| ||
Если он спешит, то можно сказать"Разрешите пройти" ил если уж толкнул, сказать:"Извините!". Этого было бы достаточно, чтоб конфликт на том этапе был исчерпан!
Послала не послала это уже другой вопрос, изначально было то, что он ее плечом задвинул, мог обойти справа или слева, а не ломиться между девочками. И где написано, что по базару надо лететь стремглав и нельзя прогуливаться?
Все такие нервные и озлобленные стали! Почаще смотрите людям в лицо, а встретившись взглядом, улыбайтесь. Улыбка обезоруживает.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
По поводу электрошокера, посмотрите это видио, а потом купите себе газовый балончик.
https://youtu.be/HfHyhusjpuU
Я тут читаю коменты и поражаюсь... Спалить машину, СТО, передёрнуть затвор, закидать всё мусором-яйцами... Люди вы чего?
Да он животное да его нужно наказать! Я вообще за то что бы он получил реальный срок! Хотя бы 6 месяцев реальной тюрьмы, уж там то ему быстро обьяснят как нужно вести себя с девушками.
Оставайтесь людьми!
А пострадавшей девушке желаю пережить эту ситуацию без последствий для здоровья.
Кстати мусор которым тут решили закидать СТО будут убирать коммунальные службы а не быдло хозяин, так что непонятно кому вы насрёте больше....
Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))
Электрошок подразумевает прямой контакт, нападающий не будет стоять как истукан и ждать пока его этим шокером ударят. Попробуйте взять шокер китайский засунуть его в кармани или куда вам там удобно для переноски, а потом быстро его достаньте включите и ударьте виртуальную цель)) Все электрошокеры продающиеся на просторах интернета просто шумная китайская игрушка для отпугивания собак.
Дайте ссылку на описание шокера который вырубает человека на 15 минут.
Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))
Пока будут,такие "бабы",которые будут считать,что мужик может зарядить по лицу,если вдруг женщина не промолчит и на его хамство ответит,будет такое быдло,которое будет считать,что имеет право свою вонючую руку поднять!!!!
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
Социальные закладки