готов тоже заплатить наперёд чтоб включили свет ,но нужно понимать, что дальше ?снова на месяц?
|
готов тоже заплатить наперёд чтоб включили свет ,но нужно понимать, что дальше ?снова на месяц?
С утра не хватало на оплату долга еще 45 тыс. грн. То есть вчера собрали еще 20 тыс.
Дачница
У нас снова цевилизация вернулась. С электричеством в розетках как-то и жить веселее.
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу Елены Куценко и принес денежку в кассу. Теперь три недели можно не волноваться.
Дачница
oleg8985. У вас есть какие-то данные после акции, которые, как я понимаю, могут помочь найти потерянные киловаты. Может быть отдадите эти данные новой команде. Я, конечно, наивная чукотская девочка. Но вдруг на пике всего случившегося ваши данные сработают?
Дачница
Эта информация публичная. И ее я озвучивал и новым и старым и т.д. А НЕ ФАКТ ЧТО ЕЕ УСЛЫШАЛИ ИЛИ НЕ ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ. Ее могут получить все. Но она привязанна к КТП 5. А чтобы их найти ( квт) прийдется походить в живую и искать искать и найдут. А сидя в кабинетах это все "массаж деревянной ноги".
Последний раз редактировалось oleg8985; 14.06.2017 в 23:07.
Установили столбы, свет горит всю ночь. Вопрос - зачем? Долги по электроэнергии растут, кто оплачивает уличное освещение?-за счет членских взносов, почему не поставили датчики движения? Просто и элементарно. Если с куценко та же команда, далеко мы не уедим, они внутри команды постоянно грызлись
В том то и дело-надо ходить и искать и это работа не одного дня. А безплатно ни кто не захочет, об этом уже говорили тут. Но надо ходить и искать, добровольно и безоплатно. Создать группы для *прочесывания* домов и поиска потерь и должников. На форуме 10 чел.(не ставила задачу всех сосчтать) этих людей мало. Все работают. Выходные суббота, воскресенье, надо бросить основной и большой удар в эти дни и пройти каждую улицу. Если упустим хоть один выходной, вся работа затянется и опять ничего не сделаем. В субботу собрание, эти вопросы надо поднимать и действовать
Для уменьшения затрат в чайке, надо уменьшить штат и зарплату. Т.е. мы садоводы заплатили членские взносы и при этом будем выполнять функции контролеров ,замов, энергетика. На безоплатной основе. У Голубева штат был не малый и зарплата мин.3200. У нас нет возможности платить такие деньги, потому что и денег нет как таковых. А из наших типа долгосрочных кредитов, или членских взносов, будут выплачены зарплаты бездельникам, за которых мы будем делать работу.
Свет горит всю ночь и это правильно. Меньше возможности злоумышленникам действовать в темноте. Оплачивают уличный свет на своих улицах сами садоводы. Стоят счетчики. На Центральной оплачивает Андрей. Недавно слышала как один из садоводов просил прицепить линию уличного света на свой счетчик. Так что с этим все нормально. И вполне цевилизованно, что поселок освещается ночью. Кстати, с оплатой уличного света до сих пор проблем не возникало.
А на вашей улице есть свет?
Дачница
Насчет уменьшения штата шел разговор в первый же день.
И мне, в идеале, очень бы хотелось заплатить деньги и больше ни о чем не беспокоится. Я же плачу деньги людям, которые должны за мои денежки обеспечить мой спокойный отдых. Я когда покупала дачу, так и представляла себе дачную жизнь: тихо и уютно на своем участке, а не беготня по дачным недоразумениям и проблемам.
Но, пока не получается.
Дачница
Куценко, как руководитель полный нуль. Команда разносторонняя и у каждого разные планы и видение разрешения проблем. У команды была одна цель-снять голубева. Сняли (опять). А дальше у команды мнения расходятся. Поэтому интересно будет по присутствовать на собрании, посмотреть. Единственное обидно то, что мы громада, заложники ситуации-войны левых и правых. Самое интересное то что они хотят возсоеденить чайку, хотя это не возможно уже. И к дачному они не очень спешат присоединяться, а если присоединится то на правах автономной республики-со своими сетями и скважинами, а то кто то другой будет зарабатывать а мы нет. В разговоре, мое предложение отдать сети и воду дачному, и остаться рядовыми потребителями и оплачивать то что накрутил счетчик, было встречено скептически. А как же заработок, ведь мы уже не будем чайкой. Зато у нас будут права, мы изменим статус с садоводов на сельчан. Но мы спокойно будем приезжать на дачу отдыхать хлопотать по огороду, по сути все для нас рядовых дачников ничего не изменится. А вот верхушка хочет заработка и они сейчас пришли к власти, в команде. Команда левая, команда правая, какая разница? Все хотят денег. Обидно.
Социальные закладки