The best!!!
|
Дорогая Асечка! Спасибо тебе огромное за твои золотые ручки и талант!!! Мы получили огромное удовольствие от работы с таким порофи как ты! Благодаря тебе наша фотосессия прошла блестяще! Мы в восторге!
Я надеюсь, что нам еще не однократно посчастливится работать с тобой!
Желаю тебе интересных работ и благодарных клиентов и успеха, успеха и УСПЕХА!![]()
Санечка и Вам спасибо))) Было очень интересно с вами взаимодействовать!)
Асенька,огромное тебе спасибо за твои золотые руки!!!осталась безумно довольна макияжем и качеством косметики!!!!я чувствовала себя самой красивой невестой.и это все благодаря тебе!!!!!также свою благодарность передают свидетельница,сестра и мама!!!ты внесла огромный вклад в мою сказку!!!)
Танюша,мне безумно приятно!!!))))
Счастья тебе и Вашей молодой семье!)
все девчёнки-красотки, а ты, Настенька, умничка)
Здравствуйте!Скажите пожалуйста стоимость свадебного визажа?
Апргрейдился мой сайт,все работы теперь можно посмотреть здесь:
http://makarenkostyle.com
![]()
Асенька, спасибочки огромное за этот шедевральный визаж, эта красота никого не оставила равнодушным, все как один делали комплементы и не уставали нахваливать визаж.
Держался он тоже безупречно, несмотря ни на что, встреча рассвета и "дыки танці" никак не повлияли на его вид. Еще раз огромное спасибки вам за эту прелесть, теперь придумываем повод, чтоб еще навестить вас.))))
Последний раз редактировалось lukan07; 16.06.2011 в 18:01.
Леночка,огромное пожалуйста ВамАсенька, спасибочки огромное за этот шедевральный визаж, эта красота никого не оставила равнодушным, все как один делали комплименты и не уставали нахваливать визаж.
Держался он тоже безупречно, несмотря ни на что, встреча рассвета и "дыки танці" никак не повлияли на его вид. Еще раз огромное спасибки вам за эту прелесть, теперь придумываем повод, чтоб еще навестить вас.))))Искренне рада была вас украсить в столь знаменательный день
Выкладываю Ваши фото с доченькой во всей красе,так сказать![]()
Здравствуйте!ответьте пожалуйста в личку на счет 24 сентября.
Здравствуйте!=)
Отвечала уже по поводу этой даты.
24-сентября утро расписано.
Настюша, ещё раз огромное спасибо за пробный макияж!!!!!!!!!!! Самые суровые критики (мама и любимый) остались довольны, а это говорит о многом!!!! Ты - талантище и мастер своего дела! Все со мной согласились, что твое место в Голливуде![]()
А еще спасибо за позитивчик, которым ты заряжаешь! Ты- просто бриллиант, я тобой восхищаюсь и как мастером, и как человеком!!!!! Удачки тебе и до встречи 10 сентября![]()
Социальные закладки