Спасибо. А квитанции бесплатно можно распечатывать?
|
Спасибо. А квитанции бесплатно можно распечатывать?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Распечатывать - да.
Но по почте получить в конверте, так понимаю, с печатями - 10 грн.
Carin ссылку давала.
И что? Можно раз в год заказать квитанции за весь год??? =))
Нафига они вам нужны? Прошла оплата или нет видно через месяц в том же Герце, интернет видно сразу на сайтах провайдеров, на телефон эсэмэска сразу приходит...
Срок хранения 3 года(исковая давность) никто не отменял. Хотя, безусловно, давно уже модернизировать схему пора, чтобы никакая утеря информации на стороне поставщика услуг не требовала от пользователя подтверждения совершения платежа, если заднее число, скажем, более квартала.
Но пока еще существует некая теоретическая вероятность.
Все это я про коммунальные.
Вот смотрите, я сделала поверку водомеров и теперь надо сделать сверку по квитанциям за 3 года. Что я им понесу во время следующей поверки? СМСки???
Ага. Вот там то и предлагают покормить Приват еще и в размере дополнительной комиссии в 2.5%.
Это не считая приколов с пропаданием платежей и их розысками с помощью замечательной службы поддержки Привета.
Посему, спасибо конечно, но лучше через Интернет-банкинг/киоск самообслуживания. Нервы дороже![]()
У меня еще месяц назад в Портмоне не было. А в Герце - да, отображается уже давно. Посмотрим, что будет в этом месяце.
Что касается электричества - есть еще е-банкинг от Марфина, все коммунальные, кроме ЖКСов, в Марфине платятся без комиссии (встроенные платежи), плюс бесплатно заверяются распечатанные квитанции. Но у карты, к которой подвязан е-банкинг, годовая плата за РКО существует.
подскажите, плиз, не послав читать все странички:
хочу оплачивать комуналку через инет.
что посоветуете?
интересует без проблем и комиссии.
наслышана пока только про Приват24 (+ и -).
спасибо заранее![]()
Последний раз редактировалось Sofie; 07.05.2012 в 14:56.
Нет такого, везде иногда возникаю проблемы. Кроме Приват24 есть ещё система НСМЭП, но там надо иметь картридер + поплнение карточки только через кассу в банке, что для многих тоже является проблемой.
У меня карта Привата. Я заводила для несколько других целей и т.к. побаивалась, что не смогу разобраться в платежах через инет, оплачиваю коммунальные платежи через кассу в банке. Теперь всё же хочу разобраться. Скажите пожалуйста, чтобы оплачивать ГЕРЦ карточкой Приват, нужно зайти на сайт ГЕРЦа или на сайт Привата (в свой кабинет)?
Вот и я сделала проверку водомеров. И пошла с актом в водоканал, можно было просто копии опустить в почтовый ящик который там у них висит и все.
НО, мы легких путей не ищем,![]()
Отстояла я даже очередь, отдала акты, спросили у меня когда я последний раз платила, ответила по памяти, потому что плачу не каждый месяц, я по этому поводу не заморачиваюсь, дали мне квитанцию с долгом, и фсё. Все довольны.
я плачу коммуналку,пополняю счета мобилок,штрафы гаи -на сайте смартпэя!
И никаких процентов за это не плачу!
Там есть вся инфа по вашему лицевому счету-очень удобно и никаких очередей,сиди дома и плати!Только в имэксбанке нужно купить карт-ридер-был 130 гривен год назад
Стремлюсь к совершенству!
Социальные закладки