Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 24 из 61 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1213
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Даже и не подозревала , что простой вопрос про меню сада вызовет такую агрессию в мою сторону......нам возраст ещё позволяет рассматривать и другие варианты, но ...... надеюсь волчок555 перестанет в теме дет.сада выливать своё необъективное и плохое настроение лично только на меня ))))) а напишет что-то полезное ( наконец - то )
    спасибо за ответы letterme и Olya78
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

2. Вверх #462
    Новичок Аватар для Skorpion_s
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Как вариант можно её подкараулить у ворот и напихать денег в карманы.
    ой как интересненько... когда будете так делать скажите когда, интересное зрелище должно выйти.

3. Вверх #463
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста хорошо ли относятся к деткам, сколько раз кормят и какое качество еды, количество человнк в яслях, какие занятия поводятс сколько стоят, есть ли в садике ремонт, хорошая территория для прогулок, бассейн, спортзал, ясельная группа идет с каким-то направлением или это уже с младшей, сколько платите в месяц, можно ли забирать круглогодично 18,30 ( так как работаем мы все до 18.00)
    Последний раз редактировалось Glamour girl; 22.03.2012 в 11:28.

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для letterme
    еда хорошая, кормят 4 раза - завтрак, обед, полудник, ужин, на перекус есть печенье, яблоки, бананы, иногда апельсины и мандарины
    про занятия мало знаю, мы не ходим (украинский и английский есть)
    территория отличная, большая и закрытая, у каждой группы свое место
    про ясли ничего не знаю
    бассейн и спортзал есть

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для МАЛКАТА
    собираемся в этот сад, расхваливают знакомые, репутация и отзывы устраивают. В очереди стоим (смешно сказать какие) с заведующей "Ознакомились))" рожей, судя по всему, таки не вышли))) ищем пути - в сад хотим (я наверное больше малой

вопрос для общего развития - летом можно ребенка в спокойном порядке забрать на месяц из сада (на дачу например), или нужны справки какие-то освобождающие? после получения путевки сколько времени до принятия в сад проходит? медкомиссию до путевки или после проходят? детки разных возрастов в группе нормально уживаются? моей 2,5

какие-то официальные каникулы в садах есть?

буду очень благодарна за ответы, с меня плюсики
    Последний раз редактировалось Olievna; 22.03.2012 в 21:16.

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для МАЛКАТА
    а еще, во сколько нужно быть в саду? пока просыпаемся в 10, чтоб очень заранее морально подготовиться и перестроиться) и обеденный сон во сколько?

7. Вверх #467
    Новичок Аватар для MashaDasha
    Цитата Сообщение от МАЛКАТА Посмотреть сообщение
    собираемся в этот сад, расхваливают знакомые, репутация и отзывы устраивают. В очереди стоим (смешно сказать какие) с заведующей "Ознакомились))" рожей, судя по всему, таки не вышли))) ищем пути - в сад хотим (я наверное больше малой

вопрос для общего развития - летом можно ребенка в спокойном порядке забрать на месяц из сада (на дачу например), или нужны справки какие-то освобождающие? после получения путевки сколько времени до принятия в сад проходит? медкомиссию до путевки или после проходят? детки разных возрастов в группе нормально уживаются? моей 2,5

какие-то официальные каникулы в садах есть?

буду очень благодарна за ответы, с меня плюсики

Летом ребенка забираете хоть на всё лето, пишете заявление у медсестры - и всё! Потом, возвращаясь в сад, просто приносите справку от педиатра стандартную.
    По поводу путёвки - мы получили и на следующий день пошли в садик.Медкомиссию прошли накануне, там срок действия около 2 месяцев этой медсправки.
    Если вам 2,5 - то это ясельки, а разновозрастные группы с 3-х лет начинаются. Я очень осторожно к этому относилась, но как показал опыт - это здорово, детки очень многому учатся друг у друга, старшие помогают малым одеваться.В таких группах развиваются очень нужные по жизни качества. Нам очень нравиться!
    Официальные каникулы в этом саду в августе (ориентировочно с 10 по 20 числа), сад закрывается на генеральную уборку и мойку.
    Последний раз редактировалось Olievna; 22.03.2012 в 21:17.

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для MashaDasha
    В саду надо быть до 8.30 - это крайний срок. Обед где-то в 12.30, и с 13.00 - сон.

9. Вверх #469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MashaDasha Посмотреть сообщение
    В саду надо быть до 8.30 - это крайний срок. Обед где-то в 12.30, и с 13.00 - сон.
    Девочки а вечером до скольки и работает ли сад летом, есть ли текучесть кадров?
    Последний раз редактировалось Glamour girl; 22.03.2012 в 14:08.

10. Вверх #470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от letterme Посмотреть сообщение
    еда хорошая, кормят 4 раза - завтрак, обед, полудник, ужин, на перекус есть печенье, яблоки, бананы, иногда апельсины и мандарины
    про занятия мало знаю, мы не ходим (украинский и английский есть)
    территория отличная, большая и закрытая, у каждой группы свое место
    про ясли ничего не знаю
    бассейн и спортзал есть
    Огромное человеческое спасибо за ответ!
    Последний раз редактировалось Glamour girl; 22.03.2012 в 14:08.

11. Вверх #471
    Посетитель
    Мои дети в этот садик ходят уже давно. Планирую и младшего в этот же сад. Потому, что садик нравится. Группы, территория, воспитатели и няни, занятия - все устраивает. По вопросу, который часто обсуждается, а именно - заведующая, дам однозначный ответ: своеобразная, но справедливая.

Glamour girl, отвечу на ваш вопрос.
    Сад работает до 19. Естественно, детей забирают раньше. Но до 19 можете быть спокойны - это рабочее время.
    Летом сад работает в оздоровительном режиме. Так как многих деток забирают к бабушкам, на дачи и т.п., то оставшихся объединяют в несколько групп. В основном детки находятся на площадках на улице. Там и играют, и обедают. Выставляется бассейн, где детки купаются.
    Текучесть кадров, наверное, как и везде. Но в каждой группе есть и воспитатели, и няня. В основном воспитатели там работают по много лет. При нас наши воспитатели не менялись. Во всяком случае, одна из двух воспитателей ведет нас с младшей группы и до выпуска.

12. Вверх #472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ната+5 Посмотреть сообщение
    Мои дети в этот садик ходят уже давно. Планирую и младшего в этот же сад. Потому, что садик нравится. Группы, территория, воспитатели и няни, занятия - все устраивает. По вопросу, который часто обсуждается, а именно - заведующая, дам однозначный ответ: своеобразная, но справедливая.

Glamour girl, отвечу на ваш вопрос.
    Сад работает до 19. Естественно, детей забирают раньше. Но до 19 можете быть спокойны - это рабочее время.
    Летом сад работает в оздоровительном режиме. Так как многих деток забирают к бабушкам, на дачи и т.п., то оставшихся объединяют в несколько групп. В основном детки находятся на площадках на улице. Там и играют, и обедают. Выставляется бассейн, где детки купаются.
    Текучесть кадров, наверное, как и везде. Но в каждой группе есть и воспитатели, и няня. В основном воспитатели там работают по много лет. При нас наши воспитатели не менялись. Во всяком случае, одна из двух воспитателей ведет нас с младшей группы и до выпуска.
    Ната+5 материнское спасибо.... очень переживаю за свое чадо уж очень родной и любимый

13. Вверх #473
    Посетитель
    Девочки и еще вопосик сколько стоит садик? Можно в личку....заранее спасибо

14. Вверх #474
    Посетитель
    Да. Как и все наши детки.
    Отдаю детей в сад со спокойной душой! К ним там относятся ответственно. Тем более, что всегда есть связь с воспитателями. Если что - сразу звонят.

15. Вверх #475
    Посетитель
    Вы планируете в этом году в ясли?

16. Вверх #476
    Посетитель
    Да очень хотелось бы ....вопрос просто жизненной необходимости. Мы живем на поселке и там же стали в очередь в прекрасный садик а вот сейчас купили квартиру в центре и приходиться все решать в экстренном порядке просто ужас какой-то

17. Вверх #477
    Посетитель
    Успехов Вам!

18. Вверх #478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ната+5 Посмотреть сообщение
    Успехов Вам!
    Спасибо , "успехи" нам точно понадобятся когда будем пытаться общаться с заведующей.

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для Татусь
    Сегодня встали в очередь, заодно заехала в садик, заведующая абсолютно нормальная, доброжелательная женщина, смутило только то, что при входе во дворик садика очень неприятный запах стоит, как в общественном туалете...

20. Вверх #480
    Новичок Аватар для Skorpion_s
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Сегодня встали в очередь, заодно заехала в садик, заведующая абсолютно нормальная, доброжелательная женщина, смутило только то, что при входе во дворик садика очень неприятный запах стоит, как в общественном туалете...
    вы знаете, очень странно, но этот запах стоит в этом районе на протяжении уже второй недели. от куда он несётся не известно. в прошлом году район постоянно окутывал запах бензина, а сейчас ,,общественность,, Думаю не в саде дело, а то откуда это доносится.

Ответить в теме
Страница 24 из 61 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права