|
Сколько стоит биозавивка на средние волосы(30-40см)?????
Жидкие кристаллы с маслом семян льна (Грин Лайт - Италия)
Уникальный препарат для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. Высокое содержание масла семян льна, в составе препарата: протеины, жиры, клетчатка, минеральные вещества и витамины - восстанавливают структуру волос, придают объем, пышность и блеск, предотвращают расщепление кончиков волос. Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос. Препарат наносится в количестве нескольких капель на ладони и распределяется по влажным или сухим волосам. Не оставляет следов жирности на волосах, одновременно придавая им блеск, ухоженный вид. Это потрясающий запах, я лично пользуюсь этим средством и как обалденными духами.
Жидкие кристаллы с маслом семян льна - 330 грн. Хватает очень и очень надолго.
Волосы становятся, как бархат (это ощущения после нанесения)
Біла та пухнаста......
девочки, кто - то брызгал волосы минеральной водой? какой у кого эффект? И пользовался ли кто - то пивом для ополаскивания волос после мытья? тоже какой результат? поделитесь опытом, если кто - то пробовал это делать.......
Біла та пухнаста......
девочки, кому понадобится - вчера делала себе маску - эффект очень понравился: 1 столовая ложка репейного масла + 1 яйцо + 1 столовая ложка шампуня + 1 чайная ложка сока лимона. Эта маска наносится на 40 мин, потом просто смыть водой тепленькой, но не горячей, чтоб яйцо не свернулось. Это против выпадения волос, да и вообще, чтоб росли новые волосы густыми и красивыми. Я на себе решила попробовать такую маску, так как у меня было очень частое мелирование раньше (сейчас осталось примерно на половине волос снизу), это было до того, как я покрасилась в однотонный цвет
я вообще очень люблю экспериментировать и использовать какие - то народные средства и смотреть эффект
кстати, сильногазированной водой волосы брызгать не советую - волосы становятся жёсткие, хотя газы я предварительно выпустила, теперь осталось попробовать слабогазированной, где содержание солей около 2 мг, потом напишу, что получилось, а то где - то на сайте прочитала, что минеральная вода очень полезна для волосиков, пока мне что - то не очень нравится
Біла та пухнаста......
а у меня вроде (ттт) перестали выпадать...ну во всяком случае пару штук в день - это не считается. Были как раз жирные а после завивки стали лучше.
Начала просто пользоваться средством на подобии Гринлайтовской пшикалки Жидкие кристаллы с маслом семян льна (Грин Лайт - Италия), тоже лен, волосы как бархат правда
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
нет, тогда лучше этой маской не пользоваться, а то она увлажняет волосы, поищу для вас маску у себя в записях - выложу сегодня к вечеру
а биозавивка в принципе не даёт эффекта выпадения волос, нужно думать, что с вами в вашем конкретно случае происходит - можете попринимать витамин Е ( в аптеке продаётся), возможно вам каких - то витаминов не хватает, к тому же хочу напомнить, что бывает ещё сезонное выпадение волос - больше к осени и к весне, когда волос выпадает больше, а вообще норма в день - это когда 100 - 130 волос выпадает, просто когда волосы короткие мы этого не замечаем, а если длинные (даже по плечо), если этих 100 волосин собрать вместе - кажется внушительная кучка.![]()
Біла та пухнаста......
Добрый день а сколько стоит биозавивка на волосы чуть ниже плеч.И через какое время после мелирования можно делать
Добрый вечер! Сколько будет стоить биозавивка на волосы до плеч?
Здравствуйте, сколько будет стоить мелирование+ламинирование, волосы немного ниже плеч? Спасибо.
Мой сынуля появился на свет 5 декабря 2009 года
Вы знаете, посоветовалась с девочками, у кого такая же проблема, как у вас. Так вот, они говорят, что перестали мыть волосы обычным шампунем, а вместо него используют желток от яйца. Если волосы средней длины - надо 3 - 4 яичных желтка, втереть их в корни, потом распределить по волосам и смыть теплой водой. Только вода должна быть не сильно горячей, чтоб яйцо не загустело, а хорошо смылось. Попробуйте. Яйцо к тому же - это натуральный компонент, который оздоравливает волосы. Ещё против выпадения волос делают маску из кашицы лука с медом и с яичным желтком. Все компоненты берут один к одному. То есть 1 столовая ложка луковой кашицы (на мелкую тёрку или отжать сок) + 1 столовая ложка мёда (который текучий такой, не засахаренный естественно) + 1 яичный желток. Я и сама эту маску пробовала, только у кого волосы сухие в неё ещё добавляют столовую ложку любого масла (оливковое, подсолнечное, репейное или касторовое), мне она нравится, волосы начинают быстрее расти, остаётся только не лениться и делатьа времени как всегда не хватает. Маску эту надо держать 30 - 40 мин (сверху надеть шапочку и укутать полотенцем), потом тщательно смыть тёплой водой.
Біла та пухнаста......
Спасибо, попробую желтки, только сколько держать такую масочку на голове???
хотя на яйца у меня аллергия /как пища/, про кожу еще не знаю
а маска с луком, ну вообще не подходит, после неё голова три дня луком "воняет", никуда выйти нельзя
А я очень творческий и общительный человек, постоянно с людьми по работе встречаюсь
еще раз спасибо за совет![]()
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Вчера себе делала маску для волос "по Кокшаровой",можно использовать и как шампунь для мытья головы. Результат превзошел все ожидания. У меня жирные волосы,и шампунь нужно наносить 2 раза. А тут один раз нанесла смесь 5 минут подождала и смыла холодной водой! Супер! Всем советую! Волос стал гуще и "толще"!
Состав:1 ст.ложка горчицы сухой,50 мл.воды, сок 1 лимона,1 ст.ложка меда, 1 желток.Все смешать до пенообразования.Наносить на волосы втирая в кожу. Я наносила на влажные. Ожидать столько ,пока терпите жжение от горчицы. Потом смыть холодной водой.
Советую всем!
Главное натур продукт!
Да,бальзам "Глис Кур" после мытья не наносила и оказывается не нужно волосы хорошо расчесывались!!!
Социальные закладки