|
Всем привет. Папа наш крем на серебре, поэтому у нас могут быть черные или голубые и черепашки и таббики и мраморенокпоэтому с мрамором не спорю
Хотя мрамор немного похож на классический рисунок табби поэтому следим но девочка точно мрамор
Кто был на выставке? Хочу обсуждения)
Здравствуйте я была на выставке в субботу - организация понравилась-все было красиво и масштабно-во всяком случае я первый раз присутствовала на такой большой выставке- с таким с такой большой судейской бригадой из разных стран. Единственное что разочаровало - так это не было ни одного Одесского девончика - были из Донецка .Днепропетровска.Сум а наших не было...
молчаливый собеседник
) ну одесские Девоны были за трибуной болели за других. И как вам Девоны? Достойных мало, рыжий кот хоть со стопом и ушами нормальным был
Его кажется зовут Амулет он из Сум Еще был крупный белый кот из Донецка .но у него по-моему длинновата мордочка...Остальные были подростки разного возраста в основном на продажу и совсем не выразительные...
молчаливый собеседник
белый не помню а вот черный был
ааа черт белый кот одессит)))) приехал из Донецка летом в Одессу, я им Же место занимала))))
НУ Он неплохой кот, но стоп слабоыват морда вытянута
Меня удивил судья француз - совсем молоденький.как студент. а как вообще судейство вам понравилось?
молчаливый собеседник
Честно я попала на демонов только в до системе то что сбоку были и там же совсем др судейство чем в wcf и если честно мне не оч понравилось то что вот кот он еще молодой согласна, но стоп у него не вырастет ну никак если ему уже 10 мес. Ну как такому коту можно говорить что он супер
как по мне, тут дел вкуса! как во многих породах теперь, произошло разделение на старый тип и экстремальный новый! то, что раньше считалось недопустимым - короткая мордочка как у фран.бульдога, очень угловатый стоп - теперь приветствуется и идет на ура! а то что было классикой - уже отвергают, как будто этого и не было! я считаю, что в наше время нельзя быть критичным - имеет место быть оба типа. просто каждый должен выбрать, то что нравиться ему!
вот для примера что было :
и то что сейчас :![]()
Последний раз редактировалось svetlica; 17.03.2013 в 14:10.
Последний раз редактировалось Cez; 17.03.2013 в 14:22.
Это рассвет!
Судейство по TICA мне не понравилось. Скорее всего, сама система судейства. Это было очень быстро, сумбурно. Зрители не успевали не то, что что-то понять про конкретного животного, а и сфотографировать тоже.
Окрасы животных почти никогда не назывались. И, это при том, что немного знаю англ. и понимаю значение спец. слов на нём. А как просто людям, что пришли посмотреть?
Это рассвет!
Тут разговор о другом обрати внимание на то что в старом и новом типе есть понятие как стоп и ширина мордочки и ушей
И мне кстати новый вид не всегда нравится и порода потеряла свой шарм
Последний раз редактировалось GingerR; 17.03.2013 в 14:33.
Это ты про кого? Про белого?
Я знаю стандарт девон-рексов. И имею понятие и о стопе и о ширине морды и ушей.
Кстати, по стандарту стоп должен иметь определённый угол. И этот угол не 90 градусов.
Я не спорила с тобой о том, достаточен ли стоп и достаточно ли широка морда. Я даже согласна с твоими словами.) Просто обратила внимание на +.
Это рассвет!
Нет это я о выше сообщении Светлика)просто пока Писала ты уже наваяла
) так девченки мне надо имена на англ букву B
Ненадолго присоединюсь к Вам...Кого заинтересует котенок(кошечка) 4 месяца,с документами в разведение,из питомника,недорого(1000гр),срочно!,на днях выставлю на форум в продажу.пишите в личку кому интересно.Брали на выставке(гораздо дороже),продаем по семейным обстоятельствам.
Скинувот соберусь пофоткай а то хвораю сильно
Социальные закладки