Называется "ПОМОГИТЕ РОДИТЕЛЯМ СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЁНКА!!!"
|
Называется "ПОМОГИТЕ РОДИТЕЛЯМ СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЁНКА!!!"
на сколько знаю в одноклассниках отсутствует поиск по группам, надо имя человека состоящего в группе через которого можно посмотреть....
У меня нет опыта по созданию групп в других социальных сетях. Кто может помочь, подключайтесь. Группу создала я. Как добавить модератора, чтобы тоже мог новости размещать пока не знаю. Группу Настеньки можете найти по фамилии: Елена Грибкова(Павленко)
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 11.03.2010 в 06:59.
Олечка, миленькая, спасибо тебе огромное за помощь. Я все переслала папе Насти. Ещё отправила документы мальчику, может получится на радио запустить ролик.
Вот ссылка на группу http://vkontakte.ru/club15985401 просьба подключайтесь, рассылайте своим друзьям ссылки. Вместе мы сможем помочь девочке и её родителям.
Сегодня получили детское питание "Чудо-чадо" персик-яблоко с творогом в стеклянных баночках.
Спасибо ОКЗДП за благотворительную помощь, которую данное предприятие оказывает уже не первый раз.
Спасибо Наталье и Ростиславу
Фото размещу позже, т.к. фотоаппарат "уехал" в гематологию.
Лена!
Наконец, я добралась до нашего херсонского отделения онкогематологии, и пришла я туда не с пустыми рукамиа с Вашими подарками!
Часть подарков были адресно распределены между детками (согласно возраста), которые находились на момент моего визита в отделении, кое-что я отложила для возобновления занятий арт-терапией, еще часть подарков ждут своих хозяев, которые сейчас находятся на, так званых, медицинских каникулах, но они обязательно дождутся своих хозяев!
Еще раз выражаю благодарность за такие яркие и полезные подарки!
Первое занятие по арт-терапии начнем с создания пчелнадеемся увидеть наши работы в следующих выпусках Пчелки (за журнал еще раз отдельное спасибо - всем очень понравился, в общем - все пуски разлетелись за раз!)
Вот Вам несколько фото (на фото детки как проходящие лечение сейчас, так и детки, находящиеся на поддержке, то есть закончившие лечение некоторое время назад). Это еще не все фото - продолжение следует
И еще раз благодарим за все!![]()
Я в порядке!В каком-то очень фиговом, но порядке..
Наташа, спасибо. Рада, что всё понравилось. Если Сергей заберёт, передам питание. Оно до конца апреля. Пусть детки выздоравливают. Пчёл ждём!!! Очень-очень![]()
А вот и количество, которое выделено для малышей. 1500!!! баночек.
Размещено в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=374629
Нам предложили ещё нектары, сокосодержащие напитки. На следующей неделе получаем![]()
Мама Насти зарегистрировалась на форуме и вышла на связь https://forumodua.com/showthread.php?t=374629 пост #12
Вика, спасибо вам и Олегу за подарокСтол очень хороший, даже не ожидали, что это будет новый стол. Ждём вас 14 марта в 14,30 в нашем офисе на торт и чай
![]()
Сегодня для Нади Семизенко передали деньги. Многие школьники и родители откликнулись. Даже не ожидала, что так оперативно.
Спасибо Наташе и Ростиславу за помощь.
Саша тоже денег подкинулаИзъяла из ящичков. Будем передавать остро нуждающимся.
Спасибо Вам, сотрудники МЦ и МК "Инто-Сана"!!! Вы собрали еще 755 грн. для Викули Старыниной. Спасибо Вам за отзывчивость и добрые сердца!![]()
Определили дату поездки в с.Тузлы, Татарбунарского района - 17 марта/среда. Как всегда погода нас "радует". С первым весенним снегомСегодня ещё привезли много вещей. Всем спасибо за помощь, но есть и такие, которые передают вещи в ужасном состоянии. Сегодня лично выкинула на мусорку целый мешок вещей с дырами (побиты молью). Вот за таких "помощников" стыдно. Их не много, но всё же они есть. Люди!!! Прежде чем что-либо передать, задайте себе вопрос: "А если бы моему ребёнку подарили такую вещь?"
Мне жалко свой труд, своё время; жалко время людей, которые забирают вещи, тратя силы, бензин и тоже свое личное время. Поэтому давайте уважать тех, кто нам помогает.
И давайте уважать тех, кому мы помогаем. Да, у детей нет родителей, которые покупают им по 20 пар носок и по 10 пар джинсов и т.д., они не знают что такое капризы, прихоти и их исполнение, живут очень скромно (мягко говоря), но это не значит, что дети оденут на себя б/у носки с дырами, б/у трусы, рваные блузки, дореволюционные колготы с пятнами и прочее в таком роде. Иногда такое находишь в пакетах, что глаза на лоб лезут. Давайте помогать детям красиво! Они заслуживают лучшего и вовсе не виноваты в том, что у них нет мамы и папы.
В воскресенье, 14 марта, по областному телерадиоканалу (38 канал) в 12,40ч. будет показана передача о благотворительных организациях, которые уже много лет являются постоянными партнёрами нашего проекта.
Я уже начала заполнять наш новый сайт. Думаю, что через пару дней полностью выложу всю информацию. Получается не быстро, т.к. много беготниРешаю другие не менее важные вопросы. Но, очень постараюсь, как можно быстрее заполнить страничку "Фонд". Все поступления буду писать на сайте, а на форуме только новости
![]()
Социальные закладки