|
Касательно окулиста из 20 поликлиники из собственного опыта могу сказать следующее:
Эта тетка еще сама должна доплачивать пациентам, которые приходят к ней на прием.
Потому как люди тратят свое собственное время, а пользы от посещения этой врачихи нет никакой.
Но, видимо, она у начальства на хорошем счету, потому как вымогая деньги с пациентов, регулярно заносит начальству установленную таксу.
Смерть за смерть. Виновный должен быть умерщвлён.
Во я точно знала что эта тема вендеттой закончится.
Очень жаль, что при наличии такого высокопоставленного дяди, Вашему мужу так не повезло. Чтож Вы так долго дядю подключали к вопросу, может 10 часов ждать бы не пришлось и торговаться за 20 у.е..
У меня ни дяди, ни тети при таких чинах нет, но привезли меня в ночь с субботы на воскресенье и к утру (пока сообщили родственникам и мама была в областной только к 6 утра) мне оказали всю возможную помощь. Операция (не самая простая была уже проведена), а в воскресенье утром (не буду утверждать, что профессор пришел на работу из-за моего случая) Поливода уже консультировал маму. Я не говорю про всех врачей областной и города Одессы, я рассказываю свою историю знакомства с отделением травматологии и Поливодой А.Н.. Дай, Бог им здоровья.
Очень УЛЫБНУЛО как всех под одну гребенку.
Я обращалась к Поливоде , когда он еще работал в больнице Водников , очень помог .
Сначала хотела ответить, но понимаю что тут в теме собралась группа поддержки, которая с ярым рвением доказывает что все у нас бесплатно (кроме лекарств и протезов) и никто ничего не вымогает. Причем многие новички. Что либо объяснять и оспаривать не буду, живите в своих розовых очках.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 25.12.2015 в 20:45.
Цена, да такая же, а вот длительность операции в Одессе в 3 раза дольше, условия в операционной и послеоперационный уход - даже и сравнивать не надо, опыт хирургов в Черновцах по 10 операций в день, а в Одессе???? Да к тому же в Черновцах огромное кол-во протезов прямо в клинике, а у нас ( в Одессе) один который куплен по предположительным размерам и если он не слишком подходит, его все равно "впихивают" - вы ж не побежите покупать другой! Да, еще с собой дают все необходимые лекарства ( в Черновцах) , что бы народ не экономил и не доводил до осложнений! А в Одессе и диагноз поставить не могли, пока не повела маму на обычный рентген....
п.с. на личном опыте - у мамы , у тети и подруги эндопротезирование тазобедрен. суставов.
Представляете как бывает при жизни в розовых очках.
Ничего бесплатного в этой стране нет уже давно, я говорю, что никто и ничего не вымогает и говорю конкретно об отделении травматологи в областной больнице, т.к. не понаслышке знаю о отношении к пациентам там.
а новичок потому, что действительно редко захожу и еще реже участвую в дискуссиях, а вот эта тема действительно зацепила
Вы ведь после случившегося не набросились на этого хирурга и не избили его? Потому что такое возможно только в нашей стране. Если бы там такое произошло, то сначала бы задержали дебоширов, а не доктора. Потому что за границей докторов уважают, не то что у нас. И лечиться доктор пошёл с гипертоническим кризом в частную клинику не потому, что там лучше лечат, а чтобы его не смогли там "достать" родственники умершей пациентки
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Разница есть, а вот в цене нет. Ну кому-то больше трех часов под наркозом и ничего, а в Черновцах 40мин под эпидуралкой и вечером уже люди встают, на 10 день своим ходом домой, а здесь только через неделю разрешают встать. И спорить не надо. Врачи хорошие, операционная хорошая, а то что пациент покупает протез ( или дает деньги ) один единственный вариант ( размер) , а потом он просто не "лезет" и рвут сухожилия, а потом человек годами восстанавливается....
Все относительно.
А бесплатного ничего уже нет, за все надо платить.
Моей маме в августе сделали операцию ( ургентно) перитонит, так на лекарства ушло 19 тыс гр - у меня почти все чеки есть, по 3 капельницы в сутки. После операции анестезиолог попросил купить лек. ср-ва, я отказалась дала деньги. Т.к знаю что для наркоза купить проблематично, а в больничной аптеке цены завышены в 2 раза. Выгоднее наличными было отдать. По мнению некоторых видимо не надо было деньги давать, а так без наркоза резать! А вот про аптеки все мочат, видимо цены нравятся!
да, в прибальничных аптеках всё втридорого. хотела как то обычный пинцет купить. так что бы вы думали? 230 гр! потом на соборной купила за 50!
Социальные закладки