|
всем доброго утра
На улице очень скользко,я шла на работу еще и мелкий снежок шел ☺ погодка шепчет
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброго утра! С Рождеством Христовым! Мира, добра, спокойствия и здоровья в ваши дома и семьи!
Я как-то общалась с психологом по поводу непонятно откуда взявшегося хамства у старшего. Так она мне сказала, что подросткам свойственно отрицать правильные вещи. И что это даже хорошо, что он так себя ведёт, т.к его поведение лишний раз доказывает, что в нем плотно сидит шаблон правильного поведения, который он пытается отрицать. Надеюсь, что понятно объяснила )))
День добрый! Девочки, подскажите мастера для биозавивки на нашем поселке?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
боюсь что нет, разбросанные вещи это малость....сколько себя помню столько все и раскидано, а раскиданы всегда именно те вещи которыми все время пользуюсь и гены тут не причем, все родственники чистоплюи до психоза, а я вот такая " засранка" удалась как говорит моя мама))) я господствую над хаосом
)) научилась только вещи на одну кучку скидывать
Все привет!)
А я вчера принимала крестников)
Ну и по хвастаю своим салатиком,кот пару дней назад рекомендовала к приготовлению,да простят меня девочки у кого на киви аллергия)))
И рулетик с грибами забацала и мяско в духовке) мяско даже крестник ел(ему 1,5 года) натур продукт)))![]()
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Мамочки всем привет! С Праздниками! У нас была проблема с разбросанными вещами и шкаф мы никак не могли закрыть за собой, когда вещи доставали. Нашла выход: на большом листе написала-сложи вещи и закрой шкаф! Приклеила плакат на видное место в его комнате, пока работает.
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Я так понимаю, этот метод будет работать, если ребёнок реально забывает информацию. Но, ведь есть такие товарищи, у которых просто позиция такая: на хочу и всё. Вот с ними (этими пОдростками), очень напряжно. Особенно, когда один старший подаёт пример младшему (например). Тут совсем швах! Метод личного примера не работает, разве, что насмешка, да и то, не угадаешь, где предел, чтобы не поломать.
Ничего он не забывает, мой ребенок, просто ему лень. А плакат глаза мозолит все время, приходится делать, что написано. До этого ругала, ремешком махала, все равно ему было. Но метод попробовать можно, а вдруг сработает.
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Всех с прошедшими и грядущими праздниками!!! Благополучия вашим семьям, счастья, взаимопонимания и любви!!!!! А самое главное крепкого здоровья!!!!!!!!
Девочки посоветуйте хорошего маммолога (если можно то сразу с координатами) что-то грудь уже долгое время беспокоит, я уже начинаю переживать((
Только наверное не Берзоя (знаю что он неплохой, но также знаю что у одной знакомой он пропустил рак груди на ранней стадии), хотя наверное от этого никто не застрахован....но всё же...
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
вСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Давненько я не заходила) Всех с Новым Годом и Рождеством!!! Здоровья и счастья пусть нам принесет Обезьянка!!!!
Девочки, нужен совет, старшего(7лет) укачивает в транспорте, может кто то сталкивался, какими средствами спасались?
Социальные закладки