начала делать где-то месяц назад,но к сожалению не каждый день-то уезжала,то месячные как-то харило,в общем если по дням наверное где-то 2 недели набереться,думаю если б делала каждый день результат был бы еще лучше
|
начала делать где-то месяц назад,но к сожалению не каждый день-то уезжала,то месячные как-то харило,в общем если по дням наверное где-то 2 недели набереться,думаю если б делала каждый день результат был бы еще лучше
с грудью сложнее,ее греть нельзя
у меня тоже небольшие растяжки и на груди,но я уже свернула грудное кормление,малой почти год,поэтому когда делаю выше описанную процедуру скраблю и грудь,потом натираю уксусом и мажу маслами для упругости кожи,чтоб подтягивалась быстрее
вот только вам по подписи грудное кормление только предстоит,значит для вас этот вариант отпадает![]()
а я купила в Антошке серию для будущих мам Чикко, вышло дешевле,чем в официальных магазинах Чикко (на пл.Деревянко)
я мамма донна сыворотку для груди и крем для пузика покупала в "Европе" в Чикко фирменном, так там одно что-то было 79, а второе 89 по-моему)))
[QUOTE=LenaApelsinka;20920389]
Спасибо за рецептик!! Люблю всякие обертывания) К счастью растяжек пока нет, но думаю после родов для подтяжки кожи можно будет поэкспериментировать))
Максик 26.07.2011
Я с 10 до 23 недель мазалась маслом Джонсонс Б., потом пуз начал расти и я перешла на оливковое масло, очень довольна, кожа увлажненная 24 часа. Но мажу строго утром и вечером. Надеюсь не появятся.. Хотя ляшки и бока с 16-17 лет в растяжках =( Экология и питание, вот в чем причина =(
Максик 26.07.2011
[QUOTE=zebra4ka;20953392] да,для подтяжки самое то,другие только масла можно использовать,которые больше по упругости специализируютьсяя когда делаю обертывания,чуть воска остаеться,ну и чтоб добро зря не пропадало я попу мазюкаю,так муж как-то мне грит "о,какая попа гладенькая и подтянутая"
мелочь,а приятно
буду рада если кому-то пригодиться![]()
как правильно втирать кремы-масла для груди и живота? по часовой стрелке, или против, или вообще непринципиально?
Девченки, а веледовское масло от растяжек потом нужно промокать чем-то или оно полностью впитывается?
Добрый вечер!Милые беременюшки и мамочки,у меня паника,мажусь чиковскими кремами от растяжек с пятой неделе беременности,все ничего...но на 20 неделе на груди начали появляться синии полосочки.У меня паника,противно смотреть,хочу плакать. Посоветовали фирму Mustela/Кто что слышал про эту фирму?Спасибо
Спасибо вам огромное.Обязательно попробую масло.
Социальные закладки