|
Кто искал Испанию?
http://lowcostavia.com.ua/tur-z-kyev...o-na-chotyroh/
! Тур в Іспанію за €90 з людини: авіа Київ – Барселона + апартаменти на 7 ночей! Все за €360 на чотирьох!
Сегодня распродажи
Лоукостер Volotea святкує 6 років та пропонує 100 000 місць по 6€.
volotea 6 евро Италия, Испания, Франция
Vueling PROMO SALE: 1`000`000 seats from €17.99 each-way! Get cheap Vueling flight tickets just from €17.99 each-way. Book cheap flights and fly from 23 April to 31 October 2018.
vueling от 18евро
Фликсбус зашел в Болгарию (цен таких уже нет, акция от 22 марта) София - Будапешт, к примеру 20евро
Новинка: Болгария! ��������
Мы отмечаем первые прямые маршруты на / из Болгарии с особым предложением. ��
▶ Румыния ⇄ Болгария от € 1
▶ Австрия ⇄ Болгария от € 4.99
▶ Венгрия ⇄ Болгария от € 2.99
Мы с нетерпением ожидаем увидеть вас в наших новых зеленых автобусах в ближайшее время. ��
А еще на Фликсбусе сегодня скидка при покупке через приложение. Билеты от 6 евро
FlixBus влаштував розпродаж автобусних квитків за ціною 5,5 євро. Акція діє в країнах Європи.
Акція триває до 23:00 у мобільному додатку (завантажити). Подорожуємо з 9 по 25 квітня 2018 року.
И еще новость о бюджетном фликсбусе))
Flixbus запускает поезда: билеты от €9,99
И еще ))
Не стесняйтесь ставить +++, благодаря им я понимаю нужно ли выкладывать такие новости или проходить мимо и не тратить на это время, ведь вы и так все уже видели. Тем более что новости не мои, а с чужих ресурсов.
Последний раз редактировалось Гимера; 04.04.2018 в 11:26.
А пользовался ли кто из форумчан скидками с групона? Это так заманчиво ))
К примеру, можно пообедать в Италии за 22 евро на двоих вместо 68 евро. 300 купонов купили и 168 отзывов
Отведать фрикаделек в Мюнхене за 5,9 вместо 11,10 евро (91 отзыв)
Дневная карта для 2 человек для купания и сауны в Crystal Palm Beach (сэкономить 46% *)
Прыжок с парашютом за 29евро вместо 79 (Аэродромы в Германии, Австрии и Чехии)
Поправочк: oбычно вы должны появиться в определённое время в определённом месте (оговоренное с представителем бизнеса, куда вы покупаете купон) - если вы там не появились, ваш купон "сгорел".
Во-вторых ссылочные цены (ХХХ во фразе "вместо ХХХ Евро") практически всегда завышенные - то есть в соседней забегаловке вы вполне можете найти то же на треть дешевле.
Апогеем и апофеозом Групономании был случай, когда за пару дней до вылета купил купон в один лондонский ресторан, который ко времени покупки две недели как закрылся.
Спасибо что поделились))
Вот и меня так же от покупки купона с едой останавливало то, что нужно быть в определенном месте. Когда останавливаешься в городе на пару дней не очень хочется тратить время на поиск конкретного ресторанчика.
А развлечения? Аквапарк или музей какой не пробовали?
И музеи (как серьёзные, так какие-нибудь восковые фигуры с ужастиками), и аквапарки.
Там как раз проще - они никуда не денутся, на обслуживание мероприятия в нужное тебе время не закроются, расписание известно на сезон вперёд.
Рестораны/клубы лучше привязывать к вечеру, поближе к отелю.
Ребята, подскажите, на Airbnb выгодней расплатиться долларовой или гривневой картой?
Я так понимаю, снимать же в евро будет в любом случае?
Нечем заняться? Займись собой..
Следите за событиями((
«Бориспіль» не підтверджує години прильоту, на які Ryanair продає квитки
Вы бы сказали, в какой стране снимаете. Я подозреваю, что где-то в зоне хождения Евро. С гривневой карточкой может быть двойная конвертация через доллар. С другой стороны, когда наличная гривна уже упала, а карточная ещё нет, бывают интнреснейшие гешефты.
Ну а в остальном , если у вас Visa, то вот такая страничка может помочь.
https://www.visaeurope.com/making-payments/exchange-rates
Слежу(((. По моему, начинается второй этап битвы с Райанэйр. Найден формальный повод "вставить палки в колеса". Я достаточно часто летаю из Борисполя, и никогда не видел какой либо экстремальной загруженности ( возможно кто-то и сталкивался и меня поправит), аэропорт наполовину пустой всегда. Загруженные аэропорты - это Франкфурт, Дубаи, Чанги и др., где самолёты стоят в очереди на взлетку. Когда уже эту продажную тварь- Рябикина снимут (миль пардон за мой французский, но остальные эпитеты ещё хуже).
Спасибо, в Париже бронируем (я указала, что снимать будут в евро). Но может, снимает деньги сам сайт эирбнб?
Спасибо! Я тоже платила и гривневой много раз, и долларовой. Но сейчас все-равно в принципе, на какую карту положить денег, поэтому и интересно - куда таки лучше
Нечем заняться? Займись собой..
Сегодня у Визейра скидка -20% для всех inspired.com.ua/stream/wizz-air-rozprodaye-kvytky-vid-450-gryven/
А еще с июля они начнут летать из Бухареста в Кутаиси
Єреван з Києва за 128 Євро!
Хороша ціна на прямий переліт до столиці Вірменії. http://193land.com/kyiv-yerevan-from128eur/
Люхэкспресс предлагает скидку -50% из/в России (Да, далеко от нас, но может кому сгодиЦЦа) ticket.luxexpress.eu/ru/poezdku-raspisxpress.eu/ru/
Период покупки билета:
5.04 - 8.04.2018
Скидки:
до -50%
Промо-код:
spring2018
Период путешествия
16.04.2018 – 03.06.2018, кроме 28.04.-02.05.2018
Маршруты:
все маршруты из Санкт-Петербурга и Москвы (и обратно), промежуточные остановки включены
Последний раз редактировалось Гимера; 05.04.2018 в 13:08.
Лоукост Ryanair пропонує авіаквитки з Жешува (Ряшева) у Бургас (Болгарія), Корфу (Керкіра) та Афіни (Греція) за низькою ціною: в Болгарію від 15€ та у Грецію від €23 у два боки! Чудова нагода провести відпочинок на узбережі.
Дешеві авіаквитки є на квітень та травень. http://lowcostavia.com.ua
Добрый день, подскажите, до Будапешта с Ужгорода или Чопа - как можно экономно доехать?))
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
В билетном автомате брать билет дешевле, чем в кассе. Но мне повезло - отозвался водитель с Блаблакара, когда я была уже на вокзале. Довез за ок. 600грн.ю, что было дешевле, чем электричками.
Ryanair відкриває рейс Київ-Берлін, який стартує вже у вересні 2018. http://1001idea.info/ryanair-vidkryvaje-rejs-kyjiv-berlin-yakyj-startuje-vzhe-u-veresni-2018/
В тропики! Перелёты из Варшавы в Фару (юг Португалии) от €50 туда-обратно http://vzletaem.com/?p=10387
Последний раз редактировалось Гимера; 06.04.2018 в 20:04.
А у меня вопрос ко всем путешествующим по инетернет - каким укр. оператором моб. связи Вы пользуетесь для бесперебойного использования ин-нета в Европе? или приходится покупать симкарты местных операторов? или постоянно искать вай-фай? Спасибо за ответ.
Социальные закладки