|
Ну да, у меня почти все видовые на блоках, они небольшие, да и цветы некрупные.. А на березе орхи так оригинально смотрятся! Это меня Чуб плохому научил.
![]()
Ну вот! Теперь я еще за эту прелесть должен отвечать! Аня, мы в восхищении!
Паша, это Вам спасибо!У меня теперь блочников больше чем нормальных орх.
![]()
Два года, как из Филлипин, от Дианы, тогда пришли засушенные как финики, кто отошел, как мои амабилис и афродита, а кто отошел в страну вечно цветущих орхидей, как бастиани и линдении, это заказ, не угадаешь.
Конечно блочников мочу с головой, потом вытряхиваю точку роста и дую в нее!![]()
Соседи подрезали свою березу и кусок толстой ветки метра 2 кинули на сжигание, я ее выпросила и доперла до дому, невзирая на осуждающие взгляды и смешки народа. Говорили, что ожидается холодная зима?![]()
Не то слово, ну а пока видовые растят цветоносы, гибриды скрадывают томительное ожидание. Хотя не хватает мне Катюшиного фотомастерства!
Таки раскрылись все цветочки на Саре Голд, а ведь из заказа девушка и после полной пересадки из мха в кору, вот что значит качество!
Антура Виктория, что тут добавить, разве что пахнет нежно!
Бардовый очень красивый!!! Я такой же хочу купить и себе , и учительнице к 1 сентября. А то букетов миллион и стоят не копейки, а тут ЦВЕТОК- всем цветам- король ( или королева).
Аня мои поздравления твоим красавцам ! Мой монте карлик пок что медленно тнет цветонос вверх а антура виктория только его выпустила.
Спасибо! Монте-Карло как-то странно разветвился и сфотать его трудно, две огромные развесистые ветки на одном цветоносе и в параллельных направлениях.
Riviera, это правильная мысль, но захочет ли учительница возится с орхой?
Так, я уже прибыла.Можно сказать-" Метнулась боевой лошадью". Минька осталась одна. Мне Шерцера белого в крапочку не досталось. Из мелких- только красные- но не мой цвет.
Катя! Лови свой фал! Он тоже благоухает.
Я так поняла, что есть фал- " Брат Сары". А ты решила себе прикупить " Сестру Леоперда".
Он по жизни лимонный с темно-вишневыми каплями.
![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 03.06.2009 в 07:15.
Наташенька,он красавец!!! Спасибо Вам огромное!!!!!! Что бы я без Вас делала?! Я в восторге от него!!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Мариночка а по чем брали , если не секрет ?
в основном все по 125 есть две белые крупноцветковые по 150..
мне отдали по 120 (т.е. уступили по 5 грн) , там еще осталась одна минька - 60.. ну и фаликов много и вроде видела пару пелориков
Marinochka спасибо , смотрю что цены везде примерно одинаковые..
Социальные закладки