Доброе утро. Нет, игры с прозрачками" пока вне моих возможностей. Можно сделать прозрачку из пленки для ламинирования, но это вариант "дешево и сердито", подойдет не всем.
|
Доброе утро. Нет, игры с прозрачками" пока вне моих возможностей. Можно сделать прозрачку из пленки для ламинирования, но это вариант "дешево и сердито", подойдет не всем.
Нет (( На прозрачках у меня есть Цветовой код. На Свиш я посмотрела, не вдохновилась, еще пару раз посмотрела и все равно пока не вдохновилась ((( Это не говорит о том, что игра плохая, просто я пока ею не прониклась. Чисто субъективное.
Оля, а Вы не делали, случайно, собственные дополнительные карты к Казазяке? Мы оригинальным играем - как по мне, то маловато карточек![]()
Не делалаСделать можно, но:
1. Качество карт будет отличаться, в оригинале они довольно тонкие, у меня толще. С размером не попаду, все равно хоть на мм, но разница будет. Так что смешивать оригинальную и самодельную колоды будет проблематично.
2. Монстрики будут отличаться по стилю рисования. Я не художник, с нуля такое не нарисую, а откопать в сети монстриков аналогично нарисованых почти нереально.
3. Забита заказами по уши, так что не "прям сейчас ию минуту уже желательно вчера" )))
Здравствуйте! Вы сможете сделать Морковные гонки или Сырный забег от Степ пазл? И цена? Ещё интересуют Миниматч и Где Додо от Джеко
Здравствуйте.
Морковные гонки, Минимач и Где Додо - да, если не срочно.
Сырный забег - нет сканов поля.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит "барабашка" и "трафик джем"? Заранее спасибо!
Добрый день! Что есть для девочки 6,5 лет, как она сама говорит : " логичного" и может про страны. Любим играть в коварного лиса, черепашьи бега, спящие королевы и сундучок знаний про страны и столицы.
И цену на барабашку, барбарона и барамельку подскажите...
Добрый день. Посмотрите такие:
Ква
Сет
Ётта
Замок загадок или Камелот
Убонго
Cardline: Globetrotter Из этой серии у меня есть только Животные, географии к сожалению нет.
10 дней в Европе/Азии/Африке...
Трафик джем - 120
Барабашка и Барамелька по 300
Барбарон 350
Добоое утро, подскажите есть ли в наличии и цену на игры остров обезьян, ловин ворон и какие есть темы в игре сундучок знаний.
Доброе утро.
Нет, 2 месяца перед новым годом. У меня уже раскупили всё из наличия, а заказов - дай Бог успеть к ёлке то, что уже заказано ((( Деревянно-пластиковые-большие-сложные игры до нового года уже не могу гарантировать новеньким, что успею. Только карточные/бумажные.
Из сундучков есть Мир математики, Моя первая математика, Мои первые знания, Азбука, В мире животных, Вокруг света, Великие изобретения, Всемирная история, Искусство, Мои первые картинки, Сказки, АВС. Некоторые нужно обрабатывать, так что больше по времени.
В стандартном варианте исполнения Лови ворон 100, Остров обезьян, если делать как в оригинале с объемными фигурками и на ДВП, выйдет не дешевле, чем в магазине - 400 грн.
Все сундучки по 200 грн. Все русские. Без песочных часов, с кубиком.
Двухсторонние, заламинированные. По плотности наверно объективнее скажут те, кто у меня их покупал. Как по мне, плотность достаточная. В оригинале карточки на плотном картоне. У меня конечно тоньше, бумага 280 гр + ламинация 75 мкм.
Фото:
http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10682153&d=1450161666
http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10692849&d=1450381026
http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10745804&d=1452084400
Оля, подскажите цену на игру "Спящие королевы"
Спящие королевы 150 грн. У них есть аналог "для мальчиков" Заклинатели драконов". Все то же самое, только картинки другие.
Социальные закладки