Тема: Практика экономного перемещения по Европе

Ответить в теме
Страница 24 из 84 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1676
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от Вито Карлеоне Посмотреть сообщение
    Причем здесь это, я такой же бюджетный и самостоятельный путешественник как и Вы, и фликсбус был одним из первых моих поисков по данному маршруту, но они почему то сняли прямой рейс Дрезден-Вроцлав, думал может еще есть какой перевозчик с прямым переездом которого я пропустил, а вам спасибо.
    Понятно.
    Хорошего путешествия))

2. Вверх #462
    Кто искал Испанию?

http://lowcostavia.com.ua/tur-z-kyev...o-na-chotyroh/
    ! Тур в Іспанію за €90 з людини: авіа Київ – Барселона + апартаменти на 7 ночей! Все за €360 на чотирьох!

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Кто искал Испанию?

http://lowcostavia.com.ua/tur-z-kyev...o-na-chotyroh/
    ! Тур в Іспанію за €90 з людини: авіа Київ – Барселона + апартаменти на 7 ночей! Все за €360 на чотирьох!
    Спасибо!

4. Вверх #464
    Сегодня распродажи

Лоукостер Volotea святкує 6 років та пропонує 100 000 місць по 6€.
    volotea 6 евро Италия, Испания, Франция

Vueling
    PROMO SALE: 1`000`000 seats from €17.99 each-way! Get cheap Vueling flight tickets just from €17.99 each-way. Book cheap flights and fly from 23 April to 31 October 2018.
    vueling от 18евро

Фликсбус зашел в Болгарию (цен таких уже нет, акция от 22 марта) София - Будапешт, к примеру 20евро
    Новинка: Болгария! ��������
    Мы отмечаем первые прямые маршруты на / из Болгарии с особым предложением. ��
    ▶ Румыния ⇄ Болгария от € 1
    ▶ Австрия ⇄ Болгария от € 4.99
    ▶ Венгрия ⇄ Болгария от € 2.99
    Мы с нетерпением ожидаем увидеть вас в наших новых зеленых автобусах в ближайшее время. ��

А еще на Фликсбусе сегодня скидка при покупке через приложение. Билеты от 6 евро
    FlixBus влаштував розпродаж автобусних квитків за ціною 5,5 євро. Акція діє в країнах Європи.
    Акція триває до 23:00 у мобільному додатку (завантажити). Подорожуємо з 9 по 25 квітня 2018 року.

И еще новость о бюджетном фликсбусе))
    Flixbus запускает поезда: билеты от €9,99

И еще ))
    Не стесняйтесь ставить +++, благодаря им я понимаю нужно ли выкладывать такие новости или проходить мимо и не тратить на это время, ведь вы и так все уже видели. Тем более что новости не мои, а с чужих ресурсов.
    Последний раз редактировалось Гимера; 04.04.2018 в 11:26.

5. Вверх #465
    А пользовался ли кто из форумчан скидками с групона? Это так заманчиво ))

К примеру, можно пообедать в Италии за 22 евро на двоих вместо 68 евро. 300 купонов купили и 168 отзывов
    Отведать фрикаделек в Мюнхене за 5,9 вместо 11,10 евро (91 отзыв)
    Дневная карта для 2 человек для купания и сауны в Crystal Palm Beach (сэкономить 46% *)
    Прыжок с парашютом за 29евро вместо 79 (Аэродромы в Германии, Австрии и Чехии)

6. Вверх #466
    Постоялец форума
    А пользовался ли кто из форумчан скидками с групона? Это так заманчиво ))

К примеру, можно пообедать в Италии за 22 евро на двоих вместо 68 евро. 300 купонов купили и 168 отзывов
    Отведать фрикаделек в Мюнхене за 5,9 вместо 11,10 евро (91 отзыв)
    Дневная карта для 2 человек для купания и сауны в Crystal Palm Beach (сэкономить 46% *)
    Прыжок с парашютом за 29евро вместо 79 (Аэродромы в Германии, Австрии и Чехии)
    Поправочк: oбычно вы должны появиться в определённое время в определённом месте (оговоренное с представителем бизнеса, куда вы покупаете купон) - если вы там не появились, ваш купон "сгорел".
    Во-вторых ссылочные цены (ХХХ во фразе "вместо ХХХ Евро") практически всегда завышенные - то есть в соседней забегаловке вы вполне можете найти то же на треть дешевле.

Апогеем и апофеозом Групономании был случай, когда за пару дней до вылета купил купон в один лондонский ресторан, который ко времени покупки две недели как закрылся.

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Ipro Посмотреть сообщение
    Поправочк: oбычно вы должны появиться в определённое время в определённом месте (оговоренное с представителем бизнеса, куда вы покупаете купон) - если вы там не появились, ваш купон "сгорел".
    Во-вторых ссылочные цены (ХХХ во фразе "вместо ХХХ Евро") практически всегда завышенные - то есть в соседней забегаловке вы вполне можете найти то же на треть дешевле.

Апогеем и апофеозом Групономании был случай, когда за пару дней до вылета купил купон в один лондонский ресторан, который ко времени покупки две недели как закрылся.
    Спасибо что поделились))
    Вот и меня так же от покупки купона с едой останавливало то, что нужно быть в определенном месте. Когда останавливаешься в городе на пару дней не очень хочется тратить время на поиск конкретного ресторанчика.
    А развлечения? Аквапарк или музей какой не пробовали?

8. Вверх #468
    Постоялец форума
    Спасибо что поделились))
    Вот и меня так же от покупки купона с едой останавливало то, что нужно быть в определенном месте. Когда останавливаешься в городе на пару дней не очень хочется тратить время на поиск конкретного ресторанчика.
    А развлечения? Аквапарк или музей какой не пробовали?
    И музеи (как серьёзные, так какие-нибудь восковые фигуры с ужастиками), и аквапарки.
    Там как раз проще - они никуда не денутся, на обслуживание мероприятия в нужное тебе время не закроются, расписание известно на сезон вперёд.
    Рестораны/клубы лучше привязывать к вечеру, поближе к отелю.

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Ребята, подскажите, на Airbnb выгодней расплатиться долларовой или гривневой картой?
    Я так понимаю, снимать же в евро будет в любом случае?
    Нечем заняться? Займись собой..

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от ГЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Взяли Барселону, на 12 ноября по 29.99 евро.
    И такая цена закончилась((((.

Следите за событиями((

«Бориспіль» не підтверджує години прильоту, на які Ryanair продає квитки

11. Вверх #471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, на Airbnb выгодней расплатиться долларовой или гривневой картой?
    Вы бы сказали, в какой стране снимаете. Я подозреваю, что где-то в зоне хождения Евро. С гривневой карточкой может быть двойная конвертация через доллар. С другой стороны, когда наличная гривна уже упала, а карточная ещё нет, бывают интнреснейшие гешефты.

Ну а в остальном , если у вас Visa, то вот такая страничка может помочь.

https://www.visaeurope.com/making-payments/exchange-rates

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    Следите за событиями((

«Бориспіль» не підтверджує години прильоту, на які Ryanair продає квитки
    Слежу(((. По моему, начинается второй этап битвы с Райанэйр. Найден формальный повод "вставить палки в колеса". Я достаточно часто летаю из Борисполя, и никогда не видел какой либо экстремальной загруженности ( возможно кто-то и сталкивался и меня поправит), аэропорт наполовину пустой всегда. Загруженные аэропорты - это Франкфурт, Дубаи, Чанги и др., где самолёты стоят в очереди на взлетку. Когда уже эту продажную тварь- Рябикина снимут (миль пардон за мой французский, но остальные эпитеты ещё хуже).

13. Вверх #473
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Я платила гривневой приват, конвертировались по своему курсу без всяких комиссий и накруток. Кстати, что очень понравилось, отказалась от забронированного жилья и деньги на следующий день вернулись на карту. К сравнению, укрзализниця 3 недели возвращала

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Ipro Посмотреть сообщение
    Вы бы сказали, в какой стране снимаете. Я подозреваю, что где-то в зоне хождения Евро. С гривневой карточкой может быть двойная конвертация через доллар. С другой стороны, когда наличная гривна уже упала, а карточная ещё нет, бывают интнреснейшие гешефты.

Ну а в остальном , если у вас Visa, то вот такая страничка может помочь.

https://www.visaeurope.com/making-payments/exchange-rates
    Спасибо, в Париже бронируем (я указала, что снимать будут в евро). Но может, снимает деньги сам сайт эирбнб?

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Я платила гривневой приват, конвертировались по своему курсу без всяких комиссий и накруток. Кстати, что очень понравилось, отказалась от забронированного жилья и деньги на следующий день вернулись на карту. К сравнению, укрзализниця 3 недели возвращала
    Спасибо! Я тоже платила и гривневой много раз, и долларовой. Но сейчас все-равно в принципе, на какую карту положить денег, поэтому и интересно - куда таки лучше
    Нечем заняться? Займись собой..

15. Вверх #475
    Сегодня у Визейра скидка -20% для всех inspired.com.ua/stream/wizz-air-rozprodaye-kvytky-vid-450-gryven/
    А еще с июля они начнут летать из Бухареста в Кутаиси

Єреван з Києва за 128 Євро!
    Хороша ціна на прямий переліт до столиці Вірменії. http://193land.com/kyiv-yerevan-from128eur/

Люхэкспресс предлагает скидку -50% из/в России (Да, далеко от нас, но может кому сгодиЦЦа) ticket.luxexpress.eu/ru/poezdku-raspisxpress.eu/ru/
    Период покупки билета:
    5.04 - 8.04.2018
    Скидки:
    до -50%
    Промо-код:
    spring2018

Период путешествия
    16.04.2018 – 03.06.2018, кроме 28.04.-02.05.2018
    Маршруты:
    все маршруты из Санкт-Петербурга и Москвы (и обратно), промежуточные остановки включены
    Последний раз редактировалось Гимера; 05.04.2018 в 13:08.

16. Вверх #476
    Лоукост Ryanair пропонує авіаквитки з Жешува (Ряшева) у Бургас (Болгарія), Корфу (Керкіра) та Афіни (Греція) за низькою ціною: в Болгарію від 15€ та у Грецію від €23 у два боки! Чудова нагода провести відпочинок на узбережі.

Дешеві авіаквитки є на квітень та травень. http://lowcostavia.com.ua

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Добрый день, подскажите, до Будапешта с Ужгорода или Чопа - как можно экономно доехать?))
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, до Будапешта с Ужгорода или Чопа - как можно экономно доехать?))
    Поищите тут в Архиве. Я находила "как добраться из Чопа до Будапешта" . Форумчанин очень подробно описал. Там ходит электричка.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    В билетном автомате брать билет дешевле, чем в кассе. Но мне повезло - отозвался водитель с Блаблакара, когда я была уже на вокзале. Довез за ок. 600грн.ю, что было дешевле, чем электричками.

Ryanair відкриває рейс Київ-Берлін, який стартує вже у вересні 2018. http://1001idea.info/ryanair-vidkryvaje-rejs-kyjiv-berlin-yakyj-startuje-vzhe-u-veresni-2018/

В тропики! Перелёты из Варшавы в Фару (юг Португалии) от €50 туда-обратно http://vzletaem.com/?p=10387
    Последний раз редактировалось Гимера; 06.04.2018 в 20:04.

20. Вверх #480
    А у меня вопрос ко всем путешествующим по инетернет - каким укр. оператором моб. связи Вы пользуетесь для бесперебойного использования ин-нета в Европе? или приходится покупать симкарты местных операторов? или постоянно искать вай-фай? Спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 24 из 84 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права