Тема: Карта Желаний

Ответить в теме
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 789
  1. Вверх #461
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а какое оно?"правильное?"хто первым запатентовал правила?
    ну,разве что-чтобы получить общее представление..воть..
    китайцы.. если приаязывать карту богатств к фэн шуй...
    "Багуа — священный восьмиугольник фэншуй и фундаментальная основа концепция фэншуй.
    Уникальный, в своем роде инструмент, китайской системы Фэншуй - схема под названием «багуа». Она происходит из «И Цзин» (Книги Перемен), и ее можно совмещать с планом дома, рабочего места, любого пространства с тем, чтобы выявить, как определенные зоны материального пространства связаны с отдельными аспектами жизни человека."
    ну и сама сетка
    Вложение 1854011
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #462
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    китайцы.. если приаязывать карту богатств к фэн шуй...
    "Багуа — священный восьмиугольник фэншуй и фундаментальная основа концепция фэншуй.
    Уникальный, в своем роде инструмент, китайской системы Фэншуй - схема под названием «багуа». Она происходит из «И Цзин» (Книги Перемен), и ее можно совмещать с планом дома, рабочего места, любого пространства с тем, чтобы выявить, как определенные зоны материального пространства связаны с отдельными аспектами жизни человека."
    ну и сама сетка
    ну,допустим..
    можно взять за основу
    хотя лично я фэн-шуй(О,УЖАС)не люблю и не руководствуюсь

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    По поводу выборов сделали нам в парадной ремонт, покрасили стены васильковым цветом. Я и решила сменить коврик у входной двери в тон. Приобрела, а сегодня читаю, оказывается синий ещё и благоприятен для входных дверей, выходящих на север. Как всё вмастило здорово!
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ну,допустим..
    можно взять за основу
    хотя лично я фэн-шуй(О,УЖАС)не люблю и не руководствуюсь
    да это и не обязательно..
    но в том, что все вокруг пронизано энергией сомнений нет, верно?) фэн шуй - лишь один из многих инструментов для верного распределения той самой энергии Жизни(она же ци, прана, пневма и тд)) .. и вполне понятно, что для использования карты богатства мы стараемся привлечь созидательную Силу, проверенную веками, как бы в подкрепление веры в свои силы )

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    да это и не обязательно..
    но в том, что все вокруг пронизано энергией сомнений нет, верно?) фэн шуй - лишь один из многих инструментов для верного распределения той самой энергии Жизни(она же ци, прана, пневма и тд)) .. и вполне понятно, что для использования карты богатства мы стараемся привлечь созидательную Силу, проверенную веками, как бы в подкрепление веры в свои силы )
    Не соглашусь Возможно моё скептическое отношение к подобным формулировкам связано с дамой помешаной на подобных заморочках. Ну не верю я, что если "поставить вазу вооон в тот угол, то просто сидя дома вдруг что-то появится". Также и с Картой " если приклею машинку в нужный квадратик, то она сама комне приедет". Идея для ленивых, своих суеверий мало, так ещё и китайских понабираем
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Не соглашусь Возможно моё скептическое отношение к подобным формулировкам связано с дамой помешаной на подобных заморочках. Ну не верю я, что если "поставить вазу вооон в тот угол, то просто сидя дома вдруг что-то появится". Также и с Картой " если приклею машинку в нужный квадратик, то она сама комне приедет". Идея для ленивых, своих суеверий мало, так ещё и китайских понабираем
    кто-то пускает чудо в свою жизнь, кто-то нет... у нас всегда остается право выбора)

и еще оговорюсь - "помешанным на подобных заморочках" стоило бы попридержать лошадей - у них редко выходит какой то толк от увлечений....

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Фэн шуй создавался и разробатывался тысячилетиями. Я не думаю что 1500-2000 тыс.лет целый народ занимался фигнёй.
    Год я не могла забеременеть, очень старались и очень хотели с мужем. Решила как-то сделать карту благодаря этой теме. Первого на карту после своей фотки наклеяла карапуза. И честное слово мы с мужем было в тихом, приятном конечно, шоке когда через 3-4 недели после этого тест показал две полосочки ))))) Сейчас нашему чуду уже 13 неделек.
    Я не знаю это карта или что то другое, но факт её работы сейчас у меня под сердцем )))))))
    Верьте, вера творит чудеса, как бы она не называлась!
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    Фэн шуй создавался и разробатывался тысячилетиями. Я не думаю что 1500-2000 тыс.лет целый народ занимался фигнёй.
    Год я не могла забеременеть, очень старались и очень хотели с мужем. Решила как-то сделать карту благодаря этой теме. Первого на карту после своей фотки наклеяла карапуза. И честное слово мы с мужем было в тихом, приятном конечно, шоке когда через 3-4 недели после этого тест показал две полосочки ))))) Сейчас нашему чуду уже 13 неделек.
    Я не знаю это карта или что то другое, но факт её работы сейчас у меня под сердцем )))))))
    Верьте, вера творит чудеса, как бы она не называлась!
    Я немного о другом писала. О том, что Карта как таковая дейтвует я не спорю, но отношение к дейтвенности у меня другое Я считаю, что она дейтвует не потому, что клеится определённый символ в определённое место, а потому что помогает сконцентрироваться на цели, чётко понимать чего именно хочешь и на сколько это надо, призвать подсознание на помощь в достижении поставленных задач. Как-то вот так
    Я верю, но верю в Бога, эти два понятия не совместимы.
    Поздравляю Вас Когда я делала свою Карту моей Целью также была беременность и рождение малыша

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .... Я считаю, что она дейтвует не потому, что клеится определённый символ в определённое место, а потому что помогает сконцентрироваться на цели, чётко понимать чего именно хочешь и на сколько это надо, призвать подсознание на помощь в достижении поставленных задач.
    Ооооо, наконец-то в этой темке начали появляться правильные мысли....а то вопросы все по большей части из рода "куда приклеить губы Рабиновича"

....Я верю, но верю в Бога, эти два понятия не совместимы.
    А что с чем несовместимо, уточните плиз ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    А что с чем несовместимо, уточните плиз ?
    Православная вера с фен шуем.

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Хм, очень сомневаюсь, что то, что здесь проходит под маркой "карта богатств", имеет хоть какое-то отношение к Фен-шуй , а православная вера как раз вроде и помогает в реализации (когда понимаешь что и зачем, а в сердце что-то есть )....

З.Ы. "Стучите, и отворят вам. Просите, и дано будет..."(С)
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Хм, очень сомневаюсь, что то, что здесь проходит под маркой "карта богатств", имеет хоть какое-то отношение к Фен-шуй , а православная вера как раз вроде и помогает в реализации (когда понимаешь что и зачем, а в сердце что-то есть )....

З.Ы. "Стучите, и отворят вам. Просите, и дано будет..."(С)
    Дык и я о том же Вся полемика началась с : Следовать в составлении Карты чётким канонам фен шуя ( в постах приводились примеры) или можно от них отступить и вложить свой смысл.

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Дык и я о том же Вся полемика началась с : Следовать в составлении Карты чётким канонам фен шуя ( в постах приводились примеры) или можно от них отступить и вложить свой смысл.
    Я только малыша наклеяла на то место где он должен быть по Фен-шуй, а всё остальное как душа захотела. Пока только "сработал" пузожитель. Так что решать Вам.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для LINARA

Это одно и то же, но с разными названиями. И там, и там нужны чистые помыслы, благодарность за всё, вера, старания, отказ от злости, зависти и прочих пороков. Без этого ничего не выйдет (и не по-Божески). По карте осуществлению помогает Вселенная, высшие силы, а это и есть Бог.

Естественно, человек многого может добиться сам, сконцентрировав внимание и энергию. Это касается и материальных благ, и духовных.

Например, мне карта больше с материальными помогает,а беременность...Когда запланировали малыша, ни о какой карте и не слышали, но очень хотели. Да, помолились в Афонском монастыре (сильнейшем в этом плане), да, загадали желание под Босфорским мостом, и сбылось. Но, естественно, это не мост помог и не кусок ватмана, это желание, стремление, вера и благодарность. Так что спор абсолютно беспочвенный. Каждый может называть эти вещи по-разному, верить в разное, а в итоге - всё одно и то же.
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #475
    фен шуй - это не религия и не магия - скорее прикладная наука поэтому их вполне можно совмещать... имхо, конечно

16. Вверх #476
    все верно, карта богатств - это прежде всего творчество и полет фантазии именно это делает карту рабочкй... остальное - по желанию

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для kravka
    подскажите, пож-та, в декабре когда лучше делать карту? Пасибки)

18. Вверх #478
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от kravka Посмотреть сообщение
    подскажите, пож-та, в декабре когда лучше делать карту? Пасибки)

Новолуние было уже (5го дек.), но сейчас растущая луна, что тоже неплохо, так что смело приступайте к делу! : )
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

19. Вверх #479
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Люди, напомните, плз, как обновить старую карту? Можно ли сверху старой картинки клеить новую? Мне, конечно, проще новую карту сделать, но старую карту, слышала, нельзя выбрасывать....?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

20. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Люди, напомните, плз, как обновить старую карту? Можно ли сверху старой картинки клеить новую? Мне, конечно, проще новую карту сделать, но старую карту, слышала, нельзя выбрасывать....?
    просто оторвите старые картинки и наклейте новые.. вот и всё как бы поменяйте исполненное на то, что еще хотите
    только старайтесь делать это на растущую луну, лучше всего в первый лунный день
    Скорей бы кончилась война.

Ответить в теме
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права