Тема: Срочно! Нужно спасти Рыжика от усыпления-выпал из окна, хозяева бросили, котяшка спинальник, но еще можно спасти!

Ответить в теме
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 652
  1. Вверх #461
    Скорая помощь форума
    Еще 200грн на счет Файки занесла 26.10.15 Добрая Фея

Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное Людмиле Петровой за 200 грн на Файку. Занесу сегодня в клинику. Нам очень нужна финансовая поддержка!
    Последний раз редактировалось коtка; 02.11.2015 в 09:36.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #462
    Скорая помощь форума
    Вчера занесла еще 600 грн. Чек выложу попозже.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Никто, даже домашние животные не застрахованы от болезней и тем более простуды. Не нужно никого, пожалуйста, обвинять. Он был никому не нужен, пока кураторы не взяли на себя заботу о нем. Не нужно говорить о выгоде, ее нет и не будет, когда люди берут на себя ответственность, а о помощи только надеются, но никто гарантировать не может будет ли помощь со стороны или нет. Пожалуйста, не нужно никого обвинять и подозревать! Можете - помогите, нет - не обвиняйте и не ругайте. Пожалуйста. Спасибо.

4. Вверх #464
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Уважаемые кураторы.

1.После общения с врачами клиники речь шла о трех днях пребывания Файера в клинике, после чего его можно забирать.
    2. Стерилизацию можно делать в 7 мес
    3. Для того, что бы разработать лапы после простуды кота не обязательно держать в клинике
    4. Файер простудился У ВАС, и теперь сочувствующие малышу ВЫНУЖДЕНЫ опять перечислять средства на его восстановление. Я считаю опасным для малыша дальнейшее пребывание под вашим началом, именно поэтому было принято решение забрать его в домашние условия.

По итогу у меня сложилось впечатление, что вам выгодно держать малыша в клинике. Уж простите, это мое личное мнение по итогу.

С уважением
    Спасибо за мнение.
    1. решать что, где и как только нам- кураторам.
    2. делать можно, но исходят из состояния и развития каждого животного индивидуально, от перенесенных болезней или состояний.
    3. может быть и не обязательно, но желательно.
    4. Файка простудился в клинике, также он мог простудиться и на передержке и дома на прогулках- от этого никто не застрахован,увы.
    Вы вправе иметь и высказывать своё мнение. Спасибо.
    Но мы ищем для Файки именно ТОТ САМЫЙ ДОМ, и, я надеюсь, что все сочувствующие и помогающие нам видят что мы хотим для Файки самого лучшего.
    За сим наш диалог на эту тему считаю оконченным.
    СПАСИБО нашим помогаторам!
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #465
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение.
    1. решать что, где и как только нам- кураторам.
    2. делать можно, но исходят из состояния и развития каждого животного индивидуально, от перенесенных болезней или состояний.
    3. может быть и не обязательно, но желательно.
    4. Файка простудился в клинике, также он мог простудиться и на передержке и дома на прогулках- от этого никто не застрахован,увы.
    Вы вправе иметь и высказывать своё мнение. Спасибо.
    Но мы ищем для Файки именно ТОТ САМЫЙ ДОМ, и, я надеюсь, что все сочувствующие и помогающие нам видят что мы хотим для Файки самого лучшего.
    За сим наш диалог на эту тему считаю оконченным.
    СПАСИБО нашим помогаторам!
    А Вероника предлагает дом временный или постоянный?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #466
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вероника предлагает дом временный или постоянный?
    Рая, Вероника со мной вообще отказалась встречаться, когда я ей предложила проведать Фаера, посмотреть как он ходит, обсудить дальнейшие планы и перспективы, особенности ухода и т.д.

Я искренне считаю, что в первую очередь животное нужно любить, если это котенок спинальник, то особенно очень важен личный контакт с ним, ИМХО.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    все ясно, кроме одного... VeronikaTaro, вы так и не ответили: вы хотите Файку забрать навсегда или вопрос о передержке?

8. Вверх #468
    Не покидает форум
    жилищные условия - отличные)))

но, насколько я понимаю, для Файки надо время и вариант, когда целыми днями все на работе, ему не подходит...

9. Вверх #469
    User banned
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    все ясно, кроме одного... VeronikaTaro, вы так и не ответили: вы хотите Файку забрать навсегда или вопрос о передержке?
    Навсегда.

10. Вверх #470
    Не покидает форум
    Навсегда.
    так тихо-тихо ура!

п.с. это сообщение у меня 7777 - значит сбудется?!

11. Вверх #471
    Большое сердце
    VeronikaTaro, а зачем Вы потерли свой пост о том, что ВЫ с Фаером "просто немного разошлись во времени"?

Объясните людям, немного -это сколько? Почему за весь период нахождения котенка в клинике, Вы ни разу его не навестили? (версия о транспорте не принимается) ни у меня, ни у Лены, тоже нет к клинике прямой маршрутки, однако это не помешало нам проведывать Фаюшку каждый день.)

Еще раз, приглашаю Вас сегодня встретиться в клинике, поговорить с врачами, когда для Фаера можно безопасно провести операцию кастрации, посмотреть каким Фаер стал, с тех пор , как Вы мне его отдали, мотивируя тем, что у Вас нет средств его лечить.

Только в личной беседе и никак иначе, кураторами будет рассматриваться возможность проживания у Вас Фаера.

12. Вверх #472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    VeronikaTaro, а зачем Вы потерли свой пост о том, что ВЫ с Фаером "просто немного разошлись во времени"?

Объясните людям, немного -это сколько? Почему за весь период нахождения котенка в клинике, Вы ни разу его не навестили? (версия о транспорте не принимается) ни у меня, ни у Лены, тоже нет к клинике прямой маршрутки, однако это не помешало нам проведывать Фаюшку каждый день.)

Еще раз, приглашаю Вас сегодня встретиться в клинике, поговорить с врачами, когда для Фаера можно безопасно провести операцию кастрации, посмотреть каким Фаер стал, с тех пор , как Вы мне его отдали, мотивируя тем, что у Вас нет средств его лечить.

Только в личной беседе и никак иначе, кураторами будет рассматриваться возможность проживания у Вас Фаера.

???????!!!!!

13. Вверх #473
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Внесите ясность пжл, VeronikaTaro - это Файера первая хозяйка, кот. готова была его усыпить или я что то не так поняла?

14. Вверх #474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Внесите ясность пжл, VeronikaTaro - это Файера первая хозяйка, кот. готова была его усыпить или я что то не так поняла?
    нет, насколько я помню, там люди в возрасте были
    тут другое что-то

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Кхм... ПХ такие ПХ...

Извините, что в этой теме..Но у меня только что наш кот сорвался с 4-го этажа..совпадение какое..., только про Фаера прочла тему...
    Это чудо, что мы видели, это чудо что он самортизировал об подоконник третьего этажа, это чудо что у соседа оказался мощный фонарик, это чудо, что возле того места, куда забился наш кот сидела кошка-мы туда посветили и увидели забившейся комок, пытающийся от страха запихнуть свою голову в сточную трубу, все чудо..
    Сейчас уполз под ванную отлеживаться, прихрамывает на задние лапы. Завтра будет понятно уже ехать нам в Айболит,или все обошлось-кот молодой, 3 года, на хорошем корме, надеюсь что кости выдержали удар..Простить себя невозможно..Недосмотрела..Дмитрий Петрович нас прибьет, он еле выходил нашего любимца..
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

16. Вверх #476
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Кхм... ПХ такие ПХ...
    Катя, даже у самых лучших хозяев и самых идеальных родителей иногда случается беда. И падают, и на улицу выскакивают, и с поводка срываются, и мячик какой-нить глотают Не судите, да несудимы будете. Это мое ИМХО, без применения к данной ситуации с Файером. Просто мы все неидеальны, и у всех случаются промахи.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Катя, даже у самых лучших хозяев и самых идеальных родителей иногда случается беда. И падают, и на улицу выскакивают, и с поводка срываются, и мячик какой-нить глотают Не судите, да несудимы будете. Это мое ИМХО, без применения к данной ситуации с Файером. Просто мы все неидеальны, и у всех случаются промахи.

да, в жизни бывает всё, но если проштудировать тему по окнам и принять меры, то в этом плане всё будет хорошо

http://forumodua.com/showthread.php?t=2324020&page=4

тем более, что в теме появился настоящий Мастер! может он согласится ещё брать заказы...)))
    и ещё у меня в личке есть координаты двух форумчан, которые согласились помочь в таких вопросах

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Если открытое окно без сетки, то это не промах. Если, например, умудрились сдвинуть сетку (как было у неидеальной меня) - то да, несчастный случай.

Но когда кот упал с четвертого этажа, ползет-хромает - подождать, авось сам очухается... Ну... Неидеально, да Как раз вариант для Файки.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

19. Вверх #479
    User banned
    Вы не поняли. Я не настаиваю. Если вы готовы держать Файера и дальше в клинике за счет сочувствующих - зеленый свет.

Желающие забрать Файчика из отметившихся здесь - есть? Что и требовалось доказать.

Надумаете - пишите в личку. Мое предложение остается в силе, но больше здесь я не появлюсь. Свое мнение я написала.

С уважением.

П.С. - всем остальным, что бы вы понимали - у нас недавно от инфаркта умер сосед-гулял с собакой, которая на его глазах попала под машину. Собака жива и здорова, соседа уже нет.

осторожней с выводами, господа.
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 03.11.2015 в 11:47.

20. Вверх #480
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Катя, даже у самых лучших хозяев и самых идеальных родителей иногда случается беда. Просто мы все неидеальны, и у всех случаются промахи.
    Сколько раз должна случиться беда, чтобы были сделаны выводы?

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    да, в жизни бывает всё, но если проштудировать тему по окнам и принять меры, то в этом плане всё будет хорошо
    Хорошо у Фаюшки уже было, последствия этого "хорошо" мы видим в этой теме(((

Вы не поняли. Я не настаиваю. Если вы готовы держать Файера и дальше в клинике за счет сочувствующих - зеленый свет.

Желающие забрать Файчика из отметившихся здесь - есть? Что и требовалось доказать.

Надумаете - пишите в личку. Мое предложение остается в силе, но больше здесь я не появлюсь. Свое мнение я написала.

С уважением.
    Ну тогда и я поставлю завершающую точку в рассмотрении Вероники, как будущей хозяйки для Фаюшки.

Скопировала ее сообщения из другой темы.

Так что да, птицей он был в прошлой жизни однозначно Этаж то был 9-й
    Отсутствие концепций привело нашего кота к полету с 4-го этажа. После концепция начала присутствовать, но хватило ее ровно на три месяца. Пришлось забыть, что такое открыть окно на проветривание, поскольку никто не знает, когда эта самая концепция посетит нас в следующий раз

Ответить в теме
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права