Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 24 из 264 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 5266
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    отлично я и не знал про его образование)) тем более шо со Львова вобще красота так как не повязан с местным крименалом и дельцами!!! а майкрософт дураков не работу не берёт! и правильно шо ушол с кабмина там не скем иметь дело или становиться такимже как они!

Попасть на работу в Microsoft - как снять звезду с неба ... десятки тысяч желющих, да ну, сотни тысяч со всего мира шлют "резюме". Приглашают только лучших.

P.S. А откуда взялась эта ненависть к "неодесситам" ?

Одесситка - на двойки 8 классов, цветочный рынок в 80-е, в 90-е 7 -м км- интеллект - "Мопасан картины рисовал" и моя тётя "неодесситка" 40 лет лечила деток в Одессе.

Kакую из них выберут одесситы, даже великие любители одесситов, когда у них ренёнок заболеет?

Я в Одессе родилась, ну и что ?

С Осло до Ла Валлетты, с Ванкувера до Мехико-сити , дальше не была - Ванкувер, Прага и Рим самые красивые города.
    Одесса и в 100 не войдёт.
    Этот вой по поводу "одессит" "неодессит" подняли те, которым нечем больше гордиться, лет 50-40 назад.

Потом они (95% ux) уехали в Америку на Бруклин, в Германию, в Израиль и оттуда продолжают этим гордиться, но почему-то сидят на чистой набережной Брайтон бич, а не на плитах в мусоре и окурках.

Ну да остались некоторые типа ....фабрикант....

Да, читаем биография Гурвица в википедии в 1990 году выехал со второй женой в Израиль.
    Последний раз редактировалось ValVed; 23.09.2015 в 18:09.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #462
    User banned
    А где-то есть ссылка на биографию этого "честного и неподкупного"?

3. Вверх #463
    Айболит форума

В инете надо искать . Вот немного

http://obozrevatel.com/politics/8605...shkole-kgb.htm

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Я никак не могу понять - как можно быть и мером и депутатоm РАДЫ одновременно?
    Гурвиц был и мером и депутатом одновременно - так в его биографии написано, на его странице, т.е. он даже не стесняется (какое слово смешное я применяю для депутатов и меров) писать правду.

- это ведь нарушение Закона Украины о депутатах Рады и о Мере.

как же он мог голосовать в Раде, если он был с женой в её росии или в Израиле ( она из россии и в 1990 они выехали в Израиль ), как же он мог работать мером Одессы, если он сидел в Раде?

Или этот закон уже отменили?

Да, так же и по кивалову, а оно как будет голосоват' в Раде, если ему надо с избирателями на диване общаться?))))

Поясните пожалуйста Закон.

И ещё на всё мерство и депутатство " должнен быть возрастной ценz?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    И ещё на всё мерство и депутатство " должнен быть возрастной ценz?
    Не должно. Ибо это избираемые должности

6. Вверх #466
    Айболит форума

31-летний одесский экономист, юрист, а также общественный деятель Александр Брель зарегистрировался кандидатом на пост мэра города.

7. Вверх #467
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Не должно. Ибо это избираемые должности
    Что и в 90 лет можно баллотироваться со старческой деменцией ?

8. Вверх #468
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Честных политиков в природе не существует. Особенно, с такой зарплатой, как у нас. Есть два вида политиков: крадущие из бюджета и лоббирующие чьи-то интересы. Я считаю, что Боровик из второго типа и он баллотируется по той же причине, по которой губернатором у нас стал Саакашвили. Видимо мировым инвесторам, вкладывающим в Украину, надоело выбрасывать деньги в никуда(они растворяются в нашей коррупционной системе). У них не получилось нахрапом сломать всю систему из Киева , поэтому, они решили ее менять по частям и начали с Одесской области. Продолжительные дивиденды может приносить, только хорошо работающая компания. Пока их интересы на руку Украине.
    Это гораздо ближе к истине.

9. Вверх #469
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    31-летний одесский экономист, юрист, а также общественный деятель Александр Брель зарегистрировался кандидатом на пост мэра города.
    Я не понимаю одного. Как окончив ОГЭУ (Нархоз) он стал юристом и преподавал там правоведение. Сам не показывает в биографии, что получил юридическое образование. Разве что диссертацию защитил по праву.
    Особого ничего, но большой плюс, что ни в каких партиях не состоял.
    http://brel.com.ua/ru/biography

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А вы думаете Боровик честнейший человек ? Вы уверены в нем ? Ну проработал он в серьезных компаниях , ну и чего там не остался , как очень ценный работник. Почему то все они прут в Одессу , почему не баллотируется в мэры Черкасс , Тернополя , Кировограда ? Вячеслав . Д очень правильно ответил !
    К сожалению, мы не можем знать честный человек или нет, вообще ни о ком, может кто-то самый честный просто лучше всех обманывает ))))
    Я лично оцениваю другое качество - открытость, вот когда человек пытается прямо отвечать на вопросы, особено на не удобные, не уходить в сторону, на другие темы (как делают спецы, такие как Тимошенко или Ляшко), то человек открытый, а значит более вероятно, что честен. Хотя не забываем что святых людей не бывает )
    Тот же Боровик ведь открыто рассказал и про школу КГБ и про то, как подделал документы (сделал себя студентом химфака) для получения загран паспорта, чтобы уехать из СССР. Как правило не честные так сами все не открывают, так как хотят казаться лучше, чем они есть, у Саши я такого свойства не вижу, и не вижу хороших актерских качеств, чтобы это так умело скрывать ))
    Ну, и плюс по его интервью и выступлениям реально можно понять, что человек обладает очень высоким интеллектом, и если я не ошибаюсь, он говорил, что зарабатывал 500тыс$ в год, что говорит о высоком уровне специалиста(по крайней мере в его области).
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #471
    Айболит форума

Открытости это хорошо . Говорить политики все сладко могут .А что он сделал будучи зам министром экономики ?

12. Вверх #472
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я никак не могу понять - как можно быть и мером и депутатоm РАДЫ одновременно?
    Это не прихоть мэра. Это такое законодательство Украины. Мэр может быть депутатом, но не Верховной ради.

Другое дело, что мэр (не только Одессы) - это председатель городского совета и председатель исполнительного комитета совета, где и получает зарплату. Вот это совмещение законодательной и исполнительной власти недопустимо.

Это тоже самое, что объединить Яценюка и Гройсмана и оставить кого-то одного на 2 структуры.

13. Вверх #473
    Військовий експерД
    Новая городская избирательная комиссия, или как Ахмерова отлучили от выборов. Сайт города.

АХМЕРОВ
    Олександр Олександрович
    член виконавчого комітету Одеської міської ради

Забезпечує взаємодію виконавчого комітету Одеської міської ради з Центральною виборчою комісією України з питань вдосконалення виборчого законодавства про місцеві вибори, з правоохоронними органами з питань забезпечення законності і правопорядку, охорони прав, свобод і законних інтересів членів територіальної громади м. Одеси, захисту прав виборців.

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Открытости это хорошо . Говорить политики все сладко могут .
    Нет, говорить сладко и открытость - это разные вещи.
    А что он сделал будучи зам министром экономики ?
    А что он мог сделать с теми полномочиями и временем? Мало того, официально он как оказалось и не был, то есть все что он бы подписал было бы не законным.
    Но он все же человек интеллектуального труда, от таких результаты могут выглядеть как некие стратегии, вот к примеру, одесский пакет законов - это примерно тот уровень на котором он может хорошо работать, то есть предлагать такие вот масштабные изменения системы. Но все это очень не быстрое в реализации, и часто не от него и зависящая.
    То есть это не хозяйственник, которого вы ждете )
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Sasha Borovik
    1 ч · Одесса

Я хочу поблагодарить Солидарность за выдвижение меня кандидатом в мэры Одессы и выбором меня первым номером в партийном списке. Я не являюсь членом партии, но я вернулся в Украину по приглашению команды Президента, точно так же как вся наша команда Губернатора Саакашвили приехала в Одесскую область.
    Одесса особый город в стране и в моей жизни. Здесь на Молдаванке я провел часть своего детства. Здесь около 20 лет живут мои родители. Я слышал что в городе есть церковь построенная моим прадедом и на Таировском похоронены мои бабушки, которые принимали участие в Одесском подполье во время войны.
    Я приехал в Одессу как часть очень хорошей и интересной команды. Я никогда не принимал участие в выборах и не думал что мне когда то прийдется это делать. Волонтеры которые работали со мной эти месяцы сейчас формируют штаб. Мы строим программу на базе доктрины развитой нашей администрацией - нулевая толеранция к коррупции, де-бюрократизация, создание рабочих мест и развитие инфраструктуры. Мой политический mentor, Губернатор Саакашвили, начинал свою политическую карьеру выиграв местные выборы в Тбилиси - и я рад что у меня есть возможность дальше у него учиться, и делать это в городе моего детства.
    Это будет очень сложная и интересная компания. Я обещаю оставаться честным, не уходить в популизм и быть во всем профессиональным. Я буду много встречаться с людьми и много слушать чтобы потом действовать.
    Спасибо всем за поддержку.
    Да будет с нами Бог!
    Ваш Саша
    Народ безмолвствует....(с)

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Александр Ротарь
    7 ч ·

Выдвинуть Sasha Borovik на должность городского головы, это настоящая возможность вырваться из той ямы с нафталиновыми куклами и уголовным жлобом.
    Уверен, что Саша победит, хотя всё будет не просто.
    Наконец есть за кого поставить галочку на выборах
    Народ безмолвствует....(с)

17. Вверх #477
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Новая городская избирательная комиссия, или как Ахмерова отлучили от выборов. Сайт города.
    Так вместо него будет Чижевский из партии Ляшко , это практически тоже самое . Поменяли шило на мыло.

18. Вверх #478
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это не прихоть мэра. Это такое законодательство Украины. Мэр может быть депутатом, но не Верховной ради.

Другое дело, что мэр (не только Одессы) - это председатель городского совета и председатель исполнительного комитета совета, где и получает зарплату. Вот это совмещение законодательной и исполнительной власти недопустимо.

Это тоже самое, что объединить Яценюка и Гройсмана и оставить кого-то одного на 2 структуры.
    Ах как канадская троллиха по мере приближения выборов активно расхваливает своего озалупуса и "топит" Гурвица. Точнее считает что топит. Типа "аккуратная критика" говорящей головы и ведра помоев на Эдьке. Гурвиц такой, Гураиц сякой, законы нарушает (почему никто в суд не подал?). А вот ее кумир озалупус - ну прям ставь лысую башку в рамку и молись на нее. То ли еще будет. Вот посмеемся.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #479
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #480
    Військовий експерД
    Так вместо него будет Чижевский из партии Ляшко , это практически тоже самое . Поменяли шило на мыло.
    Исходя их оствшихся функций, там спорный вопрос кто будет вместо кого и кто будет главный пидархуй.

Закрытая тема
Страница 24 из 264 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя