Тема: В результате крушения катера в Одесской области погибли до 20 человек

Ответить в теме
Страница 24 из 89 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1774
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для mspirit
    Там еще и по хуже корыта выходят на банку.

Господи! Упокой души погибших.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А что мешало сразу после бури пригнать этот кран и поднять? Могли же спасти ещё живых людей...
    Конечно могли! При таком шторме и чтобы в каюте никого не было? Бедные люди....они же ждали помощи!!! (((
    Но нам обязательно скажут, что у них не было никаких шансов на спасение!

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Возможно если бы капитан сразу сказал сколько людей было на судне, или его жега, то делалось бы все возможное что бы достать этих людей... ....
    100%

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Конечно могли! При таком шторме и чтобы в каюте никого не было? Бедные люди....они же ждали помощи!!! (((
    Но нам обязательно скажут, что у них не было никаких шансов на спасение!
    та чё там, у прокурора поучитесь фантазировать - тот говорит, что если бы железная дорога согласилась поднять мост - жертв вообще можно было избежать

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    та чё там, у прокурора поучитесь фантазировать - тот говорит, что если бы железная дорога согласилась поднять мост - жертв вообще можно было избежать
    а на прокурора можно в суд за клевету подать?
    Інформація про відмову залізничників відкрити міст для порятунку пасажирів «Іволги» не відповідає дійсності
    http://magistral-uz.com.ua/news/informacija-pro-vidmovu-zaliznichnikiv-vidkriti-mist-dlja-porjatunku-pasazhiriv-ivolgi-ne-vidpovidae-dijsnosti.html
      Показать скрытый текст
    внесу ясность (нормативка)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #466
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Кран не гоночный катер, быстро не придет. Плюс за это время от переохлаждения кто угодно бы умер, сидя в воде.
    Тем более в шторм завести стропы и потом поднять, не реально.

7. Вверх #467
    Доктор Хаос

не могу понять. Кнышев или невменяемый, или же в его до сих пор в чувство не могут привести. все видели, как он собирал деньги. он в неадеквате чтобы не может сообщить сколько людей он взял в тот день? ну посадили в сизо..

один говорит 33, другой 36, третий свою цифру называет.. кто вообще проводит следственные мероприятия?

8. Вверх #468
    User banned
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с)

Я незнаю, сколько МНЕ нужно дать денег, чтоб я согласилась в такую погоду выйти в море на таком...корыте
    а) я столько нЕ выпью
    б) до такой степени нЕ влюбляюсь (это если б позвали "покататься")

а на рыбалку поехали люди, которые более-менее с морем на "ты"
    НО...после боя кулаками не машут

Думаю, эта трагедия должна быть нам всем уроком.
    Пренебрегая элементарным, а в первую очередь - правилами безопасности, можно лишиться самого ценного...жизни

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Хорошие стропы у 300т крана. Я думаю следующую волну проверок нужно посвятить этой отрасли.
    Я бы также задумалась на месте тех, кто часто "гоняет" маршрутками на Киев
    Один водитель в дороге, успел он отдохнуть между рейсами-нет, одному Богу известно. И желающие сэкономить всего лишь час в пути рискуют нЕ меньше пассажиров "Иволги"

Очень тяжело читать тему...
    К капитану и владельцу "корыта", при всем их обАянии - у меня ни капли жалости
    Впрочем, какая жалость к...ЖАДНЫМ личностям

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    не могу понять. Кнышев или невменяемый, или же в его до сих пор в чувство не могут привести. все видели, как он собирал деньги. он в неадеквате чтобы не может сообщить сколько людей он взял в тот день? ну посадили в сизо..

один говорит 33, другой 36, третий свою цифру называет.. кто вообще проводит следственные мероприятия?
    Мне рассказали , что на таких рыбалках , как правило , всегда есть" братья-сватья " , которые "хозяину" не платят . Т.е. там вполне могло быть человек 3-5-7 , которые не платили ...

А вообще , летом на этом катере "на экскурсиях" всегда столько людей было ... много-очень много .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #470
    Частый гость Аватар для peppelotta
    "Первая проверка поднятого со дна Черного моря катера "Иволга", который затонул 17 октября, подтвердила наличие внутри по меньшей мере двух тел погибших. Об этом сообщил заместитель Министра инфраструктуры Юрий Васьков. Сначала сообщалось о трех найденных телах, позже пост Министерства в Facebook отредактировали."
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-podnyatom-so-dna-chernogo-morya-katere-ivolga-nashli-novyh-pogibshih-508026.html
    Так скольких еще нашли??

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Кстати , знающие люде , а не подскажите мне какая вместимость катера Гермес , который на Кинбурнскую косу перевозит людей ? В сезон там тоже видно хороший перегруз ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #472
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мне рассказали , что на таких рыбалках , как правило , всегда есть" братья-сватья " , которые "хозяину" не платят . Т.е. там вполне могло быть человек 3-5-7 , которые не платили ...

А вообще , летом на этом катере "на экскурсиях" всегда столько людей было ... много-очень много .
    мы не о том, кто платит, а кто нет. ..он единственный (возможно, его отец и жена также в курсе) сколько он взял на борт.. это семейный, если так можно выразиться бизнес.. браконьерство, если называть вещи своими именами. двое суток следственная комиссия не может выяснить сколько людей было на этом........лодке.

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Думаю, эта трагедия должна быть нам всем уроком.
    Пренебрегая элементарным, а в первую очередь - правилами безопасности, можно лишиться самого ценного...жизни
    прокурорское и портовое кодло жило с нарушений на этом и многих других катерах, а нам это типа должно стать уроком? а мы тут при чём? где логика?

14. Вверх #474
    Живёт на форуме

Тут кто-то писал что в тот день некторые катера не вышли в море, вполне возможно что люди с тех катеров перешли на Иволгу.

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Кстати , знающие люде , а не подскажите мне какая вместимость катера Гермес , который на Кинбурнскую косу перевозит людей ? В сезон там тоже видно хороший перегруз ...
    Не знаю на счет этого случая, но пару лет назад туда плавало куча мелких катеров, пока один из них не так же не перевернулся, тогда помоему без жертв обошлось, но потом эти мелкие катера все запретили, и плавали только баркасы по расписанию. Ничему людей жизнь не учит.

15. Вверх #475
    User banned
    Сразу была озвучена цифра 44.... Боюсь, что это так.

16. Вверх #476
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Тут кто-то писал что в тот день некторые катера не вышли в море, вполне возможно что люди с тех катеров перешли на Иволгу.

Не знаю на счет этого случая, но пару лет назад туда плавало куча мелких катеров, пока один из них не так же не перевернулся, тогда помоему без жертв обошлось, но потом эти мелкие катера все запретили, и плавали только баркасы по расписанию. Ничему людей жизнь не учит.
    возможно, так и было. там семьи ищут своих родственников, а эта падла сидит в сизо, и не может вспомнить сколько на борту людей было?

и никто не может добиться от него вменяемого ответа? если он невменяемый, следовательно надо проводить суд.мед.экспертизу..
    я читаю эти сводки ..волосы дыбом встают. никто ничего не знает, но с умными лицами вещают на всю страну..

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Шлейхман, а откуда ВЫ взяли цифру 20 в заголовок, когда все СМИ и ФБ говорили про 12-14 ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #478
    Айболит форума

Дочь погибшего на "Иволге" рыбака: "Мама говорила, что опасно, когда катер перегруженный, а он отшутился, что умеет плавать"

http://kp.ua/incidents/516166-doch-p...o-umeet-plavat

19. Вверх #479
    возможно, так и было. там семьи ищут своих родственников, а эта падла сидит в сизо, и не может вспомнить сколько на борту людей было?

и никто не может добиться от него вменяемого ответа? если он невменяемый, следовательно надо проводить суд.мед.экспертизу..
    я читаю эти сводки ..волосы дыбом встают. никто ничего не знает, но с умными лицами вещают на всю страну..
    на всю страну идёт имитация бурной деятельности потому, что очень ярко показана в этой истории гнилость и бесполезность государственных органов надзора

я слышал, что очень многие базы в Затоке зарабатывают 0,5 или 1 миллион долларов в сезон

и многократно слышал, что половину дохода все базы отдают разным проверяющим госорганам

и вот результат

20. Вверх #480
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    на всю страну идёт имитация бурной деятельности потому, что очень ярко показана в этой истории гнилость и бесполезность государственных органов надзора

я слышал, что очень многие базы в Затоке зарабатывают 0,5 или 1 миллион долларов в сезон

и многократно слышал, что половину дохода все базы отдают разным проверяющим госорганам

и вот результат
    о гос.органах позже..

я понимаю, что в его положении косить под дурку, это вариант смягчения наказания.. но неужели следаки с ним работающие не могут точно узнать сколько он взял на борт? ... не верю.

Ответить в теме
Страница 24 из 89 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права