|
Последний раз редактировалось коtка; 02.11.2015 в 09:36.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вчера занесла еще 600 грн. Чек выложу попозже.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Никто, даже домашние животные не застрахованы от болезней и тем более простуды. Не нужно никого, пожалуйста, обвинять. Он был никому не нужен, пока кураторы не взяли на себя заботу о нем. Не нужно говорить о выгоде, ее нет и не будет, когда люди берут на себя ответственность, а о помощи только надеются, но никто гарантировать не может будет ли помощь со стороны или нет. Пожалуйста, не нужно никого обвинять и подозревать! Можете - помогите, нет - не обвиняйте и не ругайте. Пожалуйста. Спасибо.
Спасибо за мнение.
1. решать что, где и как только нам- кураторам.
2. делать можно, но исходят из состояния и развития каждого животного индивидуально, от перенесенных болезней или состояний.
3. может быть и не обязательно, но желательно.
4. Файка простудился в клинике, также он мог простудиться и на передержке и дома на прогулках- от этого никто не застрахован,увы.
Вы вправе иметь и высказывать своё мнение. Спасибо.
Но мы ищем для Файки именно ТОТ САМЫЙ ДОМ, и, я надеюсь, что все сочувствующие и помогающие нам видят что мы хотим для Файки самого лучшего.
За сим наш диалог на эту тему считаю оконченным.
СПАСИБО нашим помогаторам!
Friday навсегда)))..
Рая, Вероника со мной вообще отказалась встречаться, когда я ей предложила проведать Фаера, посмотреть как он ходит, обсудить дальнейшие планы и перспективы, особенности ухода и т.д.
Я искренне считаю, что в первую очередь животное нужно любить, если это котенок спинальник, то особенно очень важен личный контакт с ним, ИМХО.
Животными не болеют, ими лечат душу!
все ясно, кроме одного... VeronikaTaro, вы так и не ответили: вы хотите Файку забрать навсегда или вопрос о передержке?
жилищные условия - отличные)))
но, насколько я понимаю, для Файки надо время и вариант, когда целыми днями все на работе, ему не подходит...
VeronikaTaro, а зачем Вы потерли свой пост о том, что ВЫ с Фаером "просто немного разошлись во времени"?
Объясните людям, немного -это сколько? Почему за весь период нахождения котенка в клинике, Вы ни разу его не навестили? (версия о транспорте не принимается) ни у меня, ни у Лены, тоже нет к клинике прямой маршрутки, однако это не помешало нам проведывать Фаюшку каждый день.)
Еще раз, приглашаю Вас сегодня встретиться в клинике, поговорить с врачами, когда для Фаера можно безопасно провести операцию кастрации, посмотреть каким Фаер стал, с тех пор , как Вы мне его отдали, мотивируя тем, что у Вас нет средств его лечить.
Только в личной беседе и никак иначе, кураторами будет рассматриваться возможность проживания у Вас Фаера.
Внесите ясность пжл, VeronikaTaro - это Файера первая хозяйка, кот. готова была его усыпить или я что то не так поняла?
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Катя, даже у самых лучших хозяев и самых идеальных родителей иногда случается беда. И падают, и на улицу выскакивают, и с поводка срываются, и мячик какой-нить глотаютНе судите, да несудимы будете. Это мое ИМХО, без применения к данной ситуации с Файером. Просто мы все неидеальны, и у всех случаются промахи.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
да, в жизни бывает всё, но если проштудировать тему по окнам и принять меры, то в этом плане всё будет хорошо
http://forumodua.com/showthread.php?t=2324020&page=4
тем более, что в теме появился настоящий Мастер! может он согласится ещё брать заказы...)))
и ещё у меня в личке есть координаты двух форумчан, которые согласились помочь в таких вопросах
Если открытое окно без сетки, то это не промах. Если, например, умудрились сдвинуть сетку (как было у неидеальной меня) - то да, несчастный случай.
Но когда кот упал с четвертого этажа, ползет-хромает - подождать, авось сам очухается... Ну... Неидеально, даКак раз вариант для Файки.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Вы не поняли. Я не настаиваю. Если вы готовы держать Файера и дальше в клинике за счет сочувствующих - зеленый свет.
Желающие забрать Файчика из отметившихся здесь - есть? Что и требовалось доказать.
Надумаете - пишите в личку. Мое предложение остается в силе, но больше здесь я не появлюсь. Свое мнение я написала.
С уважением.
П.С. - всем остальным, что бы вы понимали - у нас недавно от инфаркта умер сосед-гулял с собакой, которая на его глазах попала под машину. Собака жива и здорова, соседа уже нет.
осторожней с выводами, господа.
Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 03.11.2015 в 11:47.
Сколько раз должна случиться беда, чтобы были сделаны выводы?
Хорошо у Фаюшки уже было, последствия этого "хорошо" мы видим в этой теме(((
Ну тогда и я поставлю завершающую точку в рассмотрении Вероники, как будущей хозяйки для Фаюшки.
Скопировала ее сообщения из другой темы.
Социальные закладки