Тема: Оплата комунальных платежей через Интернет

Ответить в теме
Страница 24 из 77 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1526
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Спасибо. А квитанции бесплатно можно распечатывать?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Распечатывать - да.
    Но по почте получить в конверте, так понимаю, с печатями - 10 грн.
    Carin ссылку давала.

3. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Но по почте получить в конверте, так понимаю, с печатями - 10 грн.
    Да, совершенно верно.
    Эх, заверяли бы еще региональные отделения ФиК эти квитанции (ну и дешевле ), Портмоне вообще цены бы не было .

4. Вверх #464
    И что? Можно раз в год заказать квитанции за весь год??? =))

5. Вверх #465
    Нафига они вам нужны? Прошла оплата или нет видно через месяц в том же Герце, интернет видно сразу на сайтах провайдеров, на телефон эсэмэска сразу приходит...

6. Вверх #466
    User banned
    Нафига они вам нужны? Прошла оплата или нет видно через месяц в том же Герце, интернет видно сразу на сайтах провайдеров, на телефон эсэмэска сразу приходит...
    Срок хранения 3 года(исковая давность) никто не отменял. Хотя, безусловно, давно уже модернизировать схему пора, чтобы никакая утеря информации на стороне поставщика услуг не требовала от пользователя подтверждения совершения платежа, если заднее число, скажем, более квартала.
    Но пока еще существует некая теоретическая вероятность.
    Все это я про коммунальные.

7. Вверх #467
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    И мы все понемножку мучаем Портмоне (чем, подозреваю, изрядно надоели ) насчет электричества и ОдУкртелекома, они еще не подключены.
    Укртелеком давно уже доступен, после того как вошел в ГЕРЦ.
    Вот с электричеством - таки да напряженка, пока в онлайне - только кормить Приватбанк, чего делать совершенно не хочется.

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Вот с электричеством - таки да напряженка,
    А у меня нет напряженки, посылаю им на мыло показания , они мне счет, я пару кнопок на интернет-банкинге тыцкаю (спасибо добрым людям, подсказали ) и все. На сайте в личном кабинете вижу свою оплату.
    Если б это было в Портмоне, без длинного пароля-подписи - вообще зашибись.......

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    А у меня нет напряженки, посылаю им на мыло показания , они мне счет, я пару кнопок на интернет-банкинге тыцкаю (спасибо добрым людям, подсказали ) и все. На сайте в личном кабинете вижу свою оплату.
    Если б это было в Портмоне, без длинного пароля-подписи - вообще зашибись.......
    тю, свет, идем на сайт облэнерго, оегаемся, и потмо там есть кнопошка оплатить.

10. Вверх #470
    Вот смотрите, я сделала поверку водомеров и теперь надо сделать сверку по квитанциям за 3 года. Что я им понесу во время следующей поверки? СМСки???

11. Вверх #471
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    тю, свет, идем на сайт облэнерго, оегаемся, и потмо там есть кнопошка оплатить.
    Ага. Вот там то и предлагают покормить Приват еще и в размере дополнительной комиссии в 2.5%.
    Это не считая приколов с пропаданием платежей и их розысками с помощью замечательной службы поддержки Привета.

Посему, спасибо конечно, но лучше через Интернет-банкинг/киоск самообслуживания. Нервы дороже

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Ага. Вот там то и предлагают покормить Приват еще и в размере дополнительной комиссии в 2.5%.
    Это не считая приколов с пропаданием платежей и их розысками с помощью замечательной службы поддержки Привета.

Посему, спасибо конечно, но лучше через Интернет-банкинг/киоск самообслуживания. Нервы дороже
    А вы внимательно читаете? Если оплачивать картой привата, то не берут НИКАКОЙ комиссии. 2,5% это любая другая карта, неприватовская.
    Я уже год плачу картой привата, и ни копейки лишней они не содрали и все платежи дошли.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

13. Вверх #473
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    А вы внимательно читаете? Если оплачивать картой привата, то не берут НИКАКОЙ комиссии. 2,5% это любая другая карта, неприватовская.
    Я уже год плачу картой привата, и ни копейки лишней они не содрали и все платежи дошли.
    Я внимательно читаю, а вот вы почему-то считаете что карта Привата должна быть у каждого.
    У меня карты Привата нет и заводить её я не собираюсь.

14. Вверх #474
    У меня карты Привата нет и заводить её я не собираюсь.
    Аналогично!
    Они фотографии клиентов скоро прямо на входе делать будут.... и на выходе, на всякий случай....

15. Вверх #475
    User banned
    Укртелеком давно уже доступен, после того как вошел в ГЕРЦ.
    Вот с электричеством - таки да напряженка, пока в онлайне - только кормить Приватбанк, чего делать совершенно не хочется.
    У меня еще месяц назад в Портмоне не было. А в Герце - да, отображается уже давно. Посмотрим, что будет в этом месяце.

Что касается электричества - есть еще е-банкинг от Марфина, все коммунальные, кроме ЖКСов, в Марфине платятся без комиссии (встроенные платежи), плюс бесплатно заверяются распечатанные квитанции. Но у карты, к которой подвязан е-банкинг, годовая плата за РКО существует.

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    подскажите, плиз, не послав читать все странички:
    хочу оплачивать комуналку через инет.
    что посоветуете?
    интересует без проблем и комиссии.
    наслышана пока только про Приват24 (+ и -).
    спасибо заранее
    Последний раз редактировалось Sofie; 07.05.2012 в 14:56.

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    интересует без проблем и комиссии.
    Нет такого, везде иногда возникаю проблемы. Кроме Приват24 есть ещё система НСМЭП, но там надо иметь картридер + поплнение карточки только через кассу в банке, что для многих тоже является проблемой.

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    У меня карта Привата. Я заводила для несколько других целей и т.к. побаивалась, что не смогу разобраться в платежах через инет, оплачиваю коммунальные платежи через кассу в банке. Теперь всё же хочу разобраться. Скажите пожалуйста, чтобы оплачивать ГЕРЦ карточкой Приват, нужно зайти на сайт ГЕРЦа или на сайт Привата (в свой кабинет)?

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Вот смотрите, я сделала поверку водомеров и теперь надо сделать сверку по квитанциям за 3 года. Что я им понесу во время следующей поверки? СМСки???
    Вот и я сделала проверку водомеров. И пошла с актом в водоканал, можно было просто копии опустить в почтовый ящик который там у них висит и все.
    НО, мы легких путей не ищем,
    Отстояла я даже очередь, отдала акты, спросили у меня когда я последний раз платила, ответила по памяти, потому что плачу не каждый месяц, я по этому поводу не заморачиваюсь, дали мне квитанцию с долгом, и фсё. Все довольны.

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для Зимина
    я плачу коммуналку,пополняю счета мобилок,штрафы гаи -на сайте смартпэя!
    И никаких процентов за это не плачу!
    Там есть вся инфа по вашему лицевому счету-очень удобно и никаких очередей,сиди дома и плати!Только в имэксбанке нужно купить карт-ридер-был 130 гривен год назад
    Стремлюсь к совершенству!

Ответить в теме
Страница 24 из 77 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права