Тема: А в каких багетных мастерских вы оформляете работы?

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1162
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Naranja
    Девочки, а что это за Алена, про которую вы тут всегда пишете? Она на самом деле волшебница по оформлению?
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Всем здравствуйте!
    Наконец-то я оформила свою работу (вышила ее еще лет 7-8 назад). Правда, получилось как всегда: столько лет было для того, что бы придумать оформление заранее - но как-то не хватило мозгов сделать это (в нете ведь масса вриантов уже оформленных? можно подсмотреть и сделать выводы). Когда пришло дело выбирать багет, паспорту - глаза разбегаются, воображение не работает... - с образцом выглядит по-одному, а в готовом виде - немного не то, что я ожидала.
    И вот как все получилось:

Оформляла в Эпицентре у Дениса, сам процесс не наблюдала, но уже по готовой работе видно: таки да, картинка обрезана и, скорее всего, приклеена (видно на фото местами торчащие ниточки по периметру рамки - до оформления картика была прошита по краям оверлоком):

3. Вверх #463
    Новичок
    оформляйтесь в сети магазинов Мир Багет на Толбухина 135 магазин 5/1 Аленка работат на Нежинской в сети мазинов Мир Багет

4. Вверх #464
    User banned
    У мамы новая работа готова

Делали на Малой Арнаутской, та, которая ближе к Александровскому просп.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 13.02.2013 в 19:37.

5. Вверх #465
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Молодец мама)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.02.2013 в 22:00.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где у нас в городе делают паспарту с тремя окошками? И еще вопросик - сколько по вашему мнению такое может стоить?
    Цитата Сообщение от Owl. Посмотреть сообщение
    Тоже интересует, где делают такое паспарту.
    Если Вы имеете ввиду что-то подобное, то мне делали на Глушко. Цена, она же еще и от размера и от багета зависит. Моя рама с паспарту обошлась в 165.00 грн( размер примерно 35*45)
    Изображения
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Подскажите, кто владеет информацией? Заходила в багетную мастерскую "Мир рабом и багет" (М. Арнайтсская, 107), поинтересовалась ценами на багет, стартовая цена 32 грн. 1 м.п., попросила просчитать раму 50х40 см в этом самом дешевом багете + стекло + ДВП (я правда не уточнила их 1 или 2). Цену назвали 136 грн. с стеклом антиблик (оно 36 грн., а обычное 20 грн.) - это без натяжки и оформления. Вопрос: это цена нормальная или как? Не могу сообразить расчет: 1,8 багета х 32 грн = 57,6 грн + стекло 36 грн. - остается 42,4 на ДВП - оно, что действительно столько стоит?

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто владеет информацией? Заходила в багетную мастерскую "Мир рабом и багет" (М. Арнайтсская, 107), поинтересовалась ценами на багет, стартовая цена 32 грн. 1 м.п., попросила просчитать раму 50х40 см в этом самом дешевом багете + стекло + ДВП (я правда не уточнила их 1 или 2). Цену назвали 136 грн. с стеклом антиблик (оно 36 грн., а обычное 20 грн.) - это без натяжки и оформления. Вопрос: это цена нормальная или как? Не могу сообразить расчет: 1,8 багета х 32 грн = 57,6 грн + стекло 36 грн. - остается 42,4 на ДВП - оно, что действительно столько стоит?
    Стоимость двп - кажется 10 грн, обычно ставят 2 - это 20 грн, натяжка как услуга (мастер же будет возиться) - 10-15 грн, фурнитура - металлические крепления (петельки) с веревочкой, на которую повесите...тоже денег стоят. Где-то так и получается... Оформление такого размера обычно "влетает" порядка 200грн, и это если "средненько" оформлять

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Стоимость двп - кажется 10 грн, обычно ставят 2 - это 20 грн, натяжка как услуга (мастер же будет возиться) - 10-15 грн, фурнитура - металлические крепления (петельки) с веревочкой, на которую повесите...тоже денег стоят. Где-то так и получается... Оформление такого размера обычно "влетает" порядка 200грн
    Спасибо за подсказку, 136 грн. это без оформления, значит можно попробовать там. Интересно еще бы узнать цены Эпицентра, у меня накопилось много вышитых работ + кое-что хочу обновить (простые деревянные рамки были), вот интересуюсь есть ли смысл все сразу в одном месте или лучше постепенно и в разных местах. Наверное лучше не рисковать и оформлять по несколько, если понравиться снова обращаться в это место, честно говоря сегодня прочла всю тему - отзывы разные, даже в проверенных мастерских бывают ляпы...
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 19.02.2013 в 21:58.

10. Вверх #470
    Частый гость Аватар для Naranja
    А вы не хотите попробовать оформить самой? все чаще и чаще вижу, что девочки так и делают, да и сама тоже оформляю сама, заказываю только готовые рамки... Помню спрашивала в Эпицентре как они оформляют - мне ответили - на двухсторонний скотч.... Так это и мы можем в принципе... Главное найти лист белого тонкого картона нужного размера как подложку под вышивку

136 без оформления это нормально, тем более у вас и размер не маленький... 50 на 40... В Эпицентре недавно брала рамку 16 на 16 отдала порядка 45 гривен (правда там багет был не самый дешевый, а "второго ряда", то бишь и не самый дорогой, кажется он 69 гривен метр, самый дешевый там 39 гривен метр кажется)... антибликового стекла нет....(((
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

11. Вверх #471
    Так я и хочу сама оформить, а то как начиталась, тому подрезали, тому крестики по 1 см с каждой стороны "украли" или еще какие-то бока, аж страшно вышивку оставлять как оформят... Я на счет скотча тоже удивляюсь... я понимаю так, те люди кто оформляют работы они не вкладывают в работу столько сил, времени, души в конце концов, как это делает вышивальщица им главное оформить и все, а то как это ... их не особо волнуем. Я считаю если это не дешево, то оформление должно быть на соответствующем уровне, если эта работа не дорогая и все вопросы предварительно оговорены с заказчиком и он согласился на скотч и т.д., то и такая работа имеет право на жизнь. Если руки стоят, то можно и самому оформить.

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для Любанька
    Я хочу мужа упросить, чтоб он сам оформлял. Боюсь, что в багетках испортят работы, а ведь хочется иметь возможность вышивку если что переоформить, но учитывая как в багетках обрезают и приклеивают вышивку это не всегда можно сделать.

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для Morning93
    А меня чего-то страшит именно сам процесс натягивания. Я насколько раз видела, как оформляют в багетке на Терешковой, там наклеивают на скотч и прибивают скобками намертво, но без перекосов и съедания крестиков. Как вообще в идеале должна быть закреплена вышивка на дпс?

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Любанька Посмотреть сообщение
    Я хочу мужа упросить, чтоб он сам оформлял. Боюсь, что в багетках испортят работы, а ведь хочется иметь возможность вышивку если что переоформить, но учитывая как в багетках обрезают и приклеивают вышивку это не всегда можно сделать.
    на Канатной не приклеивают (скобками крепят), и не обрезают (разве что уж очень много канвы по краям).

у меня серия Фуджико, когда оформилась - оказалась в каких-то пятнах... так когда разбирали рамы, снимали вышивки на стирку, я увидела... очень ими довольна и всем рекомендую!!!

15. Вверх #475
    Новичок Аватар для katrysja
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    на Канатной не приклеивают (скобками крепят), и не обрезают (разве что уж очень много канвы по краям).

у меня серия Фуджико, когда оформилась - оказалась в каких-то пятнах... так когда разбирали рамы, снимали вышивки на стирку, я увидела... очень ими довольна и всем рекомендую!!!
    а где на канатной?

16. Вверх #476
    Постоялец форума
    кто-то оформлял работы в вузовской Тавриио? цены вроде бы адекватные, есть антибликовое стекло, канву не обрезают (по словам продавца). хотелось бы узнать отзывы

17. Вверх #477
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    кто-то оформлял работы в вузовской Тавриио? цены вроде бы адекватные, есть антибликовое стекло, канву не обрезают (по словам продавца). хотелось бы узнать отзывы
    Нет у них антибликового стекла,это не грамотные приемщицы так пластик называют..Хотя может и получили,я много раз у хозяина просила .Оформляла я у них...ТРИ раза переделывали,причем с самого начала не правильно померяли ,ошиблись с каждой стороны на 1-1.5 см.А картина не позволила..и они (уже мной натянутую вышивку) пытались впихнуть в эту раму..второй раз поменяли только стекло (пластик обозвали антиблик.стеклом),раму оставили и обрезали канву по самые крестики ..И только на третий раз СДЕЛАЛИ бОльшую раму,и за свой счет сделали паспарту,чтоб хоть как-то выйти из положения.Сделали в моем присутствии в их мастерской, на Королева 92 а. Мастер сказал (и показал) размеры,которые ему дала приемщица, вот сделал,согласно размерам.
    Мне в Вузовском удобно,я здесь живу. Делают хорошо,но приемщицы....очень далеки от вышивки .Надо сразу измерить вышивку дома,натянуть самой (https://forumodua.com/showthread.php?t=271030&p=30187169&viewfull=1#post30187169 ) и в квитанции пусть запишут размеры. Тогда все ОК!
    Последний раз редактировалось Irinqa; 17.03.2013 в 17:12.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    мне там посчитали сегодня 203 грн за 30 на 30 см. Я выбрала деревянный багет, но выбирала по цвету, а не цене, антиблик.стекло и двойное двп (хотя это все копейки по сравнению с общей суммой).
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    мне там посчитали сегодня 203 грн за 30 на 30 см. Я выбрала деревянный багет, но выбирала по цвету, а не цене, антиблик.стекло и двойное двп (хотя это все копейки по сравнению с общей суммой).
    Это потому что рама деревянная , поэтому и цена такая, а вот антиблик у них мне не понравился, домой принесла. посмотрела сутки на него и попросила обычное стекло вырезать.

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Это потому что рама деревянная , поэтому и цена такая, а вот антиблик у них мне не понравился, домой принесла. посмотрела сутки на него и попросила обычное стекло вырезать.
    чем именно не понравился? на что внимание обратить?
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права