Тема: Видеомонтаж как увлечение/профессия

Ответить в теме
Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1280
  1. Вверх #461
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Смешные вы.
    Я работал в таких программах и на таком железе, о котором вы даже не слышали. Для монтажа не нужен сильно крутой компьютер, хоть кино, снятое в 4К разрешении, монтировать можно на довольно слабой машине (про прокси что-то слышали?). А вот для вывода готовой продукции с большим количеством эффектов и всяких фентифлюшек - да, там потребуется кое-что посерьезней. Только не надо включать в понятие "монтаж" весь постпродакшн. Нормальный технологический процесс - съемка-монтаж-звук в звуковую+цветокор+спецэффекты-сборка-вывод материала.
    Учите матчасть.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Смешные вы.
    Я работал в таких программах и на таком железе, о котором вы даже не слышали. Для монтажа не нужен сильно крутой компьютер, хоть кино, снятое в 4К разрешении, монтировать можно на довольно слабой машине (про прокси что-то слышали?). А вот для вывода готовой продукции с большим количеством эффектов и всяких фентифлюшек - да, там потребуется кое-что посерьезней. Только не надо включать в понятие "монтаж" весь постпродакшн. Нормальный технологический процесс - съемка-монтаж-звук в звуковую+цветокор+спецэффекты-сборка-вывод материала.
    Учите матчасть.
    Учим. И небезуспешно. Хоть и смешные.
    ПС Вообще мы о многом слышали, так что не обижайте, пожалуйста, творческий потенциал страны

3. Вверх #463
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Учим. И небезуспешно. Хоть и смешные.
    ПС Вообще мы о многом слышали, так что не обижайте, пожалуйста, творческий потенциал страны
    Да? А Lightworks, SpeedRazor, TyangEdit, Edit много Вам говорит? Про железки я просто промолчу.

4. Вверх #464
    Вы же знаете, много нам говорит обычно гугль, при чем практически обо всем Но конечно же, в этих монтажках мало кто умеет работать тем более сейчас.
    А железки нужны для высокохудожественного кино и высококачественного видео, за которое должны платить слишком много денег, чтобы железки эти окупились и знания тоже.
    Исключительное ИМХО, конечно же

И вообще, мне кажется вы несколько сердиты. Понятно, что далеко не все такие суперпрофи, как вы, но и они имеют право на существование и на общение в веточке, не так ли?
    Последний раз редактировалось kanivero; 04.08.2011 в 10:03.

5. Вверх #465
    kanivero-мы вчера после долгого спора разобрались во всем.я еще раз напишу вы неправильно поняли я не имел ввиду что сейчас никто не снимает в sd я не понял о ком идет речь я не смотрел ролик с кораблем.и еще то что вы пошутили я не понял потому как если я шучу я вконце всегда ставлю"))))" либо смайл..поэтому я посчитал что вы издеваетесь.
    а теперь хочу написать то что я думаю...я не люблю лицемерие так что напишу как есть ,возможно даже кто-то обидется.
    для меня наш модератор Александр не является супер профи как тут пишут ..ну или под большим вопросом.я прочитал все сообщения от первого до последнего в этой теме и все что я увидел это.."Я МНОГО ЗНАЮ,ВЫ ВСЕ СМЕШНЫЕ,В УКРАИНЕ ТОЛЬКО ДВА ЧЕЛОВЕКА(ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ) РАЗБИРАЮТСЯ В МОНТАЖЕ,Я РАБОТАЛ НА ТАКОМ ЖЕЛЕЗЕ ЧТО МНОГИМ И НЕ ИЗВЕСТНО,ВЫ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ.....и тд....вместо того чтоб рассказать что-то интересное ,пообщаться с людьми следут одно и тоже..УЧИТЕ МАТЧАСТЬ и на вопрос показать свое творчество идет банальный ответ....вы и так его видите по телеку ...это из той серии я слишком известный чтоб говорить о себе.такие люди для меня не являются компетентными в данной теме и уж тем более професионалами.говорю по существу не из пальца придумываю..я познакомился с человеком по инету он работает режиссером монтажа в москве уже более 10 лет я видел его фильмы и эксперементы со спецэффектами я знаю параметры его компьютера и поверь видлеокарта там стоит очень хорошая.с ним интересно общаться он всегда все разложит по полочкам расскажет все простым и доступным языком без всяких там Я КРУТОЙ А ТЫ СМЕШНОЙ))всегда помогает мне и обьясняет....первое что он сказал чтоб я брал комп с хорошей видеокартой и большим количеством оперативной памяти.такой человек для меня является професионалом и я больше верю ему чем модератору этого форума.и не потому что я испытываю дикий негатив а просто потому что человек толком ничего не может рассказать..незнаю может он считает что тут нескем общаться или у него нет времени вообщем я сделал свои выводы

6. Вверх #466
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Хорош высасывать из пальца. Не пишу тут, т.к. таким, как ты, не объяснишь, всё перекручиваешь. А весь багаж знаний вывалить на форуме... Пальцы сотрутся.

7. Вверх #467
    никто не просит тебя вываливать весь свой багаж просто поддержи беседу интересными историями какими-то ситуациями которые происходят на работе и тд.что я перекрутил ты перечитай свои сообщения...все что там есть это показуха.

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Damon Brooklyn Посмотреть сообщение
    никто не просит тебя вываливать весь свой багаж просто поддержи беседу интересными историями какими-то ситуациями которые происходят на работе и тд.что я перекрутил ты перечитай свои сообщения...все что там есть это показуха.
    Не могу не поддержать Бруклина.
    Объяснить можно - было бы желание, а вот презрительное отношение к собеседникам - это некомильфо.. Тем более, что пока вы не раскрыли свое инкогнито и никто не знает, Эльдар Рязанов вы или Никита Михалков )

9. Вверх #469
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Не могу не поддержать Бруклина.
    Объяснить можно - было бы желание, а вот презрительное отношение к собеседникам - это некомильфо.. Тем более, что пока вы не раскрыли свое инкогнито и никто не знает, Эльдар Рязанов вы или Никита Михалков )
    Объяснять "букварь"? Если даже в форматах путаются...
    Резать научатся и говорят, что освоили монтаж. Монтаж - это не искусство резать, а искусство клеить.
    Хотите научиться - попробуйте найти Ирину Блогерман.

Кому надо, тот меня знает. Развиртуализироваться на форуме не хочу. Я не нуждаюсь в собственной рекламе.

10. Вверх #470
    вот и пообщались.опять разговор ниочем.уже не интересно.

11. Вверх #471
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    вот и пообщались.опять разговор ниочем.уже не интересно.
    Опять не дошло...
    Ты когда пытаешься СКЛЕИТЬ, заканчиваешь движение, соблюдаешь ритм шагов и т.д.? Уверен, что нет.

12. Вверх #472
    да я не об этом Александр до меня все доходит очень хорошо.я просто хотел общаться не терминами а по людский....уверенность это штука хорошая но есть такой факт что мы незнакомые люди и тут уже не стоит быть слишком уверенным.может я чего-то и не соблюдаю но меня это особо не беспокоит.я ж говорю хотелось бы каких-то интеерсных историй чтоб люди рассказывыали о своих эксперементах и тд.а получается что нужно искать Ирину чтоб научится чему-то.это печально

13. Вверх #473
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    да я не об этом Александр до меня все доходит очень хорошо.я просто хотел общаться не терминами а по людский....уверенность это штука хорошая но есть такой факт что мы незнакомые люди и тут уже не стоит быть слишком уверенным.может я чего-то и не соблюдаю но меня это особо не беспокоит.я ж говорю хотелось бы каких-то интеерсных историй чтоб люди рассказывыали о своих эксперементах и тд.а получается что нужно искать Ирину чтоб научится чему-то.это печально
    Так выучите основы, потом можно будет общаться и по всяким историям, фишкам, приемам. Слова "субъективная камера" без гугла понятны? Мы просто говорим на разных языках.

И ставь, пожалуйста, знаки препинания. Это неуважение к остальным пользователям, вынуждаешь их заниматься расшифровкой.

14. Вверх #474
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    смотрю, наши ночные баталии продолжаются)))
    у всех уровень разный, но я всеравно уверенна, что его, этот уровень, можно поднять только опытом. и не чужим, а своим. Да, читала раньше киги, статьи, но там мало что сразу и понятно, надо все закреполять. когда есть какой то багаж знаний - иди и работай, это лучший учитель. я как смотрю свои старые работы - так у м еня все главные герои были по центру, никакой компоновки. боялась объект выпустить из кадра))))))) никаких крупных планов, рук глаз... а сейчас как то вижу все по другому, считаю, что из за количества .. оно перерастает в качество у всех. Поэтому чужие советы хороши, но нет ничего лучше своих шишек!
    о, и видать не я одна разделяю съемка-монтаж-озвучка-...-вывод., а то уже думала, что со мной что то не в порядке))))

15. Вверх #475
    а не проще вместо того,чтоб читать статьи поговорить с знающими людьми,которые обьяснят все доступным языком?я это и хотел получить тут на форуме.а пока картина такая...есть модератор ,который знает больше чем оснавная масса(мы)...и мы не можем найти общий язык в общении.каждый со своей колокольни кричит и все.я ж говорю у меня есть знакомый,который обладает хорошим уровнем знаний в монтаже и мы как-то находим общий язык.мне просто хочется как-то наладить общение со всеми независимо от уровня знаний.я считаю для этого всего лишь нужно желание общаться.все просто.

16. Вверх #476
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    о, и видать не я одна разделяю съемка-монтаж-озвучка-...-вывод., а то уже думала, что со мной что то не в порядке))))
    Это самый стандартный процесс. Бывают нюансы, например при анимации, там сначала пишут звук (начитка персонажей), потом артикуляцию персонажей подгоняют.

17. Вверх #477
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Alexandr, ну да, в анимации никак по другому.... а в видео проще - пока снимаешь главная задача снять правильно, под монтажку. Особенно голова не варит тогда что и как, особенно как у меня обычно одни репортажки. а потмо все свожу к какой то идее. Вот мне так проще.

И о хорошем.
    Я сегодня побывала на купании с дельфинами! вот это весчь!!! Купались папа и пятилетний сын. Мальчишке было рановато, но все равно прикольно, а папа веселился как ребенок! так и хотелось камеру в сторону и к ним)) Погладила дельфина, он ан ощуп как плотный ластик... ну помните стирачки такие были, как бархатные, но твердые, те,которые нельзя было согнуть..Вот такой же дельфин.. я думала он мягкий.
    получила синяк на ноге от удара дельфиньего носа. Я там села рядом с их кормушкой, он выпрыгнул из воды и ко мне гребет))))) по суше)) прикольно) я в него камерой тычу, а он носом по ноге - чего, типа, развалилась тут, рыбу давай)
    15 минут а позитива море)

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для Edge
    а тут кроме ругани еще выкладывают свои видеоработы?

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для translator
    Начинай, а то они, кажись, увлеклись. Пора что-то посмотреть. (Это они от моего парусника оттолкнулись и успокоиться не могут.)

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Edge
    начинаю)) немного домашнего видео

снято на canon 60D.
    критика приветствуется))

Ответить в теме
Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права