От только политики не надо, в печенках уже сидит!
|
От только политики не надо, в печенках уже сидит!
Да пребудет с нами сила!
Хорошо, предлагайте свою версию темы для всеобщих интересов )
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Собрались, а поговорить прям не о чемя могу начать/обсудить, вот зашла и увидела на просторах нашего форума новую фишку - Быстрые знакомства "Speed Dating" что вы думаете по этому поводу? Вот я например очень даже за такие мероприятия (не думайте я ни в коем случае не подсыльная))) просто хотелось бы узнать у девчонок/мальчишек что думают по этому поводу, не хочется их темку засорять спорами за и против...
отож!)))
поскольку на просторах нашего форума практически одновременно появилось ТРИ!!! такие темы....и встречи в них происходят(ну или планируются) часто и регулярно(я сужу только по анонсам)....то возникает вопрос!.....где ж товарищи-организаторы нашли сразу столько желающих!)))
Вот именно, что смешно увидел один, второй подбежал, а третий так к компании прибился))) вот почему то странно, я все жду, что форумчане, которые ходили на встречи отпишутся, а все молчат, так парочку человек, да и особо ничего не рассказывают "Было не плохо", эх надо бы их компашку разбавить, сходить ради интереса на какое-то мероприятиеи накатать потом полный отчет
Я требую полного отчета!)))
Вот да, на счет маньяка, как-то страшно стало вообще ходить одной, а что ж делать, выходишь с работы темень уже, потом на тренировку, курсы в общем к 9 вечера только освобождаешься, еще мин. 20 ждешь маршрутку, на такси каждый день не накатаешься))))
Жалко, что чесноком нельзя обвешаться))))
Социальные закладки