризм не пройдет!!!
    Любая манипуляция не делает чести автору. Другое дело, что часто люди манипулируют подсознательно, не умея достигать своих целей другими способами. Таких - только пожалеть и отвести к психологу.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права