|
девочки, скажите как ЛОР на радостной? стоящий врач? нам 3 месяца вот уже вторую неделю насморк не проходит, делаю промывания ромашкой и на ночь називин иногда закапываю...но после сна все равно скапливаются сопли, хоть и не текут ручьем как раньше- вытягиваю грушей, вроде прозрачные, но хотелось бы чтобы врач прописал что-то лечащее в нос, остановить выделение слизи, а то от педиатров нет толку- все по одной схеме, аквамарис, називин, вибуркол на ночь...тем более у ребенка немного искревлена внутри перегородка, хрюкает
почитайте здесь http://www.polismed.ru/rinit-post002.html может, что то полезное для своей крохи найдете
мне кажется педиатор вам все правильно говорит.... надо почаще увлажнять носик, и в комнате, чтоб было прохладно и влажно... а насчет ЛОРа на Радостной - так женщина с 9 до 13 (Чукановская, если не ошибаюсь) мне очень не нравится, обращаюсь к ней в самом крайнем случае. Еще принимает ЛОР Щелкунов, по моему после 15.00, каждый день, кроме вторника, вот он получше специалист. Но думаю, что он скажет лечить тем же самым, чем вы итак лечитесь. Прозрачные выделения - это норма, не надо это прям уж так лечить.
спасибо! я записалась к Запорожченко на пятницу, на консультацию....думаю потерпим до пятницы, раз на нашем участке такие врачи (
просто я не в курсе сколько у маленьких насморк может длиться...вот я и паникую, может затянулся, боюсь чтобы не пошло в бронхи
спасибо! я записалась к Запорожченко на пятницу, на консультацию....думаю потерпим до пятницы, раз на нашем участке такие врачи (
просто я не в курсе сколько у маленьких насморк может длиться...вот я и паникую, может затянулся, боюсь чтобы не пошло в бронхи
и мне нужен хороший врач с выездом домой
Девочки, кто пользуеться каплями Називин, Риназолин и Отривин. Какой из препаратов Вам больше нравяться. Я понимаю, что они все одинаковые, но всё -таки. Из Вашего опыта какой лучше?
Мы пользовались Нзивином, сравнить не с чем. Вроди бы хорошие капли, открывают нос быстро. А вообще нам врач прописывал Фармазолин детский, чтобы открыть носик.
Они не все одинаковые. Називин действует дольше, но у отривина более мягкое воздействиие на слизистую. Риназолином не пользовались. У Комаровского в книге расписаны по категориям все препараты по степени воздействия.
"ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей"
У меня сечас книги нет под руками, но запомнила про називин и отривин, потому что сами пользуемся.
нам врач с маленького прописывала Називин, а сейчас я пользуюсь Виброцилом и то очень редко, только на ночь, а так промывание, промывание и еще раз промывание
сестра говорила Фармазолин подсушивает, это если очень бегут сопельки
[QUOTE=nika_rodriges;15503653]спасибо! я записалась к Запорожченко на пятницу
nika_rodriges, а где Запорожченко принимает? (не могу найти в записях) Спасибо.
Последний раз редактировалось Элисон; 27.10.2010 в 01:12.
Девчёнки, SOS, может кто знает эф.лечение затянувшегося насморка . Сыночку 8 лет.
Социальные закладки