всем доброго времени суток,
я за помощью,
нужен видеооператор снять и смонтировать промо ролик для ведущей, сегодня, 20.00-22.00 поселок котовского.
кто чем помочь может?
|
всем доброго времени суток,
я за помощью,
нужен видеооператор снять и смонтировать промо ролик для ведущей, сегодня, 20.00-22.00 поселок котовского.
кто чем помочь может?
Отдыхай Ярко!
Ооо... ёпта, а что у нас тут так "шумно"? )))) Есть ещё кто живой? ))
16 января 2017 г, после МРТ, у дочери Алисы (10 лет) была обнаружена опухоль головного мозга.
После повторного МРТ 12 марта 2017г выявлена отрицательная динамика.
Врачи настаивают на срочной операции.
Документы и более подробная информация в самое ближайшее время будет размещена в данной группе!
https://vk.com/alisagorbachenko
Пожалуйста, добавляйтесь в группу, делайте репосты, кто может - шлите деньги.
На данный момент (за двое суток!) друзья и родственники помогли собрать 128710 грн, 5300$ и 500€.
Ждут ответа от клиник России, Германии, Израиля. Собираем документы, чтобы открыть сборы в благотворительных фондах.
Приблизительная сумма к сбору 50 000-60 000 у.е.
Наташа сердечно благодарит за помощь всех и каждого.
Страничка мамы Натальи https://vk.com/alnair777
Карта Приват Банка
4149 4978 5075 9889
Горбаченко Наталья Викторовна (мама)
~Жанна Шарапова~
Жанна, это ваши знакомые\друзья?
фотограф Ольга Эванс
Это наша подруга. В январе был предварительный диагноз, очень надеялись, что не подтвердится, в позавчера - страшный результат исследований и рекомендация немедленной операции.
Многие, очень многие откликаются. Но так всегда бывает - в первые дни собирается сумма, а потом все, кто передал деньги - уже передали. И сбор тормозится.
Поэтому, будем активно продвигать. Готовим благотворительную фотосессию в студии, с разными фотозонами - будет готово, сделаем объявление.
Как только будут документы все готовы и подключится фонд - организуем ярмарку, потому что без фонда собирать в боксы не получится никак.
Сейчас прошу: в группе в контакте вчера было 25, сейчас уже 77 человек. Добавьтесь, просто лайкните, перепостите, попросите свой круг знакомых. Необходимо охватить всячески со всех сторон. Очень мало времени. Опухоль растет, выдавливает миндалины. В общем, что мне говорить? Все люди все понимаем. Нужно быстро и много денег. Хотя, первая клиника в Израиле озвучила 120000. Но есть Германия, там меньше + реабилитация. Пока нужно 50000-60000.
https://vk.com/alisagorbachenko
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 14.03.2017 в 15:22.
~Жанна Шарапова~
К сожалению.общалась с Наташей на эту тему.
Самое ужасное что оставляя номер карты в соц сетях каждый рискует нарваться на мошенников и Наталье уже звонили с разводом что не дошел платеж, сообщите пон код. хорошо хоть она послала мошенников.
Отдыхай Ярко!
Да, но она девушка умная, а выхода другого нет. К счастью, деньги собираются. И брать из рук в руки - это не иметь возможности предоставить потом отчетность. Также, как клиники у нас - счет не предоставляют, а он будет огромным на выходе. А за границей хоть есть полная отчетность по чеку.
Еще раз передаю огромную благодарность Наташи всем, кто не прошел мимо. Сегодня вот этот пост в фб получил 65 перепостов. Это значит, что сотни друзей у каждого из тех, кто перепостил - увидели просьбу о помощи.
https://www.facebook.com/photo.php?f...89481390246571
~Жанна Шарапова~
Ребята, соцсети-хорошо, если времени мало, стоит обратиться на телевидение, мы часто видим сюжеты и на нашем, одесском и на центральных, а так же фонды.. Пчелка, к примеру. Есть же все доки, возможно, они возьмутся помочь, собрать быстро всю сумму.
с тем как ведут себя врачи у нас документы быстро не собоать к сожалению, а вот мужика который может врачу в морду дать явно не хватает.
потому у нас все врачи связанные с этой сферой считают себя выше людей и считают только деньги за операции.к сожалению.
я с удовольствием поучаствую в благотворительной ярмарке
Отдыхай Ярко!
распространила у себя информацию
если будет ярмарка, тоже по возможности поучаствую
фотограф Ольга Эванс
Жанна,очень часто описание исследований МРТ мягко говоря не соответствует действительности,или работники медицинского центра намеренно сеют панику!
Вполне естественно что после таких известий люди находятся в шоке и им очень тяжело принимать правильные и взвешенные решения!
Мы в апреле делали МРТ головного мозга на Малиновского,так там девушка,(у меня кстати возникли подозрения в её сотрудничестве с Лиссод),настойчиво уверяла нас что у нас максимум две недели и только Лиссод может нам помочь! Цена вопроса около 100 000 долларов!!!
Сейчас у нас позади 9 курсов химиотерапии,(не на Слободке),мы уже выиграли год жизни у страшного недуга и нам рекомендована радиолучевая терапия.
Я к чему это веду,что в Кировограде есть прибор,единственный на Украине,который даёт очень хорошие результаты в лечении опухоли головного мозга,в Одессе есть их представитель,они тоже проводят исследования,я буду с ним встречаться во вторник,если нужно,могу дать его телефон.
Наташе мужества,а её дочке успехов в борьбе за жизнь и пусть всё у неё будет ХОРОШО!!!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Наташа собрала необходимую.сумму на операцию.и реабилитацию уже готовит документы на визу
Отдыхай Ярко!
Большую часть в школе собрали, и сумма не большая у них
Держим кулачки чтобы все хорошо прошло
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки