Завтра иду в аптеку "Фармация", есть возможность взять лекарства со скидкой)
Девочки, подскажите какие из "человеческих" лекарств взять???
|
Завтра иду в аптеку "Фармация", есть возможность взять лекарства со скидкой)
Девочки, подскажите какие из "человеческих" лекарств взять???
У нас закончился физраствор , 5%глюкоза
Девочки, фармация достаточно дорогая сеть. Я даже со скидкой просчитывала и получалось достаточно прилично.
Заберу на неделе с работы упаковку пеленок и постараюсь взять физ-рр и глюкозу, если не слишком огромные будут сумки.
to Паноптикум не могу в личку отправить сообщение((( мне цель Т тоже немного странной кажется, вчера все на работе сранивали наш препарат и фотографию. если получится, напишите мне серию, проверю по ней
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
сегодня мне передали денежки:
Мистерия 50 грн. в фонд
лелик29 200 грн. в фонд
katyuxa1 передала 100 грн. на Герду и 200 в фонд
Спасибо всем большое!
девочки,кто хочет что-то с поскота передавать для форума-могу помочь,работаю рядом с домом Ларисы зверек-могу передавать ей,или же завозить в центр Джулиан вечером...звоните если что. мой моб. 0968449555.
Спасибо Olge_himenko за денежку в фонд и Lyti за помощь собаке с Филармонии![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
сегодня Мишель передала 50 грн. в фонд, спасибки!
У инициативной группы помощи животным "Кот и Пес" наконец появились кошельки WebmoneyКонечно, нужно платить процент за перевод и обналичку, но зато это экономия времени, да и можно перевести любую сумму
Интернет-кошельки:
Гривна U449359795064
Доллар Z258002154651
Евро E234601419683
Рубль R757198118174
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Очень хочу передать денежку, но со временем сейчас просто караул! Может кто перехватит у меня?
А кошельками пользоваться не обучена яСтыдно аж
На солнечной стороне жизни
Только что получила от Ируш 600 грн: 500 грн на пуделяшку На-На и 100 грн - в фонд. Кому передать фондовские деньги?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девочки у меня есть лишние капельки для глаз "Барс" (покупала своим,но в "Айболите" мне посоветовали Левомиколь,"Барс" теперь не нужен.) и разведённая глюкоза (незнаю сколько времени может храниться и быть годной разведённая глюкоза,недели 3-3,5 назад в "Айболите" мне давали её,колола котёнку.Осталось половина).Если нужно и есть кто-то с Таирова,можете завтра забрать. А ещё я завтра буду на Пос.Котовского. Ул. Бочарова.
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо Наташе - Niamh, за 50 грн на Бембика и песочек.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня купила для Мишки новую кроватку. Может кому то нужна старая? Это такой детский матрасик со съемным чехлом для стирки.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
100 грн в фонд от Ируш передала вчера Натали
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки