|
На заборе вокруг сада-школы "Нарния" висит большой рекламный банер ансамбля "Карамельки". И при этом - никаких контактных данных внизу. Может, кто подскажет?
![]()
Последний раз редактировалось Лара; 28.05.2012 в 22:09.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Посоветуйте пожалуйста хороший ансамбль в Приморском районе для девочки 3,5 года. Очень хочет танцевать)
Блондинка: смесь брюнетки с пергидролем.
посоветуйте танцы для 3-х летки, только чтоб это было в форме игры и со временем на адаптацию. дочка очень хочет танцевать, да и я, только за физическое развитие. два раза пытались ходить, но в двух случаях дочка занималась там до первого замечания. не воспринимаем она командный тон. считаю что в таком возрасте надо уметь найти подход к ребенку. а меня еще и выйти просила на первом же занятии. вариант типа Доминанты на Черемушах не подходит, пока что, потому что там очень строго все. район Таирова и Черемушек. спасибо!
Наверное, в таком возрасте вам лучше походить в ШРР, в малокопмлектную группу, чем в большой коллектив. В "Маминых куличках" хореограф Катюша - милейшее создание, дети ее обожают. Какие там крики, они от нее отлипнуть не могут после окончания занятияНаблюдаю это в раздевалке, моя дочка не ходит к ней, но со стороны это выглядит весьма впечатляюще
Да и мамы очень довольны. И сама Катя просто прелесть. Попробуйте к ним - они летом будут работать.
Акварельки сш№25. на занятия родителей не пускают.но вы можете наблюдать за ребёнком с улицы. там большие окна. коллективом довольны, ребёнку нравится, и педагог хороший.
слышала что в студию Евгения Панченко берут с 3-ех лет)кто то ходит туда?подскажите цены и отзывы вобще про школу пожалуйста)
добрый день,девочки подскажите пожалуйста,хотим с сыном на танцы бальные,ему 4.5 лет,район любой кроме поселка котовского!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста: есть смысл сейчас обзванивать танцевальные школы и студии, чтобы не пропустить набор в группы, или они все на каникулах до сентября?
Социальные закладки