Тема: Прогнала, а он таки да ушел!!!

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 599
  1. Вверх #461
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что симбиоз между мужчиной и женщиной встречается крайне редко.
    В большинстве же случаев рано или поздно одна личность подавляют другую
    поддержу,такие пары редкость..я бы сказала динозавры.
    в моей жизни я видела только одну такую пару,это мои родители...наверное где-то есть ещё схожие динозаврики))но в моём окружении больше таких не осталось...((
    Я бы не сказала,что речь идёт о подавлении одного другим,речь скорее в непонимании...просто люди в этих парах на разных "частотах" находятся.

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    поддержу,такие пары редкость..я бы сказала динозавры.
    в моей жизни я видела только одну такую пару,это мои родители...наверное где-то есть ещё схожие динозаврики))но в моём окружении больше таких не осталось...((
    Я бы не сказала,что речь идёт о подавлении одного другим,речь скорее в непонимании...просто люди в этих парах на разных "частотах" находятся.
    Нууу, девки, вы вааааще про динозавров загнули))) Счастливы вместе 26 лет. Родители и родственники, друзья тож на динозавров не похожи))) Приглашаю на тренинг по методу Сильва. Или хоть темку почитайте, погуглите книги в электронном виде. Мож, чего полезного найдете. Мы все работали над собой.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

3. Вверх #463
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Нууу, девки, вы вааааще про динозавров загнули))) Счастливы вместе 26 лет. Родители и родственники, друзья тож на динозавров не похожи))) Приглашаю на тренинг по методу Сильва. Или хоть темку почитайте, погуглите книги в электронном виде. Мож, чего полезного найдете. Мы все работали над собой.
    ну что вижу,то и говорю)))
    тоже считаю себя достаточно счастливым человеком и считаю,что удачно вышла замуж...но до планки моих родителей всё равно не дотягиваем,а мне бы очень хотелось))как не крути,а лекала разные))

4. Вверх #464
    На самом деле это не мы такие не форматные, которые не дотягивают до планки. то наши души должны получить определенный опыт. пройти определенные уроки. А пока не пройдут,- будут исполнять танец на пресловутых граблях.

Существует множество психологических техник, медитаций, которые позволяют коммуницировать на субъективном уровне, налаживать отношения, прощать и принимать прощение от других, получать советы от более мудрых наставников.
    Хосе Сильва - отец большого семейства, обычный рядовой мужик, как и большинство родителей, очень хотел, чтобы его дети стали образованными и успешными людьми. Вся его работа с детьми, а первыми его «объектами наблюдений» были его собственные дети, была направлена на развитие их психических и интеллектуальных способностей: визуализации, воображения, интуиции, памяти. Позже взрослые стали использовать методики для решения своих вопросов. Метод здорово помог мне в решении семейных проблем и вот уже более пяти лет я постоянно использую его. В отличие от походов к психоаналитикам, все происходит относительно быстро и безопасно. Не каждый решится выворачивать душу наизнанку перед собеседником. Проходить через боль, страх снова и снова. В общем, книги в свободном доступе.

В основном, люди хотят сиюминутных результатов, без приложения каких-либо усилий. А ведь это большой и кропотливый труд - научиться отодвигать свои амбиции и взращивать здоровые отношения.

И как только Вы заведете механизм добра и любви в своем сердце - метод начнет работать.
    Вам должно быть, прежде всего, хорошо наедине с собой.

Ведь ваш внутренний мир - целый клад золота, который начнет блестеть, если уметь бережно относиться к себе, не сравнивая, не оценивая.

Научитесь разделять любовь с собой, и Вы сможете подарить ее своим любимым.
    «…меняйте ненависть на любовь, и вы по-настоящему насладитесь жизнью» Говоря о любви, Хосе Сильва имел в виду позитивное отношение к себе, своей жизни, к другим людям и миру в целом.

Проблемы между мужчиной и женщиной возникают, в основном, из-за неустроенности быта, а также финансовых проблем, нежелание одного партнера понять другого, стремление к контролю и подчинению другого, наличия вредных привычек(((
    И сложно сказать, кто прав, а кто виноват.

На мой взгляд, прав тот, кто ищет решение проблем, идет на компромиссы, а не ищет виноватого.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 09.01.2016 в 12:27.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    с чего вдруг? просто есть выбор,вот и всё....
    Ну да, ты вон никак не выберешь ))

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    На самом деле это не мы такие не форматные, которые не дотягивают до планки. то наши души должны получить определенный опыт. пройти определенные уроки. А пока не пройдут,- будут исполнять танец на пресловутых граблях.

Существует множество психологических техник, медитаций, которые позволяют коммуницировать на субъективном уровне, налаживать отношения, прощать и принимать прощение от других, получать советы от более мудрых наставников.
    Хосе Сильва - отец большого семейства, как и большинство родителей, очень хотел, чтобы его дети стали образованными и успешными людьми. Вся его работа с детьми, а первыми его «объектами наблюдений» были его собственные дети, была направлена на развитие их психических и интеллектуальных способностей: визуализации, воображения, интуиции, памяти.

В основном, люди хотят сиюминутных результатов, без приложения каких-либо усилий. А ведь это большой и кропотливый труд - научиться отодвигать свои амбиции и взращивать здоровые отношения.

И как только Вы заведете механизм добра и любви в своем сердце - метод начнет работать.
    Вам должно быть, прежде всего, хорошо наедине с собой.

Ведь ваш внутренний мир - целый клад золота, который начнет блестеть, если уметь бережно относиться к себе, не сравнивая, не оценивая.

Научитесь разделять любовь с собой, и Вы сможете подарить ее своим любимым.
    «…меняйте ненависть на любовь, и вы по-настоящему насладитесь жизнью» Говоря о любви, Хосе Сильва имел в виду позитивное отношение к себе, своей жизни, к другим людям и миру в целом.

Проблемы между мужчиной и женщиной возникают, в основном, из-за неустроенности быта, а также финансовых проблем, нежелание одного партнера понять другого, стремление к контролю и подчинению другого, наличия вредных привычек(((
    И сложно сказать, кто прав, а кто виноват.

На мой взгляд, прав тот, кто ищет решение проблем, идет на компромиссы, а не ищет виноватого.
    Золотые слова. Без компромисса никуда..

7. Вверх #467
    Лично я считаю, что симбиоз между мужчиной и женщиной встречается крайне редко.
    В большинстве же случаев рано или поздно одна личность подавляют другую
    Твою личность посмели подавлять?

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну что вижу,то и говорю)))
    тоже считаю себя достаточно счастливым человеком и считаю,что удачно вышла замуж...но до планки моих родителей всё равно не дотягиваем,а мне бы очень хотелось))как не крути,а лекала разные))
    А может и не нужно дотягиваться до чужих планок, ведь мы сюда приходим каждый получить свой личный опыт и именно в личных взаимоотношениях он получается быстрее всего. Знаете сколько людей сейчас страдают, потому что пытаются достигнуть планки, поставленной кем-то? Я пришла к тому, что не существует для человека никаких авторитетов,кроме самого человека. Все, и он должен проживать свою жизнь, согласно своим личным установкам и законодательной базы.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    с чего вдруг? просто есть выбор,вот и всё....
    выбор? какой?)) это иллюзия. не выбираешь. а просто каждый раз - не получается)) с одной не получилось, с другой, с пятнадцатой, до той, которая сама решит твою судьбу, но разве это твой выбор, мужчина?)) та самая мудрая женщина, которая создаст тебе иллюзию, что ты выбрал. У мужчины, который выбрал, нет никакого выбора)) как и у женщины. выбор это его отсутствие. вечное отсутствие. я думаю, кто то поймет эту игру слов. Все знают, что когда выбираешь между двумя мужчинами, у тебя нет ни одного. понимаете, о чем я?))

10. Вверх #470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    выбор? какой?)) это иллюзия. не выбираешь. а просто каждый раз - не получается)) с одной не получилось, с другой, с пятнадцатой, до той, которая сама решит твою судьбу, но разве это твой выбор, мужчина?)) та самая мудрая женщина, которая создаст тебе иллюзию, что ты выбрал. У мужчины, который выбрал, нет никакого выбора)) как и у женщины. выбор это его отсутствие. вечное отсутствие. я думаю, кто то поймет эту игру слов. Все знают, что когда выбираешь между двумя мужчинами, у тебя нет ни одного. понимаете, о чем я?))
    то есть все женщины одинаковые?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #471
    то есть все женщины одинаковые?
    ну почему же. мы все разные. просто привычка вечно выбирать не дает разглядеть внимательно объект. ведь рядом ходит другой, и глаза уже косят)) слишком большой выбор это как телик и пуль, щелкаешь и толком ничего не смотришь. все каналы разные, но мелькает перед глазами какая то картинка.

12. Вверх #472
    Не покидает форум
    ну почему же. мы все разные. просто привычка вечно выбирать не дает разглядеть внимательно объект. ведь рядом ходит другой, и глаза уже косят)) слишком большой выбор это как телик и пуль, щелкаешь и толком ничего не смотришь. все каналы разные, но мелькает перед глазами какая то картинка.
    так выбор есть или нет?

13. Вверх #473
    так выбор есть или нет?
    хороший вопрос. если встречаешь действительно потрясающего мужчину, выбора больше нет))) до него - есть. но выбрать - не можешь)))

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Твою личность посмели подавлять?
    Те,кто посмели, тут же были отправлены в сад!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #475
    Те,кто посмели, тут же были отправлены в сад!
    А какие попытки были?

16. Вверх #476
    Если бы каждый человек научился относиться к другому так, как хотел бы, чтобы относились к нему, то спор о том, кто кого подавляет и кто хозяин в семье, не возникал бы никогда.Тогда бы каждый выполнил свою миссию))

17. Вверх #477
    Не покидает форум
    хороший вопрос. если встречаешь действительно потрясающего мужчину, выбора больше нет))) до него - есть. но выбрать - не можешь)))
    кароче женщины сами не знают,чего им надо....

18. Вверх #478
    кароче женщины сами не знают,чего им надо....
    знают. потрясающего мужчину.

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А какие попытки были?
    Шо было,то прошло
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #480
    Шо было,то прошло
    я так и знала, что ты с темы спрыгнешь