Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 24 из 191 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3808
  1. Вверх #461
    User banned

По умолчанию Вот это действительно добрые люди!

Цитата Сообщение от Operate Посмотреть сообщение
    Вот это действительно добрые люди!
    Недавно ждала маршрутку возле сквера и наблюдала за поведением псин в сквере, их было штук 15 (на месте не сидели, не посчитала как следует), подъехали на машине нелюди, достали бидоны и стали кормить этих тварей, потом себе сели в машину и уехали. А твари сытые на радостях давай сношаться. ... Что с такими делать?????????
    Кто-то тут говорил про грех? Вы совершаете его постоянно, - вы не задумывались как мучается муха прилипнув к ленте, которую вы повесили, как с каждой минутой силы покидают ее? Бред? Почему? А ведь эта муха ни кого не порвала, не довела до заикания, не воет, не бросается, не сбивается в стаи чтобы потом атаковать, не охраняет якобы свою территорию. Эта муха заслуживает смерти в 100 раз меньше бродячей собаки.
    Ой кому я пишу... ведь не дойдет
    , - собачки ведь хорошенькие и пусть кушают этих плохих людей. Глупо
    Цитата Сообщение от FannochkaK Посмотреть сообщение
    совершенно согласна!!! в моем дворе собаки двоих недавно покусали... а выходит какая-то дама как-то с колбасой кормить собак, а они не едят, она за псиной бегала и совала ей в пасть эту колбаску.. а собачка то сытая! весь день валяются, ночью воют, а им еще колбаски прям туда засунуть за это хотят... какие они бедные несчастные???
    Стопудово... А Вы не обращали внимания на то, что наши люди обожают благодеяния за чужой счёт: привадить псину в коросте в подъезд, откормить до лени свору дворовых собак, закармливать размоченным цвёлым хлебом голубей - разносчиков орнитоза и токсоплазмоза...
    Добрые люди... смешно, что накормить того же бомжа или бедную старушку (не приглашая домой к столу!) никто из таких даже и не подумает...

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Кстати, забыл "обрадовать"...ближе к морю есть еще пара собак - "собственность" начальницы участка (или что-то вроде того), правда очень дружелюбные и ласкабельные.
    Когда проезжаешь там рано утром или в темное время суток на велике - они таковыми не являются, к сожалению.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    [может только на словах.... вот и проверим.]

Уважаемые! Вы бы уже помолчали после репортажа на предыдущей странице! Где люди не слова пустословят, а дело делают, каждый день, и каждый час, и подлечивают, и пристраивают, и не за деньги, а за спасибо!

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от favorit_luni Посмотреть сообщение
    Добрые люди... смешно, что накормить того же бомжа или бедную старушку (не приглашая домой к столу!) никто из таких даже и не подумает...
    Вы б поменьше выступали где не надо, и бросались громкими словами: во-первых, не "добрые" люди, а "норомальные", потому что это нормально - не выгнать в мороз непонятно откуда взявшуюся кошку с кучей слепых котят, или взять на время щенка. И уж если они это делают, то уж точно не на кого не расчитыват, особенно на таких как вы. Уж к вам та несчастная собака и на метр не подойдет, благо, они чувствуют, у кого можно просить, а у кого нет. Опять же повторюсь - если животное не психованое, оно вреда никому не принесет.
    А ну-ка расскажите нам как лично вы добры к бомжам и старушкам. Вряд ли больше 25 копеек даете, и то, считаете себя в тот день героем!
    Последний раз редактировалось Guernica; 03.11.2009 в 09:09.

5. Вверх #465
    User banned

По умолчанию Вы б поменьше выступали где не надо...

Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Вы б поменьше выступали где не надо, и бросались громкими словами: во-первых, не "добрые" люди, а "норомальные", потому что это нормально - не выгнать в мороз непонятно откуда взявшуюся кошку с кучей слепых котят
    ...А ну-ка расскажите нам как лично вы добры к бомжам и старушкам. Вряд ли больше 25 копеек даете, и то, считаете себя в тот день героем!
    Мадам, у Вас была неудачная ночь? Бывает...
    Насчёт кошек - будьте спокойны: не то, что не выгонял, а и принимал (котов, увы, не могу долго держать - жена не выдерживает их "пометок"), а бомжам действительно не даю ни 25, ни 50 коп: чтоб не бежали за водкой, а угощаю (бутербродами, как минимум) всегда практически...
    Просто своры бродяжек уж очень достали, и не только меня, и не только в Аркадии...

6. Вверх #466
    favorit_luni, а вы другими смайликами пользуетесь? У вас странная реакция на большинство сообщений.
    За бомжей и кошек - пятерка.
    Если вы всё делаете правильно, не понятна цель ваших комментов. Просто "поболтать"?
    "Мадам" и "неудачную ночь" расцениваю как хамство.
    Не хотите и не можете ничем реально помочь по теме - не болтайте зря и не остроумничайте. Есть специальный раздел для этого. Там изливайте свои мысли по этому поводу, создайте специальную тему "Как "добрые люди" приваживают животных за "чужой счет"".
    Спасибо тем, кто что-то делает не на словах, а делами!

7. Вверх #467
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от favorit_luni Посмотреть сообщение
    Мадам, у Вас была неудачная ночь? Бывает...
    Насчёт кошек - будьте спокойны: не то, что не выгонял, а и принимал (котов, увы, не могу долго держать - жена не выдерживает их "пометок"), а бомжам действительно не даю ни 25, ни 50 коп: чтоб не бежали за водкой, а угощаю (бутербродами, как минимум) всегда практически...
    Просто своры бродяжек уж очень достали, и не только меня, и не только в Аркадии...
    Ну от того, что Вы написали , что "своры бродяжек уж очень достали, и не только меня, и не только в Аркадии" проблема ведь не решилась. А вот Гидрант показал нам пример того, как можно реально решать проблему, а не только негодовать и возмущаться на форумах.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от FannochkaK Посмотреть сообщение
    я думаю, мы все в какой-то степени принимаем и ту и другую сторону.. и это естественно проблема благоустройства города, которой должны серьезно заняться те у кого в руках дрозды правления городом... а у нас в этом плане полное бездествие!!!!
    Вот-вот!
    Опять же на счет этих несчастных котов: я, допустим, совершенно не знаю, как им помочь, кроме как кормить их в подъезде, пока они не подрастут достаточно, чтобы раздать их кому возможно. Но забирают-то не всех! И они разбредаются по району, и размножаются. И чувствую свою вину, потому что ничего не сделала для того, чтобы этого не было. Звонить куда-то боюсь, а вдруг заберут и что-то с ними нехорошее сделают? Я не уверена на 100% что их стерилизуют, а не усыпят или что похуже.
    Вот как быть? Подскажите!

9. Вверх #469
    Постоялец форума
    Бродячих собак необходимо отлавливать и уничтожать. На данный момент это единственный действенный метод, т.к. их количество просто огромное. После можно будет поговорить о создании того или иного заведения для животных. А деньги для этих целей лежат под ногами- это собачьи экскрименты (говно). За не убранное г. - штраф 200-300 грн. с хозяина животного.

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Бродячих собак необходимо отлавливать и уничтожать. На данный момент это единственный действенный метод, т.к. их количество просто огромное. После можно будет поговорить о создании того или иного заведения для животных. А деньги для этих целей лежат под ногами- это собачьи экскрименты (говно). За не убранное г. - штраф 200-300 грн. с хозяина животного.
    Так их уже отлавливали и уничтожали когда была будка.И меньше их не стало.А наоборот.И это говорит о том,что этот метод неприемлем.
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #471
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Так их уже отлавливали и уничтожали когда была будка.И меньше их не стало.А наоборот.И это говорит о том,что этот метод неприемлем.
    не соглашусь, несколько лет точно почувствовал, что бродячих собак стало гораздо меньше и встретить было гораздо реже,а после исчезновения будки буквально за пару лет город превращается в собачий хаос , притом без преувеличения, собак просто ну очень много и становится гораздо больше с каждым годом...

не умеем по цивилизованному, нужно тогда по варварски, а иначе никак...

12. Вверх #472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Когда проезжаешь там рано утром или в темное время суток на велике - они таковыми не являются, к сожалению.
    Насчет велосипедов и собак мы уже много говорили (в том числе и с Вами) и в этой теме, и в «Боюсь собак!» Вроде пришли к консенсусу, что соседство «собака и велосипед», действительно, создает «атмосферу взаимной напряженность», как любят выражаться дипломаты.
    Я больше скажу: все, что сказано мной о неагрессивном поведении собак при их вывозе, не ставит под сомнение описанного топикстартером в начале темы. Я уже говорил, что там несколько прайдов – «наша» стая в ложбине, штуки 3-4 на остановке маршрутки, двое или трое, трущихся вокруг уборщиков, а главное примерно такого же состава банда, периодически спускающаяся с Гагаринского плато. Естественно, что при попытках «нарушения границы» все собаки из ложбины срываются с лаем ЧЕРЕЗ АЛЛЕЮ в гору, навстречу пришельцам. Не только ребенок, но и взрослый может получить нервное расстройство. И, конечно, человек не обязан разбираться, что НЕ ОН объект атаки, а наглые чужаки на горизонте. Так что «убрали» их ПРАВИЛЬНО и еще «доубирают» к концу недели.

Теперь надо «обрабатывать» прилежащие территории Гагаринского плато, вплоть до санатория «Россия». Потому что, если из-за отсутствия конкуренции ТЕ сейчас спустятся в ложбину, мы будем иметь наглядный пример того, как «свято место пусто не бывает». То есть, что происходит, когда даже на время убирается «барьер», который ставят ограниченные популяции стерилизованных собак перед плодящимися в округе стаями. Так что ждем-с, господа, сводок с «Гагаринского театра военных действий» - разведка, внедрение в расположение противника, подтягивание сил быстрого реагирования и сама операция «Ликвидация или Эра милосердия». Такая вот картина маслом.

13. Вверх #473
    Живёт на форуме
    Всем, кто выразил сочувствие к судьбе щенков, оставшихся в Аркадии и писал мне в личку, в репу и здесь в теме (к сожалению, пока ничего конкретного) – большое спасибо!
    И поясню, что говоря об «убежище», я не имел в виду многоквартирные дома – а то просто сам бы взял в свой. В наших чешках и хрущобах на куцых лестничных клетках раздолье только брошенным окуркам и использованным шприцам. Я подразумевал старые – еще не до конца разрушенные и подожженные – одесские дома и дворики с палисадниками, сарайчиками, витыми лестницами и прочими приметами уходящего сообщества, где каждый мог «присобачиться» вне зависимости от породы, нации, партийности и крутизны. Еще раз спасибо, всем, кто откликнулся.

И особая благодарность двум девушкам: Маше, которая собственно и явилась организатором, идейным вдохновителем и спонсором мероприятия в Аркадии и Татьяне, почти случайно узнавшей об этой проблеме, т.к. даже не являлась участницей форума. Теперь, надеюсь, будет! И добавится еще один человек, реально делающий что-то в этой сфере.

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    не умеем по цивилизованному, нужно тогда по варварски, а иначе никак...
    К сожалению, это правда. В городе столько нападений, что тут уже не стоит вопрос "гуманно-не гуманно". Тут уже о людях думать нужно, и прежде всего о детях.

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    вот полностью согласна!!! особенно насчет штрафоф!! а то когда идешь по стадиону, а там присела и валит кучи слоняра,то нет никакого более желания чем взять на всяк случай пистолет,одеть тяжелые ботинки,а потом как врезать подсрачник сначала собаке,а затем ее хозяйке(ну) ...

а кто из хозяинов собак убирает говно на улице за своими любимцами?!
    а ну честно только?! я за травлю. может тогда до некоторых дойдет что не всем прияно и радостно говно с обуви смывать.
    парадокс или женская логика? :

по изложению видно, что гадят хозяйские собаки, а травить призывают бездомных.

З.Ы, зачем пистолет вообще не понятно

16. Вверх #476
    User banned
    Я например не убираю за своей собакой, она гадит возле деревьев на траве (никто не наступит) и я плачу в клубе каждый год, в эту плату входят и деньги дворникам за уборку за моей собакой. Вот описывала https://forumodua.com/showpost.php?p=5703641&postcount=182
    Последний раз редактировалось Operate; 03.11.2009 в 17:21.

17. Вверх #477
    User banned
    где у нас такие территории? Я знаю что такое отмывать от этого. Так вот стадион это совсем другое дело, а вот у нас идет тротуар, потом ближе к дороге трава, за ней дорога, какой идиот там будет выгуливать ребенка или тем более играть в футбол. Уличные за счет кол-ва обгоняют.
    Последний раз редактировалось Operate; 03.11.2009 в 17:25.

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для вячек
    травить надо бомжей -они без пристанища и часто агрессивны,разного рода мелких и не только,воров, беспризорников,наркоманов,опять склонность к агрессии. ВОПРОС:собак лишили пристанища и они не могут трудоустроится, асоциальные категории населения работать не желают и в большинстве имели(ют)крышу над головой-кого отстреливать и содержать в резервациях?

19. Вверх #479
    вячек, конечно, не дай Бог, но я бы вас послушала, если бы на кого-то из ваших родственников напала такая собака. Знакомый ехал на машине по 25-й Чапаевской, и пока стоял на светофоре, увидел, как ни с того ни с сего на ребенка, которого вела за ручку мама, напала и начала рвать собака. Естественно, он их в машину и в больницу. Не знаю, как сейчас этот ребенок, надеюсь, с ним все нормально, хотя сильно сомневаюсь что он скоро это забудет.

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Я не знаю присутствует ли уважаемый Гидрант на форуме сейчас. Но у меня есть вариант с либо передержкой самого слабенького из щенков оставленных тогда при отлове, либо с пристройством. Просто после потери собаки, женщина не может пока решиться на то, чтобы привязываться серьёзно к животному. Так что пока речь о том, чтоб щен жил в будке, нормально ел и соответственно пережил морозы. Кто хоть немного в курсе, как можно забрать собаню - отзовитесь в личку. Жду.

П.С. Моё предложение в силе. До связи.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.11.2009 в 20:59.
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 24 из 191 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права