Тема: Чем закончился инцидент в обл.больнице 15.12.2015???

Ответить в теме
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 528
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    в интернете ,оказывается ,все есть,подробно описано и не нужно никуда ходить...
    анекдот помнишь?....."умер от опечатки"...и в инете,нету "тонких моментов" болезней, часто одна и та же болезнь у разных людей протекает по разному
    Последний раз редактировалось ксюня2000; 25.12.2015 в 13:56.
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

2. Вверх #462
    Политический
    Терминатор
    С тех пор я сам занимаюсь постановкой себе диагнозов ,в интернете ,оказывается ,все есть,подробно описано и не нужно никуда ходить...

А ум...он либо есть,либо нет...Он не вручается вместе с дипломом Да и не во всех профессиях он нужен,бывает достаточно -хорошо знать свое дело...
    5 баллов... пацталом...валяюсь...
    про ум точно...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #463
    Айболит форума

Мне почему-то кажется ,что хорошо зарабатывают далеко не всегда умные,как раз,а хитрые и наглые.
    Вспомнил смешной и показательный случай ..Лет 5 назад было дело в 20-й поликлинике....Пошел к окулисту с покраснением на веке...Она сказала,что не сможет назвать причину и посоветовала обратиться к терапевту ....Я развернулся уходить и услышал фразу : "А за прием оплатить ? " С тех пор я сам занимаюсь постановкой себе диагнозов ,в интернете ,оказывается ,все есть,подробно описано и не нужно никуда ходить...

А ум...он либо есть,либо нет...Он не вручается вместе с дипломом Да и не во всех профессиях он нужен,бывает достаточно -хорошо знать свое дело...
    Ага , одесский таксист уже лечился от гриппа по интернету , когда уже было двух сторонне воспаление легких , вызвал врача , но было уже поздно ..... Аппендицит тоже будете по интернету лечить ?

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=lZSxi4oU9ro
    ну окулист же потратила на вас свое драгоценное время !
    а вы на халяву , то есть даром захотели , чтоб вас смотрели ?
    Рвач (врач) уже перешла на страховую медицину не дожидаясь вас .
    Касательно окулиста из 20 поликлиники из собственного опыта могу сказать следующее:
    Эта тетка еще сама должна доплачивать пациентам, которые приходят к ней на прием.
    Потому как люди тратят свое собственное время, а пользы от посещения этой врачихи нет никакой.
    Но, видимо, она у начальства на хорошем счету, потому как вымогая деньги с пациентов, регулярно заносит начальству установленную таксу.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    То есть было какое-то кровотечение, так получается? Сумма в 50 000 на переливание и медикаменты, верно? Вернул он их, когда пациентка скончалась. Вернул - значит, не понадобилось ни то, ни другое. Или не успели сделать?

Что ни говорите, а что-то тут не сходится.
    А переливание понадобилось потому, что наркотики в организме женщины дали непредсказуемую реакцию с наркозом?

6. Вверх #466
    Инфантил
    Смерть за смерть. Виновный должен быть умерщвлён.

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Во я точно знала что эта тема вендеттой закончится.

8. Вверх #468
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Улыбнуло про бесплатную мед. помощь в наших больницах, особенно в областной. Мой муж имел несчастье несколько лет назад попасть в субботу утром в областную с пневматороксом (человек не может дышать) - ни один из дежурных хирургов ни чего не сделал пока я не нашла с кем оставить грудного ребенка и не привезла деньги, так они со мной еще и торговались за 20 у.е. и сделали прокол после получения требуемой суммы в 9 вечера, почти после 10 часов нахождения в больнице. После звонка глав врачу (дядя мужа был депутатом обл. совета на то время) в воскресенье приехал зав. отделением,в понедельник была сделана операция (бесплатная, мы только лекарства покупали). Более того люди с области, не имеющие возможности за все платить, лечилися интернами, которые с первого раза и прокол не могли сделать.
    Я лично видела в приемном отделении больницы несчастных бабушек на носилках, которые ждали часами врачей и как эти же врачи бегали вокруг платежеспособных "клиентов".
    Очень жаль, что при наличии такого высокопоставленного дяди, Вашему мужу так не повезло. Чтож Вы так долго дядю подключали к вопросу, может 10 часов ждать бы не пришлось и торговаться за 20 у.е..
    У меня ни дяди, ни тети при таких чинах нет, но привезли меня в ночь с субботы на воскресенье и к утру (пока сообщили родственникам и мама была в областной только к 6 утра) мне оказали всю возможную помощь. Операция (не самая простая была уже проведена), а в воскресенье утром (не буду утверждать, что профессор пришел на работу из-за моего случая) Поливода уже консультировал маму. Я не говорю про всех врачей областной и города Одессы, я рассказываю свою историю знакомства с отделением травматологии и Поливодой А.Н.. Дай, Бог им здоровья.
    Очень УЛЫБНУЛО как всех под одну гребенку.

9. Вверх #469
    Айболит форума

Я обращалась к Поливоде , когда он еще работал в больнице Водников , очень помог .

10. Вверх #470
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от businka_sina Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что при наличии такого высокопоставленного дяди, Вашему мужу так не повезло. Чтож Вы так долго дядю подключали к вопросу, может 10 часов ждать бы не пришлось и торговаться за 20 у.е..
    У меня ни дяди, ни тети при таких чинах нет, но привезли меня в ночь с субботы на воскресенье и к утру (пока сообщили родственникам и мама была в областной только к 6 утра) мне оказали всю возможную помощь. Операция (не самая простая была уже проведена), а в воскресенье утром (не буду утверждать, что профессор пришел на работу из-за моего случая) Поливода уже консультировал маму. Я не говорю про всех врачей областной и города Одессы, я рассказываю свою историю знакомства с отделением травматологии и Поливодой А.Н.. Дай, Бог им здоровья.
    Очень УЛЫБНУЛО как всех под одну гребенку.
    Сначала хотела ответить, но понимаю что тут в теме собралась группа поддержки, которая с ярым рвением доказывает что все у нас бесплатно (кроме лекарств и протезов) и никто ничего не вымогает. Причем многие новички. Что либо объяснять и оспаривать не буду, живите в своих розовых очках.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 25.12.2015 в 20:45.

11. Вверх #471
    Айболит форума

Сначала хотела ответить, но понимаю что тут в теме собралась группа поддержки, которая с ярым рвением доказывает что все у нас бесплатно (кроме лекарств и протезов) и никто ничего не вымогает. Причем многие новички. Что либо объяснять и оспаривать не буду, живите в своих розовых очках.
    Есть благодарность , которую сам хочешь дать , если специалист действительно тебе помог , есть вымогательство . Это есть среди любых профессий .....

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    и кстати цены в областной на операции по замене суставов такие же как и в остальных клиниках Украины, даже в Черновцах где платят в кассу и все типо довольны, почему это только тут вызывает возмущение?
    Цена, да такая же, а вот длительность операции в Одессе в 3 раза дольше, условия в операционной и послеоперационный уход - даже и сравнивать не надо, опыт хирургов в Черновцах по 10 операций в день, а в Одессе???? Да к тому же в Черновцах огромное кол-во протезов прямо в клинике, а у нас ( в Одессе) один который куплен по предположительным размерам и если он не слишком подходит, его все равно "впихивают" - вы ж не побежите покупать другой! Да, еще с собой дают все необходимые лекарства ( в Черновцах) , что бы народ не экономил и не доводил до осложнений! А в Одессе и диагноз поставить не могли, пока не повела маму на обычный рентген....

п.с. на личном опыте - у мамы , у тети и подруги эндопротезирование тазобедрен. суставов.

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Цена, да такая же, а вот длительность операции в Одессе в 3 раза дольше, условия в операционной и послеоперационный уход - даже и сравнивать не надо, опыт хирургов в Черновцах по 10 операций в день, а в Одессе???? Да к тому же в Черновцах огромное кол-во протезов прямо в клинике, а у нас ( в Одессе) один который куплен по предположительным размерам и если он не слишком подходит, его все равно "впихивают" - вы ж не побежите покупать другой! Да, еще с собой дают все необходимые лекарства ( в Черновцах) , что бы народ не экономил и не доводил до осложнений! А в Одессе и диагноз поставить не могли, пока не повела маму на обычный рентген....

п.с. на личном опыте - у мамы , у тети и подруги эндопротезирование тазобедрен. суставов.
    Да ладно нормальна там операционная, я у них дел операцию им ещету операционную Южный порт проспонсировал ремонт и оборудование!!! И врачи там опытные!

14. Вверх #474
    Новичок
    Представляете как бывает при жизни в розовых очках.
    Ничего бесплатного в этой стране нет уже давно, я говорю, что никто и ничего не вымогает и говорю конкретно об отделении травматологи в областной больнице, т.к. не понаслышке знаю о отношении к пациентам там.
    а новичок потому, что действительно редко захожу и еще реже участвую в дискуссиях, а вот эта тема действительно зацепила

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от alicya Посмотреть сообщение
    да они все мужики -хирурги хронические пьяницы. причем, я заметила, чем он больше пьяница тем лучшее хирург! ну это моё личное мнение. не пьяный был, так с бодуна!
    Это лично ваше мнение. Или основано на вашем опыте- видимо, ваш муж хирург)))) А у меня очень много знакомых мужчин-хирургов, которые вообще не пьют
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Не уверен, что они проверяли национальность перед самосудом. Это во-первых. Во-вторых, я не оправдываю их действия, а отвечаю на реплики выступающих, что это,мол, цыган. В-третьих, реально достало, когда такой вот "врач" разговаривает с тобой только после того, как убеждается в платежеспособности пациента. Я говорю ни конкретно об этом враче, а о системе в целом. И в этой истории никого не сужу, т.к.не знаю всех деталей. Кто и как поведет себя в подобной ситуации - лучше этого не знать.Мой дядя умер на операционном столе в США, хотя причина операции была безобидная, и он должен был оказаться дома через 3 часа после нее. Бывает всякое. Но важно относиться к людям, как к людям, а не терпилам, которые все проглотят безнаказанно. Возможно, подобная ситуация заставит задуматься многих, от кого зависит наши с вами жизни.
    Вы ведь после случившегося не набросились на этого хирурга и не избили его? Потому что такое возможно только в нашей стране. Если бы там такое произошло, то сначала бы задержали дебоширов, а не доктора. Потому что за границей докторов уважают, не то что у нас. И лечиться доктор пошёл с гипертоническим кризом в частную клинику не потому, что там лучше лечат, а чтобы его не смогли там "достать" родственники умершей пациентки
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

17. Вверх #477
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    анекдот помнишь?....."умер от опечатки"...и в инете,нету "тонких моментов" болезней, часто одна и та же болезнь у разных людей протекает по разному
    Да все так говорят ...мастера по ремонту тоже ...ой,тут такая дорогая деталь нужна...в итоге сам чинишь в 10 раз дешевле (реально в 10 раз)

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Да ладно нормальна там операционная, я у них дел операцию им ещету операционную Южный порт проспонсировал ремонт и оборудование!!! И врачи там опытные!
    Разница есть, а вот в цене нет. Ну кому-то больше трех часов под наркозом и ничего, а в Черновцах 40мин под эпидуралкой и вечером уже люди встают, на 10 день своим ходом домой, а здесь только через неделю разрешают встать. И спорить не надо. Врачи хорошие, операционная хорошая, а то что пациент покупает протез ( или дает деньги ) один единственный вариант ( размер) , а потом он просто не "лезет" и рвут сухожилия, а потом человек годами восстанавливается....
    Все относительно.
    А бесплатного ничего уже нет, за все надо платить.

Моей маме в августе сделали операцию ( ургентно) перитонит, так на лекарства ушло 19 тыс гр - у меня почти все чеки есть, по 3 капельницы в сутки. После операции анестезиолог попросил купить лек. ср-ва, я отказалась дала деньги. Т.к знаю что для наркоза купить проблематично, а в больничной аптеке цены завышены в 2 раза. Выгоднее наличными было отдать. По мнению некоторых видимо не надо было деньги давать, а так без наркоза резать! А вот про аптеки все мочат, видимо цены нравятся!

19. Вверх #479
    User banned
    да, в прибальничных аптеках всё втридорого. хотела как то обычный пинцет купить. так что бы вы думали? 230 гр! потом на соборной купила за 50!

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Вы ведь после случившегося не набросились на этого хирурга и не избили его? Потому что такое возможно только в нашей стране. Если бы там такое произошло, то сначала бы задержали дебоширов, а не доктора. Потому что за границей докторов уважают, не то что у нас. И лечиться доктор пошёл с гипертоническим кризом в частную клинику не потому, что там лучше лечат, а чтобы его не смогли там "достать" родственники умершей пациентки
    Да, просто если люди "с гор" хотят достать доктора, то думаю достанут и в частной клинике. при наличии денюшки. Ведь, может, дебошир лечь и лечить например панкреатит. Может уже все улеглось и люди узнали в чем проблема , и хирург не виноват

Ответить в теме
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя