|
То, что Вы написали - подтверждает моё предположение. Проблема в том, что, внутри стояков и радиаторов скапливается ржавчина и проичие наслоения. Это затрудняет циркуляцию теплоносителя в, и без того, по-дебильному спроектированной совковой системе. Нужно заменить все стояки отопления на пластик - это единственный реальный выход. Пластик не ржавеет и на нём ничего не наслаивается.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Вопрос, если поставят счётчик, та часть жильцов, что была против, будет платить по общему тарифу 16,77 или им тоже будут считать по счетчику?
Что-то у нас тяжко идут переговоры с жильцами. Может хоть согласие дадут - подписи поставят, а деньги мы им как-то на длительный период раскинем, если увидят экономию...
может и будет, главное, что наслоений не будет на пластике. При продавливании системы перед сезоном чистка получится нормально.
после запуска в эксплуатацию прибора учёта - все платят по фактическому потреблению, пропорционально потреблённому теплу. С хитрожопыми нужно разговаривать, к сожалению.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Теперь отношусь взаимно ко всем.
жесть, как можно жить при 25??
мы после 22х градусов уже открываем окна, ещё ни разу не включали отопление(батареи во всех комнатах отключены), только стояки греют
Платежки еще нет, посмотрела на сайте герца, начислено 164,66 грн на 55,9 кв.метров, со счетчиком, дали отопление 17го, счетчик взяли в эксплуатацию 22го.
если я правильно пересчитала, то должно было быть 392,42, т.е. экономия 227,75 грн.
Дважды мама))
Социальные закладки