Тема: Посоветуйте танцы от 3 лет

Ответить в теме
Страница 24 из 68 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1343
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от O.K. Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, с выбором танцевальных занятий для дочки. Сейчас ей 3 года, и с 2-х летнего возраста она твердит, что хочет быть балериной. Насчет серьезной школы классического балета в 3 года я как-то не уверена, хотелось бы начать с чего-то попроще, может с бальных танцев. Живем на проспекте Шевченко, в разумных пределах готовы ездить на занятия. Спасибо.
    балериной - это в студию Антиповой - она масявок берет с 3-х лет. И район вам подходящий - Музкомедия

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Hellesha
    Цитата Сообщение от Sidx Посмотреть сообщение
    на Черёмушках в 25 школе коллектив "Акварельки". профессиональные педагоги,отличные условия( просторный класс ,раздевалка). дети занимаются с 3х лет. классический танец,народный ,современный,акробатика.Много выступлений, дети участвуют в различных конкурсах.мы довольны.
    Здравствуйте) а можно мне пожалуйста телефон в личку. Уж очень заинтересовала информация о танцевальном коллективе.
    У меня малявке 4 годика ищу варианты. А Черёмушки очень привлекательно,
    Спасибо)

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Лара
    На заборе вокруг сада-школы "Нарния" висит большой рекламный банер ансамбля "Карамельки". И при этом - никаких контактных данных внизу. Может, кто подскажет?

Последний раз редактировалось Лара; 28.05.2012 в 22:09.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Hellesha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) а можно мне пожалуйста телефон в личку. Уж очень заинтересовала информация о танцевальном коллективе.
    У меня малявке 4 годика ищу варианты. А Черёмушки очень привлекательно,
    Спасибо)
    Акварельки в СШ 25 (кликабельно):

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    На заборе вокруг сада-школы "Нарния" висит большой рекламный банер ансамбля "Карамельки". И при этом - никаких контактных данных внизу. Может, кто подскажет?

[img]https:т//lh5.googleusercontent.com/-Aw1dKfS13JA/T8PZ9K6haHI/AAAAAAAAgoE/gqJ9AYpMF9k/s400/IMG_8617.JPG[/img]
    может этот коллектив занимается в помещении за тем забором?

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    может этот коллектив занимается в помещении за тем забором?
    Просто там много, так сказать, входов... не хотелось тыкаться во все двери
    Ну и заодно хотелось послушать отзывы, а вдруг кто туда уже ходил

7. Вверх #467
    Новичок Аватар для Люся007
    Посоветуйте пожалуйста хороший ансамбль в Приморском районе для девочки 3,5 года. Очень хочет танцевать)
    Блондинка: смесь брюнетки с пергидролем.

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    посоветуйте танцы для 3-х летки, только чтоб это было в форме игры и со временем на адаптацию. дочка очень хочет танцевать, да и я, только за физическое развитие. два раза пытались ходить, но в двух случаях дочка занималась там до первого замечания. не воспринимаем она командный тон. считаю что в таком возрасте надо уметь найти подход к ребенку. а меня еще и выйти просила на первом же занятии. вариант типа Доминанты на Черемушах не подходит, пока что, потому что там очень строго все. район Таирова и Черемушек. спасибо!

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    посоветуйте танцы для 3-х летки, только чтоб это было в форме игры и со временем на адаптацию. дочка очень хочет танцевать, да и я, только за физическое развитие. два раза пытались ходить, но в двух случаях дочка занималась там до первого замечания. не воспринимаем она командный тон. считаю что в таком возрасте надо уметь найти подход к ребенку. а меня еще и выйти просила на первом же занятии. вариант типа Доминанты на Черемушах не подходит, пока что, потому что там очень строго все. район Таирова и Черемушек. спасибо!
    Наверное, в таком возрасте вам лучше походить в ШРР, в малокопмлектную группу, чем в большой коллектив. В "Маминых куличках" хореограф Катюша - милейшее создание, дети ее обожают. Какие там крики, они от нее отлипнуть не могут после окончания занятия Наблюдаю это в раздевалке, моя дочка не ходит к ней, но со стороны это выглядит весьма впечатляюще Да и мамы очень довольны. И сама Катя просто прелесть. Попробуйте к ним - они летом будут работать.

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    ВоСемья, хореография у Иры (растяжки и легкая гимнастика)
    Мамины куличики, там больше просто разные танцы-попрыгушки у Кати

11. Вверх #471
    Новичок
    Акварельки сш№25. на занятия родителей не пускают.но вы можете наблюдать за ребёнком с улицы. там большие окна. коллективом довольны, ребёнку нравится, и педагог хороший.

12. Вверх #472
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люся007 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хороший ансамбль в Приморском районе для девочки 3,5 года. Очень хочет танцевать)
    Пер.Нахимова 3. Мы ходим с 3-х лет уже два года.Профессиональные педагоги, хорошая школа, отличные условия, есть скидки(у меня двое ходят, им скидку сделали), виден толк и детям интересно.

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    слышала что в студию Евгения Панченко берут с 3-ех лет)кто то ходит туда?подскажите цены и отзывы вобще про школу пожалуйста)

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    А в какое время у вас проводятся занятия?
    Я вот не могу подобрать подходящие занятие для своей 4-х летней дочери по той простой причине что мы работающие родители и рядом нет бабушек. Ребенок до 17,00-18,00 находится в детском саду. Все занятия для такого возраста мне предлагают на 12-16 часов,такое время могут себе позволить только неработающие родители для детей которые не ходят в сад, а нашим детям заниматься получается негде.
    Мы тоже в прошлом году искали вечерние занятия танцами, после 18,00... Обзвонила , наверное, пол города... Нашли только в Домисольке на Таирова, там и стали заниматься. Занятия проходили с 19.00 по 20.30

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    Мы тоже в прошлом году искали вечерние занятия танцами, после 18,00... Обзвонила , наверное, пол города... Нашли только в Домисольке на Таирова, там и стали заниматься. Занятия проходили с 19.00 по 20.30
    И как вам в Домисольке? Нравится?

странно куда-то попало ме сообщение, увидела его только в цитате вашей...
    Последний раз редактировалось Шейх; 02.07.2012 в 11:05.
    [MOD] нельзя

16. Вверх #476
    Посетитель
    Согласна преподаватель замечательный,но,вы меня извините какая там грязь! Это просто ужас! неужели трудно протереть полы и помыть туалет,в который ходят дети! Меня это повергло в шок! Обидно очень,что такой хороший педагог и такая антисанитария!
    Цитата Сообщение от Маргаритка5 Посмотреть сообщение
    Хорошие танцы для трёхлеток-шестилеток в студии Эльф, возле парка Шевченко. Там акцент - на развитие именно малышей. Племяшку вожу уже второй год. Она в восторге от Екатерины Юрьевны. Сейчас тяжело найти учителя хорошего, требовательного и ещё чтобы ребёнку нравилось. Мы много где ходили, нигде не нравится, а сюда рвётся даже на каникулах. Они там в комплексе ещё рисуют и лепят. Можно только танцевать, а можно на два часа оставить ребёнка на два занятия - танцы и рисование.

17. Вверх #477
    Новичок
    добрый день,девочки подскажите пожалуйста,хотим с сыном на танцы бальные,ему 4.5 лет,район любой кроме поселка котовского!!!

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, подскажите, пожалуйста: есть смысл сейчас обзванивать танцевальные школы и студии, чтобы не пропустить набор в группы, или они все на каникулах до сентября?

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для dku
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста: есть смысл сейчас обзванивать танцевальные школы и студии, чтобы не пропустить набор в группы, или они все на каникулах до сентября?
    Возможно не все, но многие. С августа можете начинать обзвон

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для Olena
    а на пос коте кто что знает?

Ответить в теме
Страница 24 из 68 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права