Тема: Насморк

Ответить в теме
Страница 24 из 58 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1158
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    и было ли у кого то такое на зубы\??? просто лезут зубки и появляется насморк
    у нас при прорезвании зубов оттекают не только десна, ну и как следствие насморк

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    и было ли у кого то такое на зубы\??? просто лезут зубки и появляется насморк
    и не только насморк, и температура тоже
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для nika_rodriges
    девочки, скажите как ЛОР на радостной? стоящий врач? нам 3 месяца вот уже вторую неделю насморк не проходит, делаю промывания ромашкой и на ночь називин иногда закапываю...но после сна все равно скапливаются сопли, хоть и не текут ручьем как раньше- вытягиваю грушей, вроде прозрачные, но хотелось бы чтобы врач прописал что-то лечащее в нос, остановить выделение слизи, а то от педиатров нет толку- все по одной схеме, аквамарис, називин, вибуркол на ночь...тем более у ребенка немного искревлена внутри перегородка, хрюкает

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от nika_rodriges Посмотреть сообщение
    девочки, скажите как ЛОР на радостной? стоящий врач? нам 3 месяца вот уже вторую неделю насморк не проходит, делаю промывания ромашкой и на ночь називин иногда закапываю...но после сна все равно скапливаются сопли, хоть и не текут ручьем как раньше- вытягиваю грушей, вроде прозрачные, но хотелось бы чтобы врач прописал что-то лечащее в нос, остановить выделение слизи, а то от педиатров нет толку- все по одной схеме, аквамарис, називин, вибуркол на ночь...тем более у ребенка немного искревлена внутри перегородка, хрюкает
    почитайте здесь http://www.polismed.ru/rinit-post002.html может, что то полезное для своей крохи найдете

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    мне кажется педиатор вам все правильно говорит.... надо почаще увлажнять носик, и в комнате, чтоб было прохладно и влажно... а насчет ЛОРа на Радостной - так женщина с 9 до 13 (Чукановская, если не ошибаюсь) мне очень не нравится, обращаюсь к ней в самом крайнем случае. Еще принимает ЛОР Щелкунов, по моему после 15.00, каждый день, кроме вторника, вот он получше специалист. Но думаю, что он скажет лечить тем же самым, чем вы итак лечитесь. Прозрачные выделения - это норма, не надо это прям уж так лечить.

6. Вверх #466
    спасибо! я записалась к Запорожченко на пятницу, на консультацию....думаю потерпим до пятницы, раз на нашем участке такие врачи (

просто я не в курсе сколько у маленьких насморк может длиться...вот я и паникую, может затянулся, боюсь чтобы не пошло в бронхи

7. Вверх #467
    спасибо! я записалась к Запорожченко на пятницу, на консультацию....думаю потерпим до пятницы, раз на нашем участке такие врачи (

просто я не в курсе сколько у маленьких насморк может длиться...вот я и паникую, может затянулся, боюсь чтобы не пошло в бронхи

8. Вверх #468

все правильно сделала.... Запорожченко хороший врач и посмотрит хорошо и лишнего не назначит

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    все правильно сделала.... Запорожченко хороший врач и посмотрит хорошо и лишнего не назначит
    оказывается, он не принимает грудничков ((( не представляю что теперь делать...есть какой то хороший врач который на дом может выехать?

10. Вверх #470
    User banned
    и мне нужен хороший врач с выездом домой

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Девочки, кто пользуеться каплями Називин, Риназолин и Отривин. Какой из препаратов Вам больше нравяться. Я понимаю, что они все одинаковые, но всё -таки. Из Вашего опыта какой лучше?

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для furika
    Мы пользовались Нзивином, сравнить не с чем. Вроди бы хорошие капли, открывают нос быстро. А вообще нам врач прописывал Фармазолин детский, чтобы открыть носик.

13. Вверх #473
    Новичок
    Они не все одинаковые. Називин действует дольше, но у отривина более мягкое воздействиие на слизистую. Риназолином не пользовались. У Комаровского в книге расписаны по категориям все препараты по степени воздействия.

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Bantik Посмотреть сообщение
    Они не все одинаковые. Називин действует дольше, но у отривина более мягкое воздействиие на слизистую. Риназолином не пользовались. У Комаровского в книге расписаны по категориям все препараты по степени воздействия.
    А в какой конкретно книге, а то у него их несколько?
    Читала по составу, так у них основной один и тот же компонент. А стоят очень и очень по разному.

15. Вверх #475
    Новичок
    "ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей"
    У меня сечас книги нет под руками, но запомнила про називин и отривин, потому что сами пользуемся.

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    нам врач с маленького прописывала Називин, а сейчас я пользуюсь Виброцилом и то очень редко, только на ночь, а так промывание, промывание и еще раз промывание
    сестра говорила Фармазолин подсушивает, это если очень бегут сопельки

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Элисон
    [QUOTE=nika_rodriges;15503653]спасибо! я записалась к Запорожченко на пятницу

nika_rodriges, а где Запорожченко принимает? (не могу найти в записях) Спасибо.
    Последний раз редактировалось Элисон; 27.10.2010 в 01:12.

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для Элисон
    Девчёнки, SOS, может кто знает эф.лечение затянувшегося насморка . Сыночку 8 лет.

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Элисон Посмотреть сообщение
    Девчёнки, SOS, может кто знает эф.лечение затянувшегося насморка . Сыночку 8 лет.
    Как минимум, сдать бак.посев. Хорошо бы еще записаться к Запорожченко на эндоскопию носа. Если насморк затянулся, лучше знать, что именно лечить, т.к. причин может быть много.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуеться каплями Називин, Риназолин и Отривин. Какой из препаратов Вам больше нравяться. Я понимаю, что они все одинаковые, но всё -таки. Из Вашего опыта какой лучше?
    Мне нравятся 2 этих препарата:
    Фармазолин - по-моему самый дешевый.
    Виброцил - дорогой, но дочке нравится больше всего.

Ответить в теме
Страница 24 из 58 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права