|
Дорогая lalalyla и все-все девочки и...девочки () Поздравляю Вас с прекрасным праздником весны! Желаю всегда цвести и пахнуть как прекрасные розы (которые должны ежедневно быть у Вас на столах, разумеется!). Никаких огорчений и пессимизма!
To lalalyla лично: Ваша темка дала возможность мне кое-что напомнить, помимо ежедневных забот. Спасибо Вам за это и за наводку, конечно!
Будьте все умницами и красавицами!
С праздником!!!![]()
Урааа!!! Я безмерно рада!!!!!
Всем милым дамам желаю счастья и любви!!!![]()
Я желаю всем счастья!
Девочки с праздничком!Почитала темку,не всю конечно,не нашла про криомассаж,в поисковик вбивала тоже нету)кто нибудь делает?я когда то давно,по незнанию,делала лед но неправильно делала массаж и лопнул сосуд ,теперь вот в Аристо избавляюсь)а тут посоветовали лед из минералки,а именно с боржоми,делать утром и вечером,но надо делать быстро чтоб на одном участке не больше пары секунд)но говорят результаты-мега,даже мимические убирает.
Всех с прошедшим праздником!!!счастья,удачи и неземной красоты!!!
Был и у меня как то бзик с этим крио-массажем. Вычитала рецепт. Наморозила себе кубиков из отвара трав и лимонного сока с огурцом. Утром и вечером по массажным линиям очень быстро все делала. Ну сперва кожа возмутилась травяному отвару - я почитала и стала делать массаж через пищевую пленку. Закончилось же все жутким насморком и гайморитом от этого ледяного массажа. Нормальный крио-массаж - только сухим холодом - только азот у косметолога. Вот так я на себе и проверила : ))))
Торопиться надо нету
Дамам в возрасте - вместо ботокса. Морщины можно убрать и без него.
Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе. Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом. Рецепт мне дала косметолог, бывшая операционная медсестра. Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя - так как нет многолетнего тестирования. В России он использовался ею не менее десяти лет, побочек не выявлено, кроме того случая, когда один из компонентов вызывает аллергию.
Нужно: препарат Димексид, гель Солкосерил.
Купив, проверьте свою чувствительность к ним: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток. Потом нанесите на это место Солкосерил и тоже поглядите, не покраснело ли или не припухло. Если все в порядке, приступайте.
Примите ванну, очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого. Разведите димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором. Густо намажьте после этого солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох. По истечению часа снимите гель влажным тампоном. Тщательно умойтесь. Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем. И ложитесь спать.
Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны. Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда - наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах.
Абсолютное противопоказание - склонность к образованию келлоидных рубцов, а также - аллергия на один из компонентов.
Я пользуюсь этим уже почти три года, и, хотя люблю гримасничать, на физиономии новых "отметин возраста" не появляется, а из старых - остались только "смешинки". СПИСАЛА С ДРУЖЕСТВЕННОГО ФОРУМА-САМА ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛА(НО СДЕЛАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Последний раз редактировалось ARKADIA; 25.03.2012 в 12:43.
ZONARADOSTI
ARKADIA, а какой гель Вы берете? 10%, 20%? И точно ли гель, не желе и не мазь. Т.е, уточните, какой именно солкосерил.
По поводу солкосерила. Он существует в трех "мажущих" видах. И степень "растворения" или "поглощения", не могу сейчас подобрать русское слово, разная. У мази хуже, у геля лучше. Желе, в принципе тот же гель, только гуще. Поэтому, думая, что медсестра понимала о чем говорила, мазь откинем. И если есть возможность, возьмем гель 10%, глазной...кожа лица все-таки...или 20% и будем "прислушиваться" к коже...
Прочитала последние сообщения темы и покрылась вся мурашками .... Пару лет назад у меня был химический ожог Димексидом . Боль была жуткая , кожа просто "растаяла" и мгновенно запеклась , стала как скукоженная пластиковая бутылка ( благо что это было на руке ) . Оказывали мне первую помощь на Слободке в больнице , потом отправили в ожоговое отделение на Пастера . А причина была банальна... пузырёк с Димексидом был куплен в аптеке с самодельной этикеткой , на которой было написано неправильное процентное содержание этого самого Димексида ( точнее не вспомню) . Я разбавила 1 к 10 , а это было слишком мало , надо было чуть ли не 1 к 20 ...((( Так что аккуратнее с этой ерундой ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Да , слава богу , что я попробовала именно на локтевом сгибе ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Есть предложение предлагать проверенные средства, то, что проверено лично, особенно если речь идёт об агрессивных веществах, таких как димексид.
Я желаю всем счастья!
Ну конечно сразу на лицо никто и не собирается намазывать эту прелесть, попробуем, посмотрим сутки на реакцию, а потом можно уже и рискнуть.
Есть другое предложение, писать не только то, что проверено, а и такие интересные способы. Дальше, после применения отписываться.
Иначе, мы рискуем сидеть в полном невежестве, если кто-то на себе еще не проверил. В сообщениях давать ссылку на отписку или начальное сообщение. Если это не соответствует, уважаемая ТС Вашему видению темы, сообщите. Будет открыта другая.
Дальше, ТС правильно написала, об агрессивности димексида. Все-таки лицо.Так как речь не идет об артрозе или инфицированной ране, при использовании димексида, мне кажется, это в данном случае антисептик и катализатор солкосерила. Наверное, результат не изменится, если димексид разбавить 1:15 или 1:20.
Что думает ТС по этому поводу?
Судя по тому, как Вы влет определили агрессивный димексид, у Вас мед.образование?
Последний раз редактировалось gafi; 26.03.2012 в 10:22.
В интернете пишется много всякой ерунды. Выкладывать надо только проверенное или по крайней мере вызывающее доверие. А если способ может привести к ожёгам, а новичок не знает о деталях, то кто-то может от этого пострадать. Оно конечно, понятно, на на других испытывать может быть и удобнее, и ждать пока они отпишутся, но я лично считаю, что если выкладываете что-то потенциально опасное, то надо об этом предупреждать во всех подробностях и всё проверять на себе.
п.с. gafi, Вам кто-то мешает открывать другие темы?
п.п.с )))) Очень удобно редактировать сообщение после того, как Вам на него уже ответили. Впредь буду цитировать))).
Последний раз редактировалось lalalyla; 26.03.2012 в 10:44.
Я желаю всем счастья!
Зачем? Вполне устраивает эта. Просто метод димексид+солкосерил до этого не был мне известен, теперь узнала, попробую, отпишусь. Т.е, если бы не узнала - не попробовала Может тогда как-то помечать сильные средства, писать "осторожно"?
Так что, ничего личного, ТС, все в интересах науки. Тема у Вас замечательная.
Социальные закладки